Артиллерия перестала существовать

Не станут. Я сейчас за дедов, аки бомж, кинутые фгшки подбираю.
Их владельцам потом неприятно становится.

У нее длина ствола в 70+ калибров, конечно у нее пробой лучше. Там 145 против 190 мм.

Значит пользоваться не умеют, фгшками)) поэтому и бросают, им незачем.

Славно вы тут спелись товарищи нытики. Знаете, а я вот играл и мне нормально было. И я, да и все остальные, играли в тех же условиях что и вы. И происходящий ад, добавлял особую атмосферу. То чувство когда ты под взрывы прорвался к точкам для меня дорого стоило. И да я играл отрядами радистов, и хорошо играл ими, проворачивая такие маневры которые сейчас остались лишь в воспоминаниях тупых ботов идущих караванами на точку. Согласен, иногда прям жёсткий перегиб был по количеству залпов, требующий определённых правок, но то что сейчас это не исправление. Как будто бомбящий нытик дорвался до кнопки delete.
Ну а теперь о ваших аргументах. Вы все как один твердите, что радисты это был удел нубов со снайперской винтовкой, сидящих в серой зоне и спамящих по точке. Почему то, у вас то что вам не понравилось, воспринимается в абсолют, как самое низменное и отвратное что есть, для любого игрока. Но у меня был совсем другой геймплей, и я думаю доставлял намного больше проблем видя непосредственно обстановку боя, и кидая арту для целей прорыва, а не просто в слепую по точке. И как вы думаете, каково же реально было количество игроков описанных вами.
А теперь что вам не понравилось. Это очевидно, раз у меня этот геймплей не получался, то и у вас не получплось лечь на точке с пулеметом и косить караваны тупых ботов. Бежать тупо и просто по прямой до стратегической точки. Строить кучу мешков на точках выстраивая какую то оборону. И терять пачками своих ботов, тупо поставленных за углом у точки. И вот я приспособился к тем условиям, начал лавировать по карте, находя новые тактические маневры, используя при этом активно арту для подавления опасных участков. Сейчас же, чьё стадо пулеметчики не выкашивают тот и побеждает. А одинокий и унылый обстрел не может сделать ничего. Потому что на точке сидят в основном только боты, а игроки занимаю позиции с пулеметами слева и справа от точки. И подавить их крайне сложно. Знаете геймплей стал какой то, что ли обыденный, как раньше в колде world at war режим хардкор на 30-40 тел. И то там хотя бы были игроки, из-за чего накал был по бодрее. Вообщем, радисты требовали увеличение кд, или уменьшения кол-во залпов в обстреле, но ни как не ограничения в один арт обстрел на команду. И всякие переработки, в стиле ручного наведения и прочего гемора от любителей так сказать отыгрывать роль, в аркадном шутане, где пулеметчик на ходу за секунду сбривает весь отряд не нужны.

2 лайка

Только что минус 11 сделал с одного тыка арты. Занерфили в хлам, как они могли. Не могет больше радист.

Школьники это те кто готов выпилить из игры всё, чтобы им не мешали скакать с автоматическим оружием по карте и набивать фраги. И с нелепыми никами про трусы, памперсы и мокрые штаны конечно же)) Нужно иметь железные тестикулы, чтобы делать пиу пиу автоматиком на компуктере, да.

1 лайк

И что уверен на 90% что это была кучка ботов припершихся на точку и там застрявших, так и не найдя выход из трёх бочек. Да и с вашими медалями пилота, снайпера и радиста в приличном обществе ППДистов вам руку никто не подаст.

Обидели настоящего “мужика”, любящего посидеть в кусту покидываясь артой. Если бы не “школьники, бегающие с автоматическим оружием” такие бы “мужики” как ты сливались бы по кд, потому что польза для победного боя от вас околонулевая, иногда даже вред бывает. Только союзникам мешаете точки брать.

2 лайка

Каких ППДистов? В Нормандии ни одного ППД нет. Хочешь руку из Москау протянуть? Дуй в Нормандию, покажи нагиб с гризлиганом каким нить. Это тебе не с ППД бегать отряды ботов пачками класть.

1 лайк

Это была аллегория в сравнения обычного бойца и того кто использует геймплей не по принципам честного кумите. А так, разрабы сделали таким образом игру, что Нормандия для меня увы отсутствует. Так что к сожалению не встретимся мы с вами на пляжах Нормандии.

Да и вообще, зачем мне рука тех, кому я делаю победы? Пилотов-штурмовиков могут не уважать и обзывать, но они делают значительный вклад в победный бой. Да и зачастую люди, умеющие играть на самолете, показывают хорошие результаты и на земле. Так что надеюсь меня понятно, мне не нужна рука чья то, я безвозмездно делаю огромный вклад в победы.

1 лайк

Бомба бьёт без предупреждения и круга на карте. Максимум можно увидев самолёт залеч.

Честное кумите это спамить артой мешая и своим? Своя же арта делает стабильно тимкилы и стабильно контузит союзные войска, после чего их изи добивают враги, в которых она даже не попала. Арта в кривых руках творит зло для тимы. Чего то я не вижу просьб убрать тимкилл артой или убрать контузию. Только “верните, мы хотим кидаться чаще”. Чем чаще кидают, тем больше шансов огрести от своих же кривых радистов, а такая возможность меня и многих бойцов ближнего боя мало устраивает.

1 лайк

Кто бы говорил про нелепые ники…

1 лайк

Это сделано как раз таки правильно, что бы когда спамят по точке, ни важно кто, угроза была одинакова для всех. А не как ту некоторые утверждают, а как ты будешь оборонять точку когда она вся в красных кругах. Ну как с обратной стороны ее захватывают, так и оборонять. А по поводу пилотов союзников жизнь которых скинуть бомбы по точке не взирая ни на что, знаешь я тоже умирал не хуже врагов.

1 лайк

Что в этом правильного? То, что обе стороны должны сидеть в окопах, пока арта, вызванная по желанию одного единственного чела бьет по точке? Радист царь и бог, чтобы иметь такую власть над полем боя? Да вроде нет, чуть лучше бойца и особых привелегий не имеет. Сам не играет и другим мешает. С чего бы ему такие почести возносить?

1 лайк

Я на самолётике летаю, ты ошибся. Мимо кассы. А если говорить про посидеть в кустах в серой зоне так это игроки на танках. Я почти не играл на радистах, но польза от них была и причем внушительная. Они отрезали пути подступления к точкам и прикрывали наступление на точку подавлением. Про тестикулы ты тут заговорил так то.

Речь о нелепых никах про трусы, не вырывай ка из контекста)

Я думаю фейерверки не добавят.
Тема закрыта.

3 лайка