я те про ровное ты мне про высокое . причем так извращаешь не прилагая усилий что аж скучно.
тебе действительно надо рассказывать против чего игрок бессилен? 1 убери спам бобров -2 убери спам мин - для начала хватит . как решишь задачку пиши.
будим спорить о том что в этой игре не должно быть спама чего либо?
Мины? Ахахах. Я их раз в три боя вижу, и то они редко бывают эффективны. Спам бомебров? Это которых 1 штука на команду (ну ладно, посчитаем 1,5 у истребителей тоже бомбы есть). И кулдаун в одну минуту, как минимум. Где ты тут спам увидел?
поговорить о том что ты это не видишь не решение . я четок - написал реши проблему возможности спама в игре . самолеты после 1 вылета суицида сразу заменяются другим о каком кд речь - где урон по своим ? мины в количестве больше 500 штук можно спамить бесконечно- вопрос эффективности не обсуждался - спама .
пояснения получил? - решай .всего то 2 задачки не трогая остальное но вместо решений ты пытаешься извернуться и сделать вид что ничего не надо .
можно с основы начать спам чего либо в игре это допустимо? - да-нет!
Если это не имба или это слишком эффективно - вполне допустимо. Можно всю карту мешками “заспамить”. Кого-то это будет волновать?
Ты про то, что другой игрок может сразу взять свой самолет? А как ты хотел иначе? Не иметь возможности поиграть на технике из-за того, что твои тиммейты делают всякую дичь?
Урон по своим - в бойцах-одиночках. В отрядах он не нужен.
В теории. Как часто ты видишь такое на практике? Я вот ни разу за 200+ часов не видел.
это все треп где решения ?
если у тебя в слотах два штурма ты можиш делать 2 вылета без кд - 1 слив и снова 2 вылета без кд . я так понимаю у вас проблемы в плане знаний механики игры и ее слабых сторон.
тогда почему урон от арты идет по своим - где определенность в уроне от взрывов .
Тут все просто. У арты виден красный круг, у тебя есть куча времени чтобы выбежать оттуда. А что делать с бомберами? Ты же первый завоешь, если на тебя сверху союзники будут кидать бомбы.
Это конечно коряво сделали, согласен. Но танки точно также можно абузить, никто же не жалуется.
начни уже решать проблему а не облизывать ее с разных сторон - противно уже .
рукожопый бомбер будет исключен из игры - через пару дней наполучав такой геймплей будит аккуратней .ты действительно считаеш красный кружок оправданием урона по своим в ракаде )))
глупо сравнивать танки с мощностью и высоким кд авиации .
Чего ты ко мне пристал? Я разработчик что ли? У тебя одного какие-то воображаемые проблемы. Никто так ты хочешь делать не будет, это я тебе гарантирую. Либо смирись и прекращай ныть что не дают побегать по прямой с пп либо иди ищи другую игру. Ну а если людям не хватает интеллекта выбежать из красного круга( подозреваю в их число входишь и ты) то это сугубо их проблемы.
ботофармер - пожалуй новый вид игроков .))+ не способность воспринимать и анализировать информацию.
деградация лучшего - не ну это норм должно было быть рано или поздно.
Ты немного перепутал, это не информация - это информационный шум.
И снова мимо. Ботофармер тут как раз ты, раз ты хочешь, чтобы у всех отняли любую возможность мешать тебе настреливать безащитных ботов.
надеюсь ты не будущее моей родины .
Слава богу, я уж точно с тобой не земляк.
пф взаимно .