Операция «Фронтовое лето»

Приготовьтесь к крупномасштабной операции в Enlisted, которая пройдёт во всех кампаниях с 9 до 21 июля!

Получите в свои армии уникальное оружие, отряды и технику: отряд бойцов с ППК-42, лёгкий танк M5А1 в модификации “Rhino”, самолёт-разведчик Fw 189 с бомбовым вооружением, коллекционное холодное оружие, а также серебряные заявки.

С 9 июля 16:00 МСК до 19 июля 16:00 МСК выполняйте задачи акции и открывайте этапы с наградами!

Читайте подробнее!

15 лайков

вот мне понравилось! Бззз лишних заморочек, пришел с работы, дачи поиграл.

Единственное … прем отряд - не в склад не в лад поцелуй дрова в живот. Ну тоже хорошо, будет пополнять коллекцию.

зы: Шпага - эксельсиор, уже предвкушаю, даже позывной обладателю сабли дам - Гусар!

Интересно было бы ещё колличество фрагов и выигрышей узнать, в остальном наконец то интересная акция с хорошими призами, в игре конечно дурдом начнётся, особенно когда с ножиками все бегать будут.

2 лайка

Неплохо. Приятно видеть, что разработчики учатся на ошибках прошлого ивента.

7 лайков

Fw 189? Shut up and take my money! (С) А… он еще и бесплатный. Кааааааайф

А патчей завезут?

8 лайков

Хотелось бы. Уже по факту две недели обнов не выходило.

То есть сабли вполне себе функциональные будут и пойдут в слот оружия ближнего боя? А не чисто декоратор. Если да, то для меня, как для любителя потратить 100500 заявок на случайное вооружение, что бы выбить топорики и напихать в инвентарь, что бы в бою чаще помахать можно было, это будет ТОП-1 приз xD Жаль только, что опять выбирать приходится, а не всем нациям получить можно. Ну и FW-189.

Кстати, забавный момент - мечи появились раньше, чем штыки для немецких винтовок, лол.

10 лайков

Готовим.

9 лайков

Да. Полноценное оружие с огромным уроном.

4 лайка

Надеюсь мы увидим сообщения о новых уровнях кампании Москвы, Нормандии. Может даже новые поля боя. Так то уже бы пора контент подвезти для старых кампаний.

2 лайка

А дальность?

А руки отрубить как взрывом можно будет?

И коней бы :smiling_imp:

6 лайков

Ну тогда копье надо

Не, на танк положено с шашкой!

4 лайка

Battlefront во времена Смуты, чтобы замесы как в M&B, Речь Посполитая, Русь и Швеция. Там и пушки и огнестрел, и холодному оружию есть место. И крепости есть, массивные штурмы.

Неплохо, весьма неплохо. Сабля - это приятно и полезно. Да и выбить прем отряд заданиями - уже ближе по духу к Тундре. Интересно, какая лётка будет на Раме? Хотя, я бы скорее за какую-то стрелковку интересную для немцев.

Звучит конечно круто, но где обещанный пассивный режим у ботов, функционал чата и функционал социальной составляющей? Достали уже боты выдающие мои хитрые скрытые маневры.

7 лайков