Премиум-отряды - цена и ценность. Ищем баланс

1. Большинство техники является клонами линейной с перекрашенными шкурками. С оружием ситуация похожая, но в целом все чуть лучше.
  2. Внешний вид узнаваем только у нескольких отрядов
  3. Бонус +100% и за это мы платим реальные деньги.
  4. Уже прокачанные до определенного состояний но не топовые бойцы и их всего 4 штуки. Возможностей настройки оружия или состава отряда под свой стиль игры нет.
1 лайк

Повторюсь. В самом популярном шутере платят иногда тысячи долларов за скин, который ничего не дает, и который видишь только ты.

Я не знаю что такое самый популярный шутер и я не знаю зачем ты его приводишь в пример на форуме Энлистеда.

Ок. Поясню. Шутер - CS GO
Что я вижу в этой теме -
“меня не интересует за что платят в других играх. В этой игре за свои деньги я хочу нагибать”.

Премиум отряды это в данный момент неиграбельное нечто, мне не жалко условных 2т.р, но зачем покупать прем отряд, если обычный отряд гораздо полезнее, и мне как перфекционисту хочется прокачивать все отряды в процессе прокачки кампании. Отдельный слот под них это действительно выход! Если бы ввели в битве за москву отряд замечательных бойцов в черной форме за ось с белыми повязками, я бы его даже за 4т.р купил.)

Вот только этот скин можно носить постоянно, и на твою эффективность и полезность для команды он никак не влияет.
Премиумные отряды же начинают проигрывать линейным после их прокачки.

Очень не хватает возможности ускоренно прокачивать солдат соответствующего класса в прем отрядах.
Это было бы хорошей фишкой прем. Отрядов и поводом ими играть даже в лейте. А так кроме фарма карточек они больше ни на что не годятся в лейте.

1 лайк

Самый популярный шутер надо обсуждать на форуме самого популярного шутера.

2 лайка

Именно так не получится или у будет возможен отряд например из 5 и более пулеметчиков. Прем отрядам нужны слоты под специалистов или обычных солдат.

2 лайка

Так ограничение на 4 тела же остаётся? Добавление 1 инженера в отряды, кстати, сильно помогло бы.

Ибо они выше уровнем. Так это и задумано. А пока другие качаются, прем отряды стригут свой гешефт. Чем отряд лучше - тем он дороже (и выше уровнем в линейке кампании, если есть отдельные проблемы конкретного отряда - это уже другая пэстня)

Наверное, самая здравая идея. Хотя опять же, “хотим больше, чем то за что заплатили”. А через 3 месяца снова таганайцы набегут с волной “хотим а шоб пушко сама могла” ?
Теперь хоть понятно откуда берутся столько тем, таганайцы в здании :))

Затем, что он дается сразу!!! А тот нужно прокачать! И об этом скромно молчат до тех пор, пока народ до этого уровня и не прокачался. Вот где вся суть. А пока Москва была свежей или Берлин - устраивало тыркать против мосинкокаровцев со своих самолетотанчегов с пулеметов на перевес? Нравилось и получали удовольствие, вот за это и платили ,как сейчас платят те, кто не хочет начинать с голой мосинкой арийских дедов ковырять. ВОТ за это было уплачено!!! А не за нагиб и эффективность на протяжении всей игры.

Смешно наблюдать за человеком без прем отрядов, который учит как прем отрядами пользоваться))
Не позорился бы уже)))

2 лайка

Доп. слот позволит прем-отряду не мешать. Плюс по ситуации может пригодиться, например если ты вместо штурмовиков I качаешь штурмовиков II.

Как в этой ситуации может пригодиться премиум отряд?

В том что у тебя, допустим, штурмовики+пулемётчики+инженеры с фг/авс.
Но так как ты заменил штурмовиков 1 на штурмовиков 2 - отряд совсем нулёвый и там один штурмаш, а пулики/инжи на кулдауне, а затащить можно - вот тут и пригодятся прем пулики/штурмаши.

1 лайк

Однако :astonished:

Соглашусь с Романом ( R0MkA), решение вопроса очень прост - дайте полноценно собрать отряд и будет всем счастье.

Никак нет, карточки лучше фармятся на танках и бобрах

1 лайк

Прем-контент должен приносить комфорт от игры. Как ВСЕ правильно заметили, такие отряды со временем становятся ненужными, а должны быть полезными и приятными ВСЕГДА ну или хотя бы год, а не 2-3 недели.

1 лайк

согласен, и мне гораздо комфортнее убивать толпы, бегающие передо мной фугасами с пц3н, чем с покупного панзера с дыроколом.
это как жителям Средиземноморья пытаться продать путевки на курорты Краснодарского края

Если отряд штурмовиков совсем нулевой его тем более надо чаще брать в бой и выкачивать до топового состояния.