Рама - бесполезна.
Рино - бессмысленнен
Штурмовики с ППК… ппк хуже ппс, и уж тем более намного хуже ППШ.
Внимание вопрос - а нафига оно все было надо? Это не аналоги, не разнообразие, это мусор.
Рама - бесполезна.
Рино - бессмысленнен
Штурмовики с ППК… ппк хуже ппс, и уж тем более намного хуже ППШ.
Внимание вопрос - а нафига оно все было надо? Это не аналоги, не разнообразие, это мусор.
@Keofox как эти награды считаются? какой в них тайный смысл? отряд не прем, ущербный с убогим оружием, рино идентичен, рама - тупо хуже штурма в том же слоте.
Это типа коллетбл щас был или что?
Предыдущий ивент не знаю,ибо прошол мимо меня он.А этот.ну призы конечно да,так себе,но стимул небольшой есть всёже,в колекцию так сказать положить эти награды.Правдо вот время,прохождения ивента,в будни дни,да ещё всего два дня…думаю не все из за этого все задания успели сделать.
И так дают 2 дня, неужели и этого мало???
Закрыл ивент. Ничо так, мне понравилось. Не напряжно, и награды интересные, но не имбующие. Скорее радость коллекционера.
Из минусов - только дизайн меню события, ужасно не интуитивный и непонятный и то, что главная награда привязана к конкретной стороне и конкретной кампании. Тут надо либо давать что-то универсальное, либо выбор.
В остальном - зачот.
Если не работать ,и сидеть часов по 7-8 не прерывно два дня.То думаю хватит.Но реальность она другая,совсем.
Некоторые задания проходятся на одном дыхании,некоторые.ну какбутто ну нет и всё.
Не знаю,мне штурмовики понравились.С остальным согласен.
Вот не скажи, ППК очень хорош, он точнее ППШ. Рама обычный бомбардировщик, а Рино пробивает всё. Пойдут в коллекцию - для разнообразия. Почему бы и нет под настроение?
Эти ППК-42 могут использоваться только в рамках бесполезного отряда из четырех кастрированных штурмовиков. Интересный и уникальный приз за марафон в виде комплекта ППК-42 на аккаунт для любых штурмовиков улитки прекратили в бесполезный хлам для прокачки первых уровней кампании.
Да хорошие штурмовики, что тебе не нравится-то? Отличное мощное и быстрое оружие, 4 запасных аптечки, классные перки, вот ещё бы ТОЗ-Б дали бы им вторым оружием, было бы вообще зашибись! На старте кампании так вообще отличное подспорье.
Про снайперский отряд из 5 человек что-то никто особо не плачется, а этот намного эффективнее, мне очень понравился.
Выполнил все 8 из 8 нужных задач. Ни одну не пропустил. Но теперь мне все равно приходят новые задачи за выполнение, которых большое ничего) Понятно, что сделано это для того, что бы все, кто не мог подряд выполнять - успели выполнить. Но все же для тех, кто их выполнил - смотрится странно. Добавили бы дополнительную саблю за них хоть что ли)
Заблокированное в бесполезном отряде.
Вообще ничего не стоят.
Это ускоренное залезание на объекты и эффект тряски классные перки? Классные перки были у отрядов подорвавшихся во время ЗБТ, а у отряда с ППК-42 самые обыкновенные перки. Эти четыре инвалида полностью нивелируют все профиты от ППК-42.
Это кастрированный отряд по аналогии с премиальным отрядом, только у премиального отряда хотя бы есть премиальные бонусы.
Это единственная польза от этого отряда, но она пройдет уже на ~10 уровне кампании. Выдача четырех штук ППК-42 в качестве ПП на аккаунт принесет в разы больше пользы для игроков, но улитки просто не могут допустить существование полезного приза за марафон.
Отряд тупо хуже т1 и т2 штурмовиков.
Точность для пп - ну такой себе бонус.
Для прокачки может и хорошо. А когда у тебя уже т2 штурмы открыты и ппш - ну так себе. Тупо быстро фармить миссии типа убейте 100500 врагов из пп - в 3 отряда.
С клиентоориентированным разработчиком можно было бы попробовать создать петицию о добровольной утилизации отряда в замен на 1-4 штуки ППК-42 в армори игрока, но с улитками лучше просто расслабиться и забить на этот отряд.
А мне понравилось. Очень убойный и точный ствол.
Оружие вполне нормальное, но использовать его можно только в руках четырех ущербных штурмовиков. В этом и заключается бредовость данного приза. Этот отряд потеряет актуальность и смысл еще быстрее, чем премиальные отряды штурмовиков из магазина.
4 штурмовика 4 уровня не ущербны от слова совсем. Смыл этого отряда точно такой же как и любого другого отряда штурмовиков. Но чтобы понимать это нужно наверное уметь в игру. И по факту 3 отряда штурмовиков за советы это оп. ППшки просто чумовые.
Уметь в игру и уметь штурмовать точки можно только с инженером в отряде. 4 штурмовика 4 уровня без инженера это баласт для союзников.
Как я и говорил тут для понимания нужно уметь в игру. Инженер в отряде штурмовиков которые со старта бегут на захват очень нужен(нет). Шанс вообще выжить отряду стремится к 50% но гений в это время ещё и респ строить будет пытаться. Который там не построить. Или будет со штурмовиками тереть кусты, что ещё забавнее. Рукалицо. Ты бы не позорился.
Тебя научить переключаться между бойцами? Остановка по пути к точке и постройка респа не займет больше 20 секунд, но обеспечит постоянный приток союзников и резко повысит шансы на успешный захват или оборону.
ПС Теперь я понимаю почему так редко союзники берут инженеров