А зачем мне что-то предлагать? Зачем чинить то, что и так исправно работает?
А в описании сказано, что игра про пехотинца? Или что они играют ключевую роль? Я повторюсь, тебе в кваку или КС. Там 100% шутер без всего вот этого. А ты вообще первый день в игровой индустрии или как? На Хелке тебя надпись “шутер” не смущает, например? И даже если в описании игры есть такая метка, это еще не означает, что ты и должен делать, что ТОЛЬКО стрелять. Это означает, что тут есть элементы шутера. А здесь их хоть отбавляй. Кстати, ты единственный кто на это жалуется. Наоборот, люди часто хвалят игру за высокую динамику. Может с тобой что-то не так?
это говорит только о том что вас устраивает то что вы видите а не то что это должно быть так как описано.
вы если купили колбасу а там - бумага - тоже ничего не станете делать? поскольку все исправно сработало))
Нелепее примера и придумать сложно.
Где описано? Кем?
Нелепее примера и придумать сложно.
Где описано? Кем?
Ну уж нет, я не представляю что будет, если ты убиваешь отряд, выбегающий из дома, а через секунду оттуда уже прет новый. И так нескончаемым потоком. Это не есть норм, и за потерю отряда должен быть панишмент, коим и является время ожидания респавна.
люди хвалят *?- в курсе проблем с оттоком игроков? - в игре ботов больше чем живых .
динамика - тут динамика костылей а не игры .
Шу́тер (Стрелялка, англ. shooter — «стрелок») — жанр компьютерных игр. На момент зарождения жанра за рубежом укрепилось слово « шутер », как вариант описания игрового процесса и перевод для слова shooter , в России и некоторых других странах постсоветского пространства жанр изначально был назван как «стрелялка».
да я не первый день в шутерах а не в играх подменяющих это понятие для привлечения игроков .именно поэтому на ( Хелка) не был и не буду .
повторюсь я не против разнообразия но только когда это не ломает основную игру - в шутере игрок побеждает за счет своих навыков а не безучастно наблюдает как побеждают игроки использующие (разнообразия ) очень далекие от основы режима.
хм я единственный кто на это жалуется )))- так а некому )) они играют в шутер а не в ботоферму на самолетике или наджибая фражики на фугасиках -колотя минами по пачкам в известных проходах.
та блин там есть кд на мобильном спавне - не будит потока игроков и убрать их можно 1 гранатой - этож боты а не живые игроки спавнят. там всего 1 ботовод испугались 1 игрока каждые 5 сек))).
то есть норм когда захватывают пустые точки ? по причине того что команда противника тупо не добежала ?
если ваша команда доминирует и дошла до мобильного спавна врага который за точкой что ей помешает развивать успех дальше - вы резко станете криворукими? подоминировали и все хватит го рачить нубки)))
Очень рад, что ты умеешь читать википедию. Предлагаю также прочесть о правилах пунктуации и грамматики. Все равно не понимаю, к чему ты мне это скинул? Ты стреляешь в игре или нет? Или где-то указано сколько именно времени ты должен этим заниматься? Я повторяю в который раз, если тебе хочется нагибать на своих навыков ТЕБЕ В КС ИЛИ КВАКУ. В чужой монастырь со своим уставом не лезут.
Ну да, наверное это потому что они не могут 5 секунд дотерпеть. Вот сделают как хочет kost83 и сразу игроков набежит.
набери енлистед там будит ссылка с оф сайта .-это многопользовательский шутер для PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5 о Второй мировой войне
в чужой монастырь? - вывеску смени а то прихожане путаются - свечки несут а тут оргии на столах .
и не только ))и не 5 секунд -
Ну и? В чем тебя обманули?
хы ты не победим - слишком сильна защита от проникновения информации в голову.
забудь все хорошо - плывут по небу облака - похожие на кружку молока
А ты все-таки попробуй. Укажи мне на ошибку в описании. Или может быть что-то заявили, а в игре совершенно не так?
нет я и так все снизвёл все до простых и общедоступных слов - проще этого нет . тут от подачи материала ничего не зависит - яж писал у тебя слишком сильная защита .я бессилен в моем мире понимания нет ниже-проще . есть но это как тыкать котенка в мочу чтоб не адил - мы порядочные люди это не уместно.
А что такое? Оказывается пруфов то нет. Получается слит?
yes boy - пруфы на понимание текста ты красава . все не беспокой меня пожалуйста я расписался в беспомощности .
Не сливайся. Я же трачу свое время на тебя, хотя ты скорее всего и 4 классов не закончил. Будь добр и ты ответь мне. Или ты про то, что в “шутере надо доминировать прямыми руками”. Тогда приведи мне источник где ты это вычитал. Или ты это сам придумал? Тогда уже получается понятие у шутера у каждого свое. В мою концепцию энлистед вписывается, например. Тем более, разве грамотно выбирать позицию и использовать разные виды техники это не скилл?
шутер - если идем от основ понимания. это игра стрелка (игрока )- который используя свое оружие - арсенал достигает поставленных задач -целей . он благодаря своей реакции -скорости оценки обстановки- знанию карт - особенностей оружия - опыту владению этого самого оружия - навыку компенсирования отдачи оружия итд . доминирует над противником - которым в свою очередь является точно такой же игрок вооруженный личным оружием и обладающий своими навыками итд . я писал что не против костылей - костыль - это средство которое не имеет прямое отношение к шутеру и обладает качествами которые игрок не способен преодолеть . костыли дают за успешную деятельность в бою как награду для еще большего доминирования над противником . костыли имеют временный характер что бы не нарушать своей имбовостью баланса в игре .ограничение обусловлено временем использования - количеством применений .
теперь пришло понимание почему данная игра далека от шутера? тут костыли выдают за так и всем без ограничения использования . засилье превращает шутер в уг который состоит из сплошного доминирования спец средств противодействию к которым игрок бессилен . плюс к этому игроки играющие в отрядах по 4 человека могут злоупотреблять огрехами в использовании спец средств что уничтожает игру как шутер полностью и единственная панацея это покинуть игру где шутер как таковой перестал иметь место .
поэтому говорить что енлистед является на данный момент шутером это мягко говоря не верно.
Все это присутсвтует в энлистед.
С чего ты взял что это костыли? Это основа игры. Сколько уже можно говорить? Хотите болтовки в чистом поле? Я согласен, это игра менее скиллозависима чем некоторые другие шутеры. НО В ЭТОМ И ВЕСЬ СМЫСЛ. РАЗРАБОТЧИКИ ТАК И ЗАДУМАЛИ. Поэтому, нравится тебе это или нет, никто концепцию игры ради одного человека менять не будет. Если тебя не устраивает наличие “костылей” в который раз предлагаю перейти в игры, в которых они отсутствуют. В кс нет никаких костылей и все зависит от прямых рук. Почему ты еще не там?
Это например, каких?