Премиум-отряды - цена и ценность. Ищем баланс

Ну а если у тебя будет доп.слот под панцер с дыроколом, то есть будет возможность кататься на двух (трех) танках подряд, разве это не порадует?

1 лайк

Это возможность порадует, но прифит от нее будет минимальным. Активный прем аккаунт + 1 покупной слот это уже 7 слотов всего и 3 из них под технику.

за 2000рублей (примерная стоимость прем танка) нет
пока я катаюсь на трех танках, кто выкачает мою пехоту?)

я в Московскую компанию последние 6 лвл прошел играя на трамвае и т-50,
теперь нет желания докачивать очереднойПехотныйОтряд2 4шт. когда вся кампания уже выкачана

1 лайк

Вот, приходит понимание, что кампания - конечна в прокачке. И все будет теряться. Бонусы же нужны именно на старте, вот такая их участь.

Так для этого нужен прем, а тут уже доп. слот от отряда + купленный слот и выходит “некий” аналог према на постоянной основе.

Ну, у многих нет активного према, и лишний слот будет очень кстати. я рассуждаю из того, что заставило бы меня активно использовать премиум-отряды, не более того. И - удивительно, но достаточно, чтобы они были не вместо обычных, а дополнительно к ним

3 лайка

Я за точку отсчета использования беру не нахождение отряда в сетапе во время боя, а возрождение на отряде. С очевидной пользой от дополнительных слотов я не собираюсь спорить, но для меня эта польза минимальна.

1 лайк

В этой игре активный прем аккаунт приносит значительно большие плюшек чем прем отряд. Донатеры в первую очередь должны позаботится о наличии активного прем аккаунта.

2 лайка

Для меня премиум аккаунт это в первую очередь увеличение получаемых лутбоксов за бой. Все остальные бонусы относятся к категории приятного дополнения. Текущая механика возрождений представляет из себя цикл из минимум трех отрядов. Все последующие отряды начиная с четвертого являются необязательными и ситуативными. Проблемы с возрождением могут возникнуть при игре на технике из-за лимитов. Пехотные отряды это 3 обязательных отряда + все остальные дополнительные(ситуативные).

Именно поэтому прем аккаунт и прем отряд - это раздельные опции. Но мы же говорили о плюшках и бонусах. Вот это и есть некие аналогии. Тот же прем отряд получит увеличенный опыт, а так как слот не займет - это в итоге даст больше опыта за бой, а тут и ваши любимые карточки :slight_smile: Но помним, что одно не отменяет другое и кто хочет быть заряжен на все 100 - берет и прем акк и прем отряды. Опять же помня, что все это будет иметь другой смысл, когда кампания прокачается.

У игрока может быть 7 или 10 слотов в сетапе, но за один раз возродиться можно только на одном отряде. Именно в момент возрождения игрок делает выбор на каком отряде выйти в бой. Если раньше я играл только на премах, по мере развития аккаунта я начинаю играть вообще без премов или отказывать от некоторых премиум отрядов. Именно этот выбор я имею ввиду и тут дополнительный слот не поможет.

1 лайк

Вы читать то собираетесь?
Если нужно выиграть/продавить точку и т.д.
Прем отряд покруче отряда с штурмашом и тремя винтовочниками будет.
Короче бонусный слот для прем пехоты и бонусный слот для прем техники - отличная идея.

Отряд с “шутрмом и тремя винтовочниками” за считанные часы превращается в отряд с 4 штурмовиками, инженером, пулеметчиком и радистом или гранатометчиком на сдачу. Для того чтобы это превращение произошло надо играть на этом отряде. Что там про чтение сообщений?

3 лайка

ну ясен пень давно что отряд это все лишь бонус, продают уникальный ствол + прокачка кампании и всё
Делать прем отряд нагибашкой = ломать баланс и будет нытье без према не поиграть, донат решает и прочее
Вам продают не человечков, а оружие и технику, точно также как и в тундре

Я вам про то что пока этот отряд качается и успешно помирает - можно для подстраховки иметь прем-отряд в сетапе. За победу бонус приличный и ничто не мешает после смерти прем-отряда снова взять штурмашей II.
Просто сейчас для этого приходится использовать чей-то слот, а так премы в своём слоте не будут “обузой”.
Надеюсь, с третьего раза понятно?

1 лайк

Приведи конкретный пример сетапа и премиум отряда когда это сработает. В идеале скрин из боя с кратким описанием отряда. У тебя в ротации должно быть минимум три боеспособных отряда.

Я вам это описал уже 3 раза. Нормандия, Ось:
Штурмовики
Пулемётчики
Инженеры с фг-42
И 4м прем-пулеметчики с польской копией БАРа.
Соответственно, мне, начиная с 20+ левелов, нужно постепенно менять штурмашей, инженеров и пулемётчиков I на II отряды, ибо туда банально прокачка стволов привязана, плюс инжи II умеют строить пулемётное гнездо. В боях будут возникать ситуации, когда нужно срочно прочистить фланг, а у тебя не в кулдауне только отряд, который ты только начал прокачивать.
Да, можно использовать штурмашей I, пулемётчиков I в качестве “группы поддержки”, но конкретно в данной ситуации прем-отряд удобнее, т.к. не нужны дополнительные стволы (которые ещё и через рулетку вытаскивать надо).
Собственно, у меня сейчас так и выглядит сетап, но прем-пулики сидят в слоте, в который я мог бы поставить другой отряд, в т.ч. с техникой.
Бонусные слоты под премы, с учётом серьёзной ограниченности этих самых отрядов - напрашиваются.
А то сейчас, чтобы тебе премы не мешали - тебе нужно докупать слоты, только какой-то “гений” придумал сразу две вещи:
-нужен активный прем чтоб купить слот;
-каждый следующий слот дороже, причём радикально.
Люди прем берут, в первую очередь, ради +к опыту, от того что они накупят слотов - они прем не заменят, а так мало кто захочет докупать слоты за 1500 голды и т.д.

Так прокачанный отряд первого тира сможет принести больше пользы для…

Если нужно выиграть/продавить точку и т.д.

Забрали в фидбек

1 лайк

Который нужно будет дополнительно вооружить, вытаскивая нужные стволы через рулетку или тратя серебряные заявки.
Я вам описываю чем хорош вариант с бонусными слотами под премы, то что без самих премов спокойно живётся - я и не спорю.

благодарю, у меня как раз премиум закончился, и со слотами стало туго (
глядишь, хоть премиумными отрядами смогу бегать )