На первое время новый отряд вооружать приедятся 4-5 бойцов (10-20 серебряных заявок) и игровая механика построена так, что все равно надо прокачивать обычные отряды. В любом случае на одну сторону кампании тебе рано или поздно придется собрать минимум 3 комплекта вооружения.
Рассмотрим конкретный пример из поста выше
Штурмовики тир 1 (прокачанные)
Штурмовики тир 2 (прокачиваются)
Пулемётчики
Инженеры с фг-42
У тебя из всего списка отрядов неготовыми могут быть только два. Допустим ты потерял пулеметчиков и инженеров, но у тебя остаются старые и новые штурмовики. Если ситуация позволяет берешь недокачанный отряд и набиваешь ему опыт. После потерли штурмовиков у тебя разблокируются пулеметчики или инженеры и т.д. Я в очередной раз повторяю, что профит от слотов для премов будет минимальным. То есть профит все-таки будет, но очень мало и не во всех ситуациях.
Я с этим тезисом не спорю, не надо, пожалуйста, в капитана очевидность играть.
Вся суть моего посыла была в том что если есть прем отряд - можно его вот так со временем использовать как ротационный. То что можно обходится без прем-отряда я и так в курсе, у меня из премов только Шкода за ось в Москве и пулемётчики в Нормандии.
То что лично вам не интересны бонусные слоты под премы - не значит что всем не интересны. Не вижу смысла дальше ходить по кругу и продолжать этот диалог.
Мне интересны играбильные премы с возможность настроить под свой стиль игры. Я не вижу смысла давать разработчикам повод закрыть вопрос премов столь незначительным улучшением.