зачем рашить чужие спавны? там 1 граната все зарашит на изи - у ваших бойцов нет гранат?
моб спавны нельзя близко ставить обеим сторонам игроков - если забыли эт норм такое расстояние от точки. в смысле кд 2 минуты вы реально летите на кд 2 минуты? а если разделить на 2 сброса это как?видимо тем кто летит 2 минуты на кд никак)))
да ничего не надо переделывать надо дать игрокам возможность играть а не смотреть в монитор и бегать каждый раз со стандартных спавнов где 100% есть прострелы на всем пути .
идея с кд в начале боя на арту правильна - но почему нет кд на минометчиков чем они слабее арты? кд на авиацию - тоже верное решение это дает возможность на равных стартах создать линию столкновения без провалов от авиабомб.
и куда девать ботов если атака по открытой местности? легко быть умным когда спамишь с неба .
в смысле нельзя противостоять нон стопу? а если дать его обеим командам?
кто сказал что это правило игры? обт на то и обт чтоб менять правила и делать игру еще лучше для игроков - игрокам нужен бой а не ожидание боя .
Они не решают, они просто мешают. Если их убрать - все так-же будут вровень.
Господи, бедняшка, как же переживаешь эти 5 секунд ожидания?
Как ты разделишь одну бомбу на два сброса, умник?
Видимо, садить вукрытие за 50м до точки, а не выставлять их на мост в Берлине и это трупы немчиков, котрые в защите и в домах. Сладенькие если ьы респались без КД, то всей командой там сложились и это 100ки
Так чем же мешают? Что Вы знаете про выбор отрядов, когда их 8 и более?
а накой ты мажеш проблему 1 салолета на все сразу ? у нас че все с 1 сбросом летают?- так и пиши мол так и так а что делать если я летаю на кд с (талантом) летчика 2 минуты и потом могу сделать всего 1 сброс. наверно пехотинцем за 2 минуты тиму вырезаешь - мда не равноценно как то.
Это не проблема одного самолёта. В игре таких несколько, держу в курсе.
Мешают тем, что просто приходится зачем-то ждать. Смысла в этом никакого. А про выбор отрядов не понял.
в смысле 5 секунд - а не 10 + опять бег с дальней точки респа .
нет будим ждать пока реснит всех через кд на мобилке ?тогда к вашему сведению тут и до минуты будит доходит а то и больше-либо вас кинет на дальний автоматом.
мне быть зависимым в победе от того сколько моя команда ставит спаунов ? это майнкрафт-кто строит тот побеждает?
мне вот интересно где во всем этом шутер?- когда мне стрелять если надо колотить спавны - летать на авиации -долбить из танка - закидывать минами . когда стрелять?- ведь если стрелять то значит быть мясом для все го того что я перечислил .
мне зачем быть в курсе если жалуешься ты ? - раскрой свою жалобу полностью люди должны догадываться о всех твоих нюансах?лень писать - тогда не удивляйся недопониманию.
Ну, этим все сказано. Это командный шутер с элементами тактики и присутствием техники. Если тебе просто пострелять без всяких спаунов то специально для таких как ты придумали CS. Можешь еще в Warface там поиграть. Там только и нужно что стрелять.
Я ни на что не жалуюсь. Жалуетесь здесь вы, что не можете переждать 5 секунд на экране респауна. А они между прочим нужны, чтобы оценить обстановку на поле боя. Хотя таким как ты только бежать и делать пиу-пиу.
Т. Е. Про автоспавн Вы ничего не знаете, про выбор отряда из рулона - тоже. Вы же пишите, что 5 спкунд5ничего не решают, тогда и не нужно ничего менять, раз понимания нет, ч о такое спавн без КД
о каком командном шутере может идти речь в рандомной игре?тут 2 клана воюет где есть 1 командир и офицеры?которые рулят командную игру.
тактика?- где вы увидели тактику в туннельных картах . щас прям навеселил - мда надо талант чтоб разнообразить свои действия в 1 направлении . вчера лез в окно -щас пробегусь слева от дома вчера пробегал справа нужно быть тактичным))путаем следы - врага застигнем врасплох :радость:
я уже писал что не против техники при условии что она не заменяет основную игры . весь смысл обт это выровнять ее присутствие и наличие в игре .
и да без просто пострелять это не шутер - шутер как раз и есть пострелять - слово стрелок много о чем говорит? а от стрелка и требуется быть стрелком а не минометчиком -пилотом - танкистом -артоводом . есть понимание что игра про стрелков а все что перечислил это только костыли .ведь игра не про танки -не про самолеты - не про арту - не про минометчиков а про шутер - (стрелялку ) второй мировой . все что я отписал это разнообразие которое не является фундаментом игры и когда этого разнообразия слишком много в игре или оно ломает основную игру это нужно исправлять.
Ты разработчик? Ты решаешь что является фундаментом игры? Ну, братан, то что ты все время “лезешь в одно и то же окно” каждый бой не означает что так делают другие. Не нравятся основополагающие элементы игры - есть куча других проектов на твой вкус.
по факту это не 5 секунд не надо дурить людям голову . .
моя не жалоба а мое предложение убрать кд в игре где важна активность игрока а не созерцание карты выбора- если вам нужно оценить обстановку в бою ( что странно )))- то кто вам это запрещает? тут есть авто закидывание в бой? выберите закрытый слот и изучайте точки-кружочки хоть до посинения. пока ваши товарищи приносят пользу.
вот вы вместо предложения лишь пожаловались на кд самолета с 1 бомбой - но ничего не предложили .да-нет?
я те про тот путь который уже выбрал разработчик - это шутер многопользовательский - в нем для разнообразия можно быть тем или тем . в описании не сказано что это игра про танкиста который может быть тем или тем . разница есть?
то есть уже фундаментом игры выбран шутер - не бродилка -не стратегия - по-по из всего что есть а шутер.и люди которые читают про то что вышел новый шутер ожидают увидеть тут шутер . в итоге приходят и видят шутер?тут от шутера на данный момент и 40% времени нет - поэтому либо надо менять описание игры чтоб не пудрить людям мозги и делать хз что-то . но не стоять без шапки и говорить что в шапке- условность осилиш?