да забей ты на него, у него аргументы уровня железного века, метание стрел там, камней
То ли дело ПРАВИЛЬНЫЕ шутеры, в которых надо мочь в тактическое лежание в окопах и скилловые поползновения по полю. Не для быдла, для илиты!
Я все-таки спрошу, а почему ты еще не в ПРАВИЛЬНЫХ шутерах?
И это прекрасно. Надеюсь, дальше это не изменится. Хотя арта смехотворная.
В основном, а не только. Судя по панике на форумах скоро будет только про пехоту.
Избавились от спама - замечательно, но хоронить класс было необязательно. Режешь одно - усиль другое.
Хз, как в Берлине, а в Нормандии миномётчиков вообще не встречаю. Арту редко и не в каждой игре.
Когда вернут, тогда и поговорим.
Ну а ты мог взять артелериста, если он тебя так бесил и наводиться в ответ. Только вместо этого побежали ныть на форумы и требовать нерфа, но перестарались.
Ну это мы с тобой проходили. Всё больше танкистов в нормандии стоят по пол матча вдалеке, настреливают фраги. Вот это риск! С новой оптикой ещё удобнее. 4\5 танкистов кемперы.
Ну это мы с тобой проходили. Всё больше танкистов в нормандии стоят по пол матча вдалеке, настреливают фраги. Вот это риск! С новой оптикой ещё удобнее. 4\5 танкистов кемперы.
ну так возьми танчик и покажи БыДрЫй ВриВ. а то бубнить спрятавшись за камнем каждый может, а как давить, так выясняется, что фугасы не дамажат, взрывпакет за каждым углом, и вообще оптика мешает
Речь не о том, что танкисты плохие, а о том, что можно комфортно и без особого риска настреливать фраги. Если хороший бобёр набъёт за заход 20 килов и улетит еще на 2-3 минуты, то хороший танкист настреляет в 2 раза больше за это время с майна по вражескому респу.
ну если у противника нет пто/бомберов/танков/рпг, то неча и на танкистов пенять. это работает либо против нубов, либо против новичков
Я только что на отряде радистов катал.
Арта у него смехотворная, лол, хотя буквально аннигилирует всех в круге. А должна уничтожать всех на карте?
Правда, паника в основном по поводу “арту панерфили, как жыдь???(((((”. До сих пор. Технике в последних патчах только помогали, по сути. Я не против, конечно, хотя с живучестью авиации все еще есть проблемы (чсх, куда меньшие, чем раньше, хотя в патчноутах об этом не говорили).
Их и так усилили, сделав арту реально убивающей. Но арта в текущей ее реализации не должна быть основным способом нанесения импакта.
Куда наводиться? На врагов - да. На вражеского радиста - нет. Я не могу контрить одного радиста другим, как это способны делать, считай, все остальные классы (даже минометчики, хотя казалось бы).
А никто не просил делать танкам такую мощную оптику, и всех этих стоящих танкистов я бы с радостью погнал в атаку путем пинка под зад. Слот занимают, а по факту нихрена не делают. Команде нужно, чтобы кто-то поехал вперед, прикрыл броней, выбил пулеметчика и вычистил фугасами точку, а оно стоит и через двести метров одиночных ботов настреливает.
Суть в том, что любой класс, кроме миномётчиков и арты радистов, выдаёт своё местоположение при ведении огня. Имхо, с самого начала стоило вводить обозначение сектора, из которого ведётся обстрел (как делали почти 20 лет назад в Blitzkrieg, например), чтобы было понятно, откуда выкуривать засевших миномётчиков/радистов.

кроме миномётчиков и арты радистов
Минометчики тоже выдают, кстати, я их несколько раз находил по свисту. Просто до них не добежать обычно, серая зона же.
ну раз нужно, ты и едь, а то ныть и гнать все горазды, а получить сосисочек, на которых ты щас плотно сидишь-лапки

ну раз нужно, ты и едь
С радостью. Танк покинь только, не занимай слот.
Я именно что еду вперед, вычищаю точки и прикрываю команду. И всерьез не понимаю тех, кто встанет на респе и стреляет вдаль с нулевым результатом.
Есть куча исторически-подкованных игрух - да только скукотиииищааа. Никто в них не играет. Hell Let Loose - там еще куча таких же. Серверы пустые, да скучно просто лол Народ пробует и бросает, вот и все.
так если ты сливаешься от сосисочек пытаясь чё-то там давить, и слот бросаешь в первые минуты жизни, кто тебе виноват?)
да да, отличная история про брошенные серваки симуляторов, которые не первый год живут и на какие-то коврижки развиваются, а вот мегауспешные праехты типа тундрачки или пюре который год не могут родить геймплей отличный от захвата баз и точек. ирония

Я только что на отряде радистов катал.
Арта у него смехотворная, лол, хотя буквально аннигилирует всех в круге. А должна уничтожать всех на карте?
Мы говорили об уроне, ты не забыл? Один снаряд арты в энлистед это пук в лужу. Лучше бы прилитало снаряда три на ту же сумму урона.

Правда, паника в основном по поводу “арту панерфили
Да, а еще 100 и одна тема с нытьём о том, что арта жыть не дает. Пока арту не порезали обсуждения этими с соплями каждый день создавались.

Их и так усилили, сделав арту реально убивающей.
“Арта тепперь может убивать” Вваау, спасибо!

Куда наводиться?
Например по предполагаемому месту. Я артиллеристами и миномётчиком так часто делал. Игроки из игры в игру сидели в одних и тех же местах.

А никто не просил делать танкам такую мощную оптику, и всех этих стоящих танкистов я бы с радостью погнал в атаку путем пинка под зад. Слот занимают, а по факту нихрена не делают. Команде нужно, чтобы кто-то поехал вперед, прикрыл броней, выбил пулеметчика и вычистил фугасами точку, а оно стоит и через двести метров одиночных ботов настреливает.
Ну этот геймплей вытекает из характеристик танков. Проще набить 50\1 на танке настреливая с холма, чем поехать штурмовать точку и сдохнуть от фугаса. Неудивительно. Но речь была не о том.

так если ты сливаешься от сосисочек пытаясь чё-то там давить
Маняфантазии асфальтового покрытия.

и слот бросаешь в первые минуты жизни
Нет, просто иногда я не беру танк на старте короч))))). И я не вижу смысла делать ВЫЖИВАНИЕ на танке приоритетной задачей. С тем же успехом можно на штурмовиках прятаться в траншее у респа, а то вдруг убьют.
А чего сами не играете, тоже скучно? Я вот посмотрел на Hell Let Loose, и прошел дальше. Про BF4 вообще молчу, убогая аркада.
Тут нужен баланс, между то что исторически и то что весело. Бегать часами, по пустому полю - НЕ весело!

который год не могут родить геймплей
А оно им надо?

отличный от захвата баз и точек
Поэтому хлл выкатила уникальный геймплей… Состоящий из захвата баз и точек. Ой.

Один снаряд арты в энлистед это пук в лужу.
Один снаряд арты имеет хороший урон и радиус поражения. Только их в залпе не один, а больше десятка.

Вваау, спасибо!
Да, прикинь, ульта может быть реализована не только как орудие убийства.
На выходе в обт она была частой, превращала всех в шатающихся алкашей, но зато убивала кого-то крайне редко. Но бесполезной не была.

Проще набить 50\1 на танке настреливая с холма
А какой смысл?
если ты бегаешь-ты либо слепой, либо бедняк, играющий в разрешении 480. за километр в любой известной мне игре с реальным и комбинированным обзором видно спокойно. и позиции там как правило типичные и легко проверяемые. в енлисте позиций априори нет. как и почти нет карт где нужны танки, а не тупое закидывание артой или 250 кг. а пустое поле решается вводом умных ботов, что, конечно, гайдзинам и их производным в принципе не дано

Про BF4 вообще молчу, убогая аркада
Не аркаднее эндристеда, собственно. И боты там не бегают вместо игроков.