Возрождение игры

день добрый. пишу вам скорыш всего в последний раз так как многое было предложено и абсолютно ничего не было реализовано. игра умирает и какие ответа выб не придумали но ето факт - 1) уберите режим захвата точек (а тем единицам которым он нравится дайте возможность выбора режима) 2) увеличьте карты например игры (сквад. Хел лет луз.) 3) добавьте возможность выбора действий новые режимы с цельной линией фронта где бои будут происходить по всей площене а не на одной точке 4) и наверное самое важное это одинакова прокачка всех наций забирайты это это поможет возвращать людей в разные компаниии в разные часовые пояса !!! скорее всего этот пост для комьюнити данного проекта ну по крайней мере для тех, кто еще жив ведь мы видим к каким изменениям направлены розроботчики если этот пост кто-то все же увидит просто совет выйдите из совка ваша стратегия развития проекта была бы интересной и правельно лет 7-10 назад

3 лайка

Как помне лучше маленькие деталезированные карты чем бессмысленные поля полей, и нефиг превращать игру из весёлой аркады в скучный симулятор, большие карты означают скучную беготню, массовое мясо тупо размажется тонким слоем по пространству, блогеры дурь сморозили адепты подхватили.

5 лайков

от например проект сквад там много полей гор но там есть техника для передвижениие ето ни как не долго бежать

Вангую в эти поля-полей играть будет не больше чем в одиночек, спускание ресурсов в унитаз, это тупо скучно, интересно только для задротов реализма, да и смысла нет чужие идеи копировать, лучше глубже прорабатывать тему весёлого аркадного мяса с кучей фрагов за единицу времени.

7 лайков

Нет ты что, ему не нравиццо, все переделать чтоб как там! Срочно!

7 лайков

3.1 Официальными языками форума являются русский и английский языки.
2.1 Форум предназначен для пользователей не моложе 16 лет.

7 лайков

Если разрабы будут часто интересные ивенты проводить и дропсы на твиче раздавать то нормально с онлайном всё будет, как правило когда начинают прислушиваться к всёпропальщикам игры быстрей загинаются.

2 лайка

Если разрабы если будут часто интересные ивенты проводить и дропсы на твиче раздавать то нормально с онлайном всё будет,

Надо же, наличие тонны безмозглых аркад с одинаково тупой беготнёй и стрельбой в подкате мы не учитываем, а то, что танчикам, снайперам, инженерам и самолетам в Военкомате нужен простор для боевых действий-пофигу, лишь бы васе с пп СКУШНА не было, эта жы эта…сему…симулятар какой-та

1 лайк

Онлайн из слопатоедов, которые могут только в беготню с пп, не видят в упор баги и убогую прокачку. Вот она ЦА аркадных шутанчиков

2 лайка

Тундра есть для любителей техники, а здесь танки это передвижной дот не более того.
Так же куча симуляторов с большими картами, абсолютно нишевый сегмент, нравится вам хел лет луз так чтож вы там не играете, я посмотрел у Шима эту игру, такое себе удовольствие, что в этих полях может быть интересного не понимаю.
А прокачку конечно логичней было бы вытащить из компаний в отдельное дерево развития, надо только учитывать года использования, главное что бы в Москве небыло фаустников и более поздней техники.

1 лайк

КС всё-таки надоел, пришли сюда)

Ну так давай скорее выпилим их из игры!! И самолеты, они тоже в тундре есть! Попроси еще инженеров убрать, а то ишь, симулятор строителя тут развели, бегать мешают! Это же шутанчик про пиу-пиу !! Скорей все выкинуть из игры лишнее надо!

2 лайка

Васяну из 5Б простора не хватает, срочно вводим карты 10х10 км. А то бегуны с пп угнетают танки, самолеты, снайперов и инженеров, аж развернуться негде. Не полежать, не постоять, в космос не заклимбить, эйфелеву башню не возвести. Ну у нас же не аркадный шутан про мясо, а ТАКТИЧЕСКИЙ ШУТЕР.

Я, кстати, прям неиронично не пойму, чего ж вы все каких-то бегунов с пп поминаете? Чем они вас так беспокоят? На ногу наступили? Нашпиговали кожаными пулями? Тибэгали над трупом? Расстреляли и в атаку погнали с черенком от лопаты? Каков по-вашему должон быть геймплей нулистеда?

3 лайка

Должна быть картина боевых действий, с нормальными танками, самолётами, артой и прочим. Просто шутанов с ручным оружием и так полным полно. Если “тебя” пугает борльшой радиус взрыва - велком в БФ5, там бомбы взрываются по силе как гранаты, а некоторые и слабее. Арта должна быть артой, бомба бомбой. Когда разрабы кастрируют свою игру она умерает.

Если непонятно - объясню. Под ПП-шниками здесь подразумеваются люди не играющие на технике, арте, миномётах. Использующие только винтовки и при этом активно упрашивающие убрать или занёрфить всё, что ими в игре не используется.

2 лайка

все предложения по так называемому “улучшению игры” пожалуйста вводите, но только не в отряды, а вот разрабы выделили вам специальный режим одиночки (в котором после ввода реалистичности никто не играет) вот там и вводите свои “большие карты”, “линии фронта” , солянку аля немцы с стг44 под Москвой или советы в Нормандии и прочее прочее.

Уже смешно слышать про “игра умирает” “игра умерла” “спасите игру” “онлайн умер” “никто не играет” и прочие шаблоны.
То что летом во всех играх падает онлайн это мы не учитываем, что большинство людей тупо не хотят сидеть на пятой точке и проводить все лето за компом, а малых родители отправляют куда подальше к бабушкам и дедушкам это тоже факт.

Это все громкие слова. Давай по порядку - что такое “нормальные танки”, “нормальные самолеты”, “нормальная арта” и как это выглядит.

Меня не пугает. Он меня вполне устраивает. Просто реалистичные сплеш и урон накладывают определенные ограничения.

Ужасные люди! Простите-ка, а где вы их здеся нашли?

Какой ужас. Так винтовки или пп?

По-моему, “бегун с пп” - это такой удобный ярлык для наклеивания его на всех, кто не согласен с сторонниками альтернативно динамичного геймплея. А спроси по существу, кто это и чем насолил, так внятного ответа не допросишься.

1 лайк

Это приближенные хотя бы по урону к реальным. Если из бомб, фугасов танков и арты сделать питарды будет просто батлфилд.

Я не имел ввиду конкретно тебя, там ковычки.

В любом матче, это могут быть и пилоты-камикадзе и просто играющие только пехотой. На форуме можно почитать, немало людей принципиально на технике не играют. Или не играют радистами, миномётчиками и подобным. Но активно просят понерфить или вообще выпилить это.

Минус арта и миномёты, вот тебе внятный ответ))
Это чисто из последнего. Под прицелом самолёты. Заднего стрелка у бобров уже убрали, может и сплеш бомб порежут.

Я не играю на арте, снайперах, миномётчиках, огнемётчиках, но я не прошу убрать, например, снайпера или понерфить. “Ведь он по мне стреляет с полу километра и я не могу до точки добежать, обидно.”

Они и так по урону приближены к реальным. Ракеты на 0.4 кг тротила хоронят пехоту в радиусе более десятка метров. Танковые фугасы выпиливают всех на точке. Бомбы тоже бы так делали, просто разлету осколков мешает неполная разрушаемость.

Неиронично не вижу с ними проблемы, кстати. У нас игра в основном про пехоту, и баланс построен именно таким образом.

А другие воюют против нерфа чего-либо. Сиречь, против баланса пацаны.
Правда, потом они же вопят, что баланса нет и они уводят друга Колю.

А каким образом минус минометы? И арту я каждый бой вижу, как я уже говорил, если там не 90% ботов. Мб специфика берлина, но все же.

Новость за девятое июля: скоро мы вернем бортстрелков бомбардировщиков!
Но чукча не читатель.

Ну дык ты можешь взять снайпера и сам стрелять с полукилометра по этому конкретному врагу.
К арте претензии конкретные - она в текущей реализации не требует рисковать. Ты не можешь взять радиста и контрить таким образом вражеского артовода. Из этого в конечном счете проистекают все остальные проблемы. Отрицать это глупо.

1 лайк

с троллингом уровня 4Б надо не сюда, а к твоим одноклассникам как бы