Ну а если у тебя будет доп.слот под панцер с дыроколом, то есть будет возможность кататься на двух (трех) танках подряд, разве это не порадует?
Это возможность порадует, но прифит от нее будет минимальным. Активный прем аккаунт + 1 покупной слот это уже 7 слотов всего и 3 из них под технику.
за 2000рублей (примерная стоимость прем танка) нет
пока я катаюсь на трех танках, кто выкачает мою пехоту?)
я в Московскую компанию последние 6 лвл прошел играя на трамвае и т-50,
теперь нет желания докачивать очереднойПехотныйОтряд2 4шт. когда вся кампания уже выкачана
Вот, приходит понимание, что кампания - конечна в прокачке. И все будет теряться. Бонусы же нужны именно на старте, вот такая их участь.
Так для этого нужен прем, а тут уже доп. слот от отряда + купленный слот и выходит “некий” аналог према на постоянной основе.
Ну, у многих нет активного према, и лишний слот будет очень кстати. я рассуждаю из того, что заставило бы меня активно использовать премиум-отряды, не более того. И - удивительно, но достаточно, чтобы они были не вместо обычных, а дополнительно к ним
Я за точку отсчета использования беру не нахождение отряда в сетапе во время боя, а возрождение на отряде. С очевидной пользой от дополнительных слотов я не собираюсь спорить, но для меня эта польза минимальна.
В этой игре активный прем аккаунт приносит значительно большие плюшек чем прем отряд. Донатеры в первую очередь должны позаботится о наличии активного прем аккаунта.
Для меня премиум аккаунт это в первую очередь увеличение получаемых лутбоксов за бой. Все остальные бонусы относятся к категории приятного дополнения. Текущая механика возрождений представляет из себя цикл из минимум трех отрядов. Все последующие отряды начиная с четвертого являются необязательными и ситуативными. Проблемы с возрождением могут возникнуть при игре на технике из-за лимитов. Пехотные отряды это 3 обязательных отряда + все остальные дополнительные(ситуативные).
Именно поэтому прем аккаунт и прем отряд - это раздельные опции. Но мы же говорили о плюшках и бонусах. Вот это и есть некие аналогии. Тот же прем отряд получит увеличенный опыт, а так как слот не займет - это в итоге даст больше опыта за бой, а тут и ваши любимые карточки Но помним, что одно не отменяет другое и кто хочет быть заряжен на все 100 - берет и прем акк и прем отряды. Опять же помня, что все это будет иметь другой смысл, когда кампания прокачается.
У игрока может быть 7 или 10 слотов в сетапе, но за один раз возродиться можно только на одном отряде. Именно в момент возрождения игрок делает выбор на каком отряде выйти в бой. Если раньше я играл только на премах, по мере развития аккаунта я начинаю играть вообще без премов или отказывать от некоторых премиум отрядов. Именно этот выбор я имею ввиду и тут дополнительный слот не поможет.
Вы читать то собираетесь?
Если нужно выиграть/продавить точку и т.д.
Прем отряд покруче отряда с штурмашом и тремя винтовочниками будет.
Короче бонусный слот для прем пехоты и бонусный слот для прем техники - отличная идея.
Отряд с “шутрмом и тремя винтовочниками” за считанные часы превращается в отряд с 4 штурмовиками, инженером, пулеметчиком и радистом или гранатометчиком на сдачу. Для того чтобы это превращение произошло надо играть на этом отряде. Что там про чтение сообщений?
ну ясен пень давно что отряд это все лишь бонус, продают уникальный ствол + прокачка кампании и всё
Делать прем отряд нагибашкой = ломать баланс и будет нытье без према не поиграть, донат решает и прочее
Вам продают не человечков, а оружие и технику, точно также как и в тундре
Я вам про то что пока этот отряд качается и успешно помирает - можно для подстраховки иметь прем-отряд в сетапе. За победу бонус приличный и ничто не мешает после смерти прем-отряда снова взять штурмашей II.
Просто сейчас для этого приходится использовать чей-то слот, а так премы в своём слоте не будут “обузой”.
Надеюсь, с третьего раза понятно?
Приведи конкретный пример сетапа и премиум отряда когда это сработает. В идеале скрин из боя с кратким описанием отряда. У тебя в ротации должно быть минимум три боеспособных отряда.
Я вам это описал уже 3 раза. Нормандия, Ось:
Штурмовики
Пулемётчики
Инженеры с фг-42
И 4м прем-пулеметчики с польской копией БАРа.
Соответственно, мне, начиная с 20+ левелов, нужно постепенно менять штурмашей, инженеров и пулемётчиков I на II отряды, ибо туда банально прокачка стволов привязана, плюс инжи II умеют строить пулемётное гнездо. В боях будут возникать ситуации, когда нужно срочно прочистить фланг, а у тебя не в кулдауне только отряд, который ты только начал прокачивать.
Да, можно использовать штурмашей I, пулемётчиков I в качестве “группы поддержки”, но конкретно в данной ситуации прем-отряд удобнее, т.к. не нужны дополнительные стволы (которые ещё и через рулетку вытаскивать надо).
Собственно, у меня сейчас так и выглядит сетап, но прем-пулики сидят в слоте, в который я мог бы поставить другой отряд, в т.ч. с техникой.
Бонусные слоты под премы, с учётом серьёзной ограниченности этих самых отрядов - напрашиваются.
А то сейчас, чтобы тебе премы не мешали - тебе нужно докупать слоты, только какой-то “гений” придумал сразу две вещи:
-нужен активный прем чтоб купить слот;
-каждый следующий слот дороже, причём радикально.
Люди прем берут, в первую очередь, ради +к опыту, от того что они накупят слотов - они прем не заменят, а так мало кто захочет докупать слоты за 1500 голды и т.д.
Так прокачанный отряд первого тира сможет принести больше пользы для…
Если нужно выиграть/продавить точку и т.д.
Забрали в фидбек
Который нужно будет дополнительно вооружить, вытаскивая нужные стволы через рулетку или тратя серебряные заявки.
Я вам описываю чем хорош вариант с бонусными слотами под премы, то что без самих премов спокойно живётся - я и не спорю.
благодарю, у меня как раз премиум закончился, и со слотами стало туго (
глядишь, хоть премиумными отрядами смогу бегать )