Плохо, что ты не попадался мне на своем бомбере. Мой ТандерБолт скучает по тебе.
Дак она сейчас есть, я вчера играл, за пол дня 1 раз от арты умер, от силы. Это говорит о её бесполезности. Фактически же
Я к тому что плохому танцору, всегда что-то мешает. Гироскоп хотя-бы немцев в берлине выкачал, с ним ещё есть что обсудить.) С тобой то и вопросов нет. Я твои посты “боже уберите арту” помню прекрасно.
Ну дык. А ты хочешь ее забрать, как я понял.
Хз, я вообще нечасто на точках тусуюсь, обычно инженегром отрабатываю или в контрнаступление хожу, респы и лица ломать. А так - частенько вижу, как киллфид планомерно киллы от арты заполняют. Да и сам все-таки периодически попадаю, причем нередко вместе с отрядом.
Ну, я не из тех кто ищет лёгких путей, просто хочу чтобы класс был живой, раз он есть в игре. Сейчас он в коме, однозначно.
Значит ты хороший танцор, раз тебе арта не мешает.)))
А вот твой пост о том, что если арта должна мешать играть запомнят многие.
Если б дедам арта “мешала” воевать, вряд ли бы здесь встретились. Непосредственно в самих боях, происходящих на столь близких расстояниях как в игре артобстрелов не было вообще как таковых, потому что можно было своих накрыть легко. А ты постоянно требуешь “Киньте мне арту, накажите меня артой, хочу чтобы она меня ломала и всячески мешала играть”. С точки зрения реализма арты не должно быть вообще, из-за описанной мною выше ситуации. Так что скажи спасибо, что хоть такую оставили.
Должна быть, авиация а игре есть? Значит и арта должна быть. При этом, должна быть эффективной! Сейчас ее эффективность 0.01% фактически. Радиуса не хватает, пусть она длилась бы секунды 3-4 но, была немного больше в радиусе, тогда эффективность намного выросла.
Да ну, живой он. Я ради дейлика выкатил недавно - вполне себе собирает фраги. Не столько, сколько это сделает штурмовик или какой-нибудь инженегр с автоматом, но вычистить артой точку и залечь за укрытие для захвата, а входящих гранатами закидывать - вполне себе веселая и рабочая тактика.
Не должен же радист онли артой на жизнь зарабатывать, это слишком дегенеративный геймплей получится.
Я просто понимаю эффективность каждого класса в игре, вот как есть, просто я понимаю. Поэтому и рассуждаю логически.
Кд у неё солидное, желающих её бросить станет намного больше, люди начнут активно радистов пихать в отряды, в итоге получится так, что чел реально поспамить ей не сможет. Ему игра этой возможности не даст.))
Погодите ка. Ах да, авиация умеет, может и практикует наносить точечные удары, в отличии от слепой наводки артиллеристов тех времен. У нас нет тяжелых фронтовых бомбандировщиков, которые тоннами высыпали бомбы. Введена легкая штурмовая авиация, которая вполне может точечно выселять врага, не делая ничего союзникам (если конечно не начать гадить специально). А артой даже сейчас своих по несколько человек выносят, при этом врага даже не цепляя.
Повторюсь, нет в игре класса артиллерист. Радист это тот же боец, только с доп возможностью какнуть сверху на врага. Злоупотреблять этой возможностью и делать из радиста подобие артиллериста не есть хорошая идея.
Я на бомбере тоже своих пачками выношу, во время суицид бомбинга.) Уж своих то в этой игре никто не жалеет особо.)
Суицидиться на бомбере - вредить команде. Особенно в режиме захвата. Минус очки и никакой практической пользы.
Я не играю в захваты, это “труп” я вообще не играю в них.))
Минута. Это, по факту, предел адекватного кд, но вполне достойная плата за нынешний урон. Дольше минуты - слишком долго в условиях этой конкретной игры, и пойдет, скорее, во вред. Да и за эту минуту, если играть активно (а не как некоторые, снайперскую мосинку из окна выставлять), можно десять раз откиснуть. А за полторы-две - тем более.
Может до разрабов дойдёт само как нибудь, чтобы радистов люди начали использовать, повторюсь, их сейчас используют ТОЛЬКО для прокачки отряда с гевером или свт, т.к. оружие улучшать надо, Главное что они время захвата точек забалансили. Можно реально одному держать Кёнигплатц теперь, и подобные карты.)) Только мне не нравится что они об арийцах забыли, отряд только для ссср добавили, а арийцам фигу.(
Ну тут уже дисбаланс выходит - получается, ты один против толпы держишь.
Ты про ивент? Зато у арийцев сабля красивее. И самолет дали.
Дисбаланс, не спорю. Вот открою mg34с магазином на 75, раздам fg42 бойцам, тогда уж точно на форуме темы начнут создавать, “турбослив берлин” только на этот раз представители союза социалистических))
Кстати, попробовал на пантере поездить несколько боёв, она действительно лоб в лоб 34ки щёлкает, намного бодрее пушка у неё. Либо снаряды другие, но 4й паз так не пробивает, может мне показалось конечно, но что-то в этом точно есть.