день добрый. пишу вам скорыш всего в последний раз так как многое было предложено и абсолютно ничего не было реализовано. игра умирает и какие ответа выб не придумали но ето факт - 1) уберите режим захвата точек (а тем единицам которым он нравится дайте возможность выбора режима) 2) увеличьте карты например игры (сквад. Хел лет луз.) 3) добавьте возможность выбора действий новые режимы с цельной линией фронта где бои будут происходить по всей площене а не на одной точке 4) и наверное самое важное это одинакова прокачка всех наций забирайты это это поможет возвращать людей в разные компаниии в разные часовые пояса !!! скорее всего этот пост для комьюнити данного проекта ну по крайней мере для тех, кто еще жив ведь мы видим к каким изменениям направлены розроботчики если этот пост кто-то все же увидит просто совет выйдите из совка ваша стратегия развития проекта была бы интересной и правельно лет 7-10 назад
Как помне лучше маленькие деталезированные карты чем бессмысленные поля полей, и нефиг превращать игру из весёлой аркады в скучный симулятор, большие карты означают скучную беготню, массовое мясо тупо размажется тонким слоем по пространству, блогеры дурь сморозили адепты подхватили.
от например проект сквад там много полей гор но там есть техника для передвижениие ето ни как не долго бежать
Вангую в эти поля-полей играть будет не больше чем в одиночек, спускание ресурсов в унитаз, это тупо скучно, интересно только для задротов реализма, да и смысла нет чужие идеи копировать, лучше глубже прорабатывать тему весёлого аркадного мяса с кучей фрагов за единицу времени.
Нет ты что, ему не нравиццо, все переделать чтоб как там! Срочно!
3.1 Официальными языками форума являются русский и английский языки.
2.1 Форум предназначен для пользователей не моложе 16 лет.
Если разрабы будут часто интересные ивенты проводить и дропсы на твиче раздавать то нормально с онлайном всё будет, как правило когда начинают прислушиваться к всёпропальщикам игры быстрей загинаются.
Если разрабы если будут часто интересные ивенты проводить и дропсы на твиче раздавать то нормально с онлайном всё будет,
Надо же, наличие тонны безмозглых аркад с одинаково тупой беготнёй и стрельбой в подкате мы не учитываем, а то, что танчикам, снайперам, инженерам и самолетам в Военкомате нужен простор для боевых действий-пофигу, лишь бы васе с пп СКУШНА не было, эта жы эта…сему…симулятар какой-та
Онлайн из слопатоедов, которые могут только в беготню с пп, не видят в упор баги и убогую прокачку. Вот она ЦА аркадных шутанчиков
Тундра есть для любителей техники, а здесь танки это передвижной дот не более того.
Так же куча симуляторов с большими картами, абсолютно нишевый сегмент, нравится вам хел лет луз так чтож вы там не играете, я посмотрел у Шима эту игру, такое себе удовольствие, что в этих полях может быть интересного не понимаю.
А прокачку конечно логичней было бы вытащить из компаний в отдельное дерево развития, надо только учитывать года использования, главное что бы в Москве небыло фаустников и более поздней техники.
КС всё-таки надоел, пришли сюда)
Ну так давай скорее выпилим их из игры!! И самолеты, они тоже в тундре есть! Попроси еще инженеров убрать, а то ишь, симулятор строителя тут развели, бегать мешают! Это же шутанчик про пиу-пиу !! Скорей все выкинуть из игры лишнее надо!
Васяну из 5Б простора не хватает, срочно вводим карты 10х10 км. А то бегуны с пп угнетают танки, самолеты, снайперов и инженеров, аж развернуться негде. Не полежать, не постоять, в космос не заклимбить, эйфелеву башню не возвести. Ну у нас же не аркадный шутан про мясо, а ТАКТИЧЕСКИЙ ШУТЕР.
Я, кстати, прям неиронично не пойму, чего ж вы все каких-то бегунов с пп поминаете? Чем они вас так беспокоят? На ногу наступили? Нашпиговали кожаными пулями? Тибэгали над трупом? Расстреляли и в атаку погнали с черенком от лопаты? Каков по-вашему должон быть геймплей нулистеда?
Должна быть картина боевых действий, с нормальными танками, самолётами, артой и прочим. Просто шутанов с ручным оружием и так полным полно. Если “тебя” пугает борльшой радиус взрыва - велком в БФ5, там бомбы взрываются по силе как гранаты, а некоторые и слабее. Арта должна быть артой, бомба бомбой. Когда разрабы кастрируют свою игру она умерает.
Если непонятно - объясню. Под ПП-шниками здесь подразумеваются люди не играющие на технике, арте, миномётах. Использующие только винтовки и при этом активно упрашивающие убрать или занёрфить всё, что ими в игре не используется.
все предложения по так называемому “улучшению игры” пожалуйста вводите, но только не в отряды, а вот разрабы выделили вам специальный режим одиночки (в котором после ввода реалистичности никто не играет) вот там и вводите свои “большие карты”, “линии фронта” , солянку аля немцы с стг44 под Москвой или советы в Нормандии и прочее прочее.
Уже смешно слышать про “игра умирает” “игра умерла” “спасите игру” “онлайн умер” “никто не играет” и прочие шаблоны.
То что летом во всех играх падает онлайн это мы не учитываем, что большинство людей тупо не хотят сидеть на пятой точке и проводить все лето за компом, а малых родители отправляют куда подальше к бабушкам и дедушкам это тоже факт.
Это все громкие слова. Давай по порядку - что такое “нормальные танки”, “нормальные самолеты”, “нормальная арта” и как это выглядит.
Меня не пугает. Он меня вполне устраивает. Просто реалистичные сплеш и урон накладывают определенные ограничения.
Ужасные люди! Простите-ка, а где вы их здеся нашли?
Какой ужас. Так винтовки или пп?
По-моему, “бегун с пп” - это такой удобный ярлык для наклеивания его на всех, кто не согласен с сторонниками альтернативно динамичного геймплея. А спроси по существу, кто это и чем насолил, так внятного ответа не допросишься.
Это приближенные хотя бы по урону к реальным. Если из бомб, фугасов танков и арты сделать питарды будет просто батлфилд.
Я не имел ввиду конкретно тебя, там ковычки.
В любом матче, это могут быть и пилоты-камикадзе и просто играющие только пехотой. На форуме можно почитать, немало людей принципиально на технике не играют. Или не играют радистами, миномётчиками и подобным. Но активно просят понерфить или вообще выпилить это.
Минус арта и миномёты, вот тебе внятный ответ))
Это чисто из последнего. Под прицелом самолёты. Заднего стрелка у бобров уже убрали, может и сплеш бомб порежут.
Я не играю на арте, снайперах, миномётчиках, огнемётчиках, но я не прошу убрать, например, снайпера или понерфить. “Ведь он по мне стреляет с полу километра и я не могу до точки добежать, обидно.”
Они и так по урону приближены к реальным. Ракеты на 0.4 кг тротила хоронят пехоту в радиусе более десятка метров. Танковые фугасы выпиливают всех на точке. Бомбы тоже бы так делали, просто разлету осколков мешает неполная разрушаемость.
Неиронично не вижу с ними проблемы, кстати. У нас игра в основном про пехоту, и баланс построен именно таким образом.
А другие воюют против нерфа чего-либо. Сиречь, против баланса пацаны.
Правда, потом они же вопят, что баланса нет и они уводят друга Колю.
А каким образом минус минометы? И арту я каждый бой вижу, как я уже говорил, если там не 90% ботов. Мб специфика берлина, но все же.
Новость за девятое июля: скоро мы вернем бортстрелков бомбардировщиков!
Но чукча не читатель.
Ну дык ты можешь взять снайпера и сам стрелять с полукилометра по этому конкретному врагу.
К арте претензии конкретные - она в текущей реализации не требует рисковать. Ты не можешь взять радиста и контрить таким образом вражеского артовода. Из этого в конечном счете проистекают все остальные проблемы. Отрицать это глупо.
с троллингом уровня 4Б надо не сюда, а к твоим одноклассникам как бы