ты ничего и не можешь видеть, ведь большинство ноющих про кусты и поля-априори слепые
На мой субъективный взгляд, осталось разрабам убрать режим захват, что вряд-ли. Либо добавить выбор режима, и развивать направление вторжений/штурма/линию фронта стырить например у серии BF. Игра всё равно не плохая, даже если все недочеты учесть. Вот захват напрягает, это “труп”.
Видимо есть, раз большая часть танкистов так делает. Кому очки, а кому мясо подавай.
Допустим, урон бомб, танков, гранат и прочего норм. Но вот урон арты, отталкиваясь от этого не в порядке. Если бы прилетело снаряда 3, но правдоподобной мощности хуже не стало бы, а может даже наоборот. По эффекту получилось бы как лёгкая бомбардировка, но только с предупреждением и кругом на карте.
А потом её сделали мощнее и полились слёзы на форуме, что играть невозможно. Причем кому-то, как так вышло, арта вообще не приносила особого дискомфорта, а кто-то чуть ли не удалял игру из-за этого. И строчил темы с нёрфом арты так будто ему за это платят)
О как пошел любимую игру защищать, однако. Все теперь слепые, один ты Д’Артантян, стоишь в белом пальто аки Новодворская, весь из себя илитный и зрячий. Именно поэтому любой стрим по хлл состоит из попыток определить позицию врага по звуку, а потом выискивания его на фоне уродливой травы и плотных изгородей. Как же так? Все ж зрячие, чего раньше не заметили?
Вот я и говорю - чего не играете то тогда? хаха Мне вот БЕСПЛАТНО дали BF4, с этой ихней подпиской. Я поставил, игранул пару игр и удалил лол Вместе с подпиской. Если мне не весело в игре, я пойду играть во что то другое.
И вообще, требовать “реализЬму” в видео игре, вы серьезно? У нас 2-х мерный экранчик, маленького размера. Цветистая графика. Неубиваемость. и тд. ВСЕ видео игры априори не реалистичны. Даже близко не стояли.
о смотрите, как слепой решил за всеми прятаться. жалуется на любые карты, которые не являются коридорчиком для игры в каес, зато рассказывает про каких-то всех
Сеттинг не тот.
Я предлагал просто радиус в 1.5, 2 раза увеличить. Тогда арта стала бы играбельной. Создай тему об этом, я буду в числе тех кто поддержит.
требовать умеренный реализм в игре, разрабы которой сами заикались про оглядку на реал и вводили реалистичные ограничения без оглядки на игроков, ммм, ну да, нелагична. надо из всего сделать гендерфилд или шлакострайк. выводим танчики и самолётики, мясу с пп не зашло
Да-да, господин илитарий. Ведь есть только два гендера - поля полей пустынь 10х10 км и загоны из коэсочки. Третьего не дано. И кто не хочет бродить по первому - тот, значит, любитель второго.
Ну то есть вы хотите БОЛЬШЕ реализЬму? Ну согласен. Уже довольно жестко - один выстрел из винтовки, и прощай Ваня/Ганс лол. Куда ж еще то? Другие игровые форматы, и карты? пожалуй, разрабы похоже над тем и пашут.
Да-да, господин илитарий. Ведь есть только два гендера - поля полей пустынь 10х10 км и загоны из коэсочки. Третьего не дано. И кто не хочет бродить по первому - тот, значит, любитель второго.
“БОЛШЫ РЕЛЯИЗМУ” это то как ракадники себе представляют симуляторы. понимающие же игроки просят его там, где он усложнит и разнообразит геймплей, особенно если надо уметь целиться и брать упреждение, что пилимётчики и пп которые в штыковую на огнестрелах бегуть, опять же, не смогут. да и танки не очень то нужны в штыковых, где не нужна броня и мощность огня
судя из твоих жалоб в других темах-так и есть. я ж тебя за язык не тянул ;-]
Надо из всего сквадоарму сделать, зрячему немясу со снайперкой не заходит. Срочно запрещаем бегать, вместо карт вводим тундровский Тунис 4х4км. Так победим!
И 10 танков на команду выделяем, пехота нинужна.
вот я и говорю, сначала кричим про поля полей, потом лицемерно заявляем про чужой максимализм. кек
Кстати! Не плохая идея, взять 4-5 танковых слота и запихать на большую карту, что-то ± похожее на деревню высоково, ну и чтоб ппдшнички бегали. В RO2 была такая карта (Arad) одна из самых популярных кстати.
Из каких жалоб? Судя по твоим постам, предпочтительный геймплей для тебя - так чтоб поменьше двигаться и поменьше думать. Только злые бегуны с пп мешают.
Вопрос только - что ты тогда в этой игре забыл, если она изначально позиционировала себя как казуальный шутер без хлловского школохардкора?
Согласен с вашим ходом мыслей. НО тут же массовая игра, рассчитаная даже вон на девок-чайников. Чтобы побольше народу было - надо чтобы бы чуточку попроще, в некоторых вопросах. Например упреждения - вообще дистанции огня в играх обычно мизерные, 100-200 метров. Так что упреждение не особо нужно. Но с общим ходом вашим мыслей в чем то согласен.
подобные режимы требуют масштабности, в которую не могут боты и картоделы. по крайней мере пока