Кофе много пить вредно, так что придется с ППШ побегать
Не ,ун нравится человеку арта, радеет он за нее. Плохогов этом нет ничего ,кроме того ,чтов момент аппа артисты отрицали глупость спама и что все хорошо. Не хорошо и это очевидное стало поводом для ломания класса через колено. Ну, вот теперь робкие крики о исчезновении арты стали становиться громче
Правда, в процессе защиты арты пытается представить ситуацию так, будто противники ее текущей реализации - некие нелюди, унтерменши, и слушать их нельзя. А слушать надо только правильных людей с правильным мнением.
А так ничего плохого, конечно
А заодно робкие крики на тему “сегодня он играет джаз, а завтра…” и экстраполирование нерфов конкретного класса на всю игру.
К слову, арта сейчас долбит дай-боже и в берлине стабильно вычищает точки, собирая немало фрагов. Но никаких проблем с ней нет. А почему? А потому что она не долбит нонстопом сразу по нескольким позициям, а чистит только одну, и уже требует хотя бы какого-то минимального понимания, когда и куда ее следует применить. Такщо никаких проблем не вижу, и овцы сыты, и волки целы.
Могу по факту добавить, для умников за, и против. Арта сейчас впорядке, но необходимо увеличить радиус, в 1,5-2 раза. Тогда действительно это будет грозное оружие. Бомба 50кг, сейчас эффективнее чем арта, она должна быть эквивалентна по радиусу, с 100кой хотя-бы. В той-же RO2 арта вызывалась только командиром, но действовала больше минуты, и на пол карты.))) Пускаешь 2 раза за бой, но зато как! Никто не жаловался, и всем нравилось. Арта такая и должна быть.
Ну не, бомба бьет один раз, и от урона укрытия защищают нормально. Арта же долбит какое-то время и по разным точкам в зоне поражения, т.е. спрятаться сложнее.
Согласен, но радиус стоит увеличить. Я ей не пользуюсь, но логика у меня точно есть. Спама все равно не будет, критических моментов тоже. Но класс радистов это оживит и люди их в отряды брать начнут. Сейчас просто не берут.)) Только извращенцы.
Не знаю. В берлине я регулярно вижу на карте артудары. Каждый бой, если только это не 2 на 2 с ботами. Может, в других кампаниях сейчас иначе, не проверял.
Он и так зачастую больше точки, лол. В том же берлине он будет большую часть карты перекрывать намертво.
Я - извращенец???
Сударь, да Вы хам, а Ваша лодадь - дурас (с) :)))
Так и должно быть, арта все таки. Это ведь не граната “колотушка”. Кстати вчера поставил отряду пп гранаты, и со старта вторжения, залетел на точку и переключаясь накидал 6шт за пару секунд в разные стороны. Это намного эффективнее нынешней арты было. НАМНОГО. Про мои бомбардировки в здание с открытым пространством, вообще молчу забыл карту, предпоследняя точка. Арта всё таки в игре есть, и она должна работать, сейчас я могу спокойно её обойти, мне на самом деле всё равно, будет она существовать или нет, но класс радистов в игре есть, и он сейчас в коме. Пускай они уменьшат длительность, но радиус точно нужно немного увеличить.
Радисты просто откатились из мега-популярного отряда в статус “вспомогательного” - к бронебойщикам, огнеметчикам и минометам.
Не самый полезный класс, но и не самый бесполезный.
Ну и да, наверняка еще будет реворк. Если, например, ввести ручное наведение и коррекцию пристрелки в бинокль, то можно смело убирать ограничение на 1 удар.
У нас тут игра все-таки, а не реальная жизнь. Арта вполне годится для качественной зачистки конкретных участков карты (которые не всегда доступны или удобны для авиации, кстати). Чистить вместо конкретного участка всю карту - как-то жирно, по-моему. А балансить это кулдауном тоже нельзя, больше минуты - это уже слишком долго.
Ну это надо еще на точку залететь, а не устроить артподготовку и зайти на чистую точку с разрушенными укреплениями.
А если она долбит по точке, опять-таки? Тоже обойдешь?
А можно крч сделать так, чтобы кто-то вызвал арту и ему автоматически все враги на карте убитыми засчитались, типа всех разом убил артой. Чтобы наверняка. Думаю это артобратство устроит. Тупо ничего не сделал, артой тыкнул, сотню фрагов разом бахнул и можно ливать в другой бой, кидать арту.
А почему только враги? Что за неуважение?
Я имел ввиду время её действия. Обойду, мне арта не мешает от слова совсем, я её не замечаю в игре. Она должна мешать.
Ну союзников и сейчас часто забирают свои же, надо быть лояльнее.
Плохо что ты против меня не попадался, я сразу бомбером и истребителем работаю, и в 90% очень точно. Даже на предпоследнюю точку на опере залетаю. Ты бы тоже сразу ныть на форум побежал?))
Она должна мешать, когда ты под нее попадаешь. С чем она, собственно, отлично справляется. Но должна же быть возможность избежать артудара, а то как-то нечестно выходит.
Арта должна мешать играть. Черт побери, да это гениально))
Ну я тоже туда бомбы закидывал, а шо сложного-то?