Здравствуйте. Некоторое время назад была исправлена ошибка, из-за которой играя за союзников можно было после убийства сразу выходить в бой следующим отрядом. Я играл как-раз за них, привык и теперь осознанно ощущаю разницу. Предлагаю убрать вообще эту паузу для всех. Зачем она нужна? Чего дают эти несколько секунд ожидания? Когда был этот баг - было лучше.
дико плюсую - этот принудительный афк в шутере зачем?
какую смысловую нагрузку несет созерцание проседающего фпс в течении 10 секунд?- я выбрал новый отряд все го воевать че сидим -кого ждем?
епти родина в опасности а мы - а они за это время уже где? точки терь захватываются быстрее чем раньше - ты где был мы точку слили
- ну так - там афк небольшой .
Вот именно. Пауза и нужна, чтоб смерть не абуззили
ну так у противника тоже не будит кд на спавн - какой такой ?
если разработчики переживают что с мобильного спавна зарашат точку - то зачем было делать мобильный спавн?
сейчас мало того что есть кд на высадку так и у мобильных точек тоже - в итоге противник заходит на пустые точки - это зачем такое в игре ?тяга к скоротечным боям ?
есть ли понимание того что умерев от арты -мин-авиации - фугасов танка это уже не просто смерть отряда это минус игрок на довольно долгий срок .
непонятно зачем было увеличивать роль костылей - они убивают игроков пачками и делают точки пустыми за секунды ? теперь они решают кто должен победить в игре классифицирующей
себя как шутер ? какой это шутер если не надо быть стрелком что бы одержать победу ?
чет я совсем разочарован - увлечение ботами вместо живых игроков - увеличение влияния костылей которые не требуют навыка - неисправляемый аим через текстуры . от шутера тут все меньше и меньше - в описании игры явная ошибка .
cdmax2011, так ведь есть естественные паузы - дойти/доехать со спавна до места сражения. А мобильные точки и так сами по себе дают паузу, если заняты высадкой кого-то другого.
А тот самый, атачат люди, дают люля защитникам с тяжелыми потерями для себя, а защита просто волнами выбивает атакующего, который обескровлен. Но и атакующему не дают возможности с мобильного залезать несканчаемой волной. Для этого КД и нужен, чтоб дать победившей силе возможность отбиться пополнившись - у нее то смерти небезграничны, а у деферов - да. Вот когда дефферам введут одинаковый с атакерами тикет, вот тогда и предлагайте бодрое окопное рубилово без пауз на равных условиях.
Это тяга к ботам, первый признак ,что в команде ботов много, они или не доходят или боты игроков стоят около и тусуются в крестике в 10 м от точки, которую забирает 1 юнит врага впустую.
эти естественные спавны распределены неравномерно + мобильные точки + ограниченность ресурса. Хватит с нас, что в одну морду лица одно тело по 16-20 отрядов выбирает пока кто-то каждым патроном дорожит, ни то что юнитом. Я бы вообще КД увеличивал бы за потерю отрядов.
меня слышно нет? - с такой заботой о наступающих вы понимаете что убив игроков в дефе вы просто оставляете точку без защиты потому что игрокам надо бежать от стандартного спавна отсидев ваше уравновешивающее кд. там стоит 1 раз кинуть бомбу и все вся команда на спавне сидит кд трет - и это в то время когда бомбы не наносят урон своим также как и мины . прокидывая минами направление атаки своих вы выносите на кд защитников а ваша команда прет под их расчисткой без потерь .танк от атакующих спокойно сносит всех кто в дефе и мы опять получаем пустую точку .
и это все ради призрачной защиты от того чтоб команда атакующих не несла большие потери от игроков нубиков которые сливают ресы (ведь у атакующих глядика всего 1000 спавнов - 1000 карл )). да если в команде такие нубки то ей никакие штрафы не помогут + она даже до точки не дойдет ее на подходах примут - как такое не принимать во внимание?
да нет это не тяга к ботам это смена курса на скоротечные турбосливы - отобрать возможность у обороняющих держать точку и все профит - получаем повышенный процент сливов и скоротечность. ну такое я могу понять - долгие бои большой профит а это ну как можно ))) .
та это бред такие игроки все равно играют и будут играть в режиме ботоводов - тут хоть что делай а если еще и штраф повышать то потеря даже таких игроков .
вот вы думаете прежде чем предлагать?
как можно начинающих игроков штрафовать за такую себе игру если их кидает против топов да еще и на сквады ?игры собирает без учета кд игрока -его прокачки .
Полностью согласен, я был одним из тех, кто активно продавливал фикс этого бага. Но это должно быть функцией по умолчанию для всех. Но решать проблему надо в комплексе.
С убиранием кд на спавн необходимо также
- повысить число тикетов и смертей отрядов в пять раз;
- либо доработать ИИ, чтобы боем можно было управлять удаленно, либо увеличить число патронов по умолчанию на бойца;
- расширить зону точек в 2.5 раза.
Без выуказанных правок вводить данную фичу будет потенциально вредно для текущего игрового процесса.
Возможно я пришел в игру на моменте, когда она выглядела как тотальный мясной шутер, но я ее так вижу в будущем, и отстаиваю эту идею.
Остановите флуд и поток слов. Сейчас обе стороны имеют КД и в равных условиях ограничены этим. КД нужно для оставшихся на карте ,а будут это дефферы или офферы - неважно!!! Все верно, тут даже обсуждать смысла нет. Баг с союзниками исправили. Но нет, мы опять о своем.
Мне не важно в каком режиме эти игроки играют, важно ,что он разбазаривает общественное добро. Пусть идет лесом через повышение КД за потерю отряда ,так и суицидников уменьшится ,а то ввели моду однокнопочного ололо.
мда - потом перечитайте.
приходится повторятся ведь вы не понимаете сути - кд есть у обеих сторон . но атакующим не надо что-то оберегать они спавнят и тупо благодаря туннельным картам рашат точки .
все их движения в 1 сторону . если их атаку отобьют они ничего не теряют . если сломят хотя бы 1 раз деф защитников все сразу слив точки и отброс назад .
представим что за каждую слитую атаку -игроков будит спавнить на 200 метров дальше - теперь доходчива картина ? атакующие с таким раскладом никогда и не добегут до точки . сейчас их ошибки в атаке им ничего не стоят - такое сложно понять?
повысить количество спавнов у атакующих- для компенсации слива ботоводов . зачем делать что-то больше ?
если команда не тащит против более сильного противника им и 30 тысяч спавнов не поможет их просто будут фармить на экспу как ботов .
не стоит забывать что после захвата спавны пополняются с каждым захватом .
да для реалестичности стоит докинуть - ну не была высадка в 1 тысячу человек )))) там убитых ток под 10 тыщ .
расширить зону - хм не точек а серую зону для боковых обходов дабы убрать эту туннельность направлений . расширять зону точки в рандомных играх где каждый за свою победу - ну такое себе уже 2-3 в поле не воин.
с ботами патронами я не верю что они смогут у них боты через текстуры стреляют - исправлять аим столько времени ну хз .
Не нужно ничего менять. Как бы это парадоксально не звучало, динамики в плане передвижений и маневров станет меньше, а все скатится в пострелушки из окон. Как надо будет рашить чужие респауны, если там нонстопом ресаются враги. А о самолётах вы подумали? Какой в них будет смысл если враги сразу реснуться, а у тебя кулдаун 2 минуты? Короче, столько всего надо будет переделывать ради такой мелочи. Однозначно нет.
Вы серьезно? Напомню, речь идёт о 5 секундах. Не о 20, не о минуте - о пяти!!! секундах. Вы полагаете, они смогут что-то изменить? К тому-же, долгое время все прекрасно работало без них и не было ничего того, что вы расписали. А про самолеты - тот, кто делает сразу по 20 фрагов может и 4 минуты подождать. Им дали задержку в минуту на старте боя - ничего не изменило, если есть бомбер с толковым игроком - он почти всегда вверху списка.
ДА тут тут настолько все очевидно, что я вообще не понимаю, с какого перепугу люди решили баг считать нормой и правилом игры, где есть стороны и поход в сторону противника - обречен стать походом в один конец без возможности как-то противостоять нонстопу респа.
Самолету дали, дабы вот таких вот нонстоп хлебушков по 50+ не крошило на старте.А если сладкие выставляют своих ботов на точку и линию огня, то вот такой вот получают подарок
А раз 5 секунд ничего не решают для Вас, то и менять ничего не нужно, баг убрали и все стали вровень в рамках правил игры.
За 5 секунд можно спокойно пробежать несколько метров к спауну противника, тем самым деактивировав его. В противном случае, 1 на 1 ты никогда никуда не продвинешься.