Даже когда тебе всё объясняют ты все равно не в состоянии ничего понять. Классика. Помню как ты нес бред про то как тебя на респах убивали. Теперь вот бред про постройки респов отрядами штурмовиков. Видимо это генетика такая. Какая остановка гений? Ты в Берлин играл вообще? Уполз бы ты обратно.
Точки поставленный отрядом штурмовиков как-то отличаются от точек поставленных другими отрядами? Бегать с респа удобнее и быстрее? Ты вообще о чем?
Благодарю команду разработчиков и маркетологов за ивент. В целом, задания выполнимые довольно просто, чего и хочется от подобных ивентов, есть возможность пропустить неадекватные задачи вроде убийств в ближнем бою. Я думаю, такие лучше заменить на добавление ещё 2-3 более простых задач аля убийств из разного огнестрельного оружия.
Главная награда - отряд с калашами порадовал, оружие очень даже комфортное, с него приятно стрелять даже на средние дистанции, а с упора и вдаль по 2-3 выстрела вполне можно расчищать просторы от противников. Хотелось бы конечно ещё какого-то бонуса от отряда, например +25% опыта к компании. Продолжайте развивать эту тему.
Да, хотелось бы каких-то плюшек. Но мне понравилось данное событие, намного лучше предыдущего.
Что за 8 последнее задание дают?Я думаю что не успею пройти задание"3 раза занять первое место".
Если в сумме выполнил 8 заданий из перечня - то последняя награда - отряд штурмовиков для стороны союзников в Берлине. Выполнять все же задания не имеет смысла - никаких бонусов за это не будет.
Т.е достаточно к примеру эти задачи выполнить:
9 — 11 июля
- Фраги из винтовок
- Победы в «Битве за Берлин»
11 — 13 июля
- Оказаться в топ-50% по результатам боя
- Фраги оружием ближнего боя
13 — 15 июля
- Победы в «Битве за Москву»
- Уничтожение танков
- Фраги из самозарядных винтовок
15 — 17 июля
- Победы во «Вторжении в Нормандию»
а остальные можно было не выполняить и все награды получишь?
Премиум Штурмовой отряд из 4х человек с ПП Калашникова
Аналогично. Порадовали что награды, что подход к созданию заданий
любые 8, не обязательно подряд. За то что выполнишь все, ничего кроме как потешить свое чсв не будет
Понял.
А я-то упирался… Это хорошо что так разработы сделали.А то выше тут их пожурил ,думал что все задания нужно выполнить,да ещё и за два дня,и пока незделаешь первое,не сможешь пройти одновременно другие.Да простят меня разработчики,не разобрался
Сами штурмовики - да. Отряд - нет, потому что нельзя добавлять специалистов. ППШ им тоже не выдать после прокачки.
По этим же причинам, кстати, у меня нет никакого желания брать премиальные отряды, особенно с болтовками. Но у них хотя бы бонус к опыту есть. А тут и этого нет.
В итоге, польза от данного отряда - возможность на раннем этапе получить 4 больших рюкзака с аптечками, которые можно выдать, например, обычным штурмовикам - ибо этим отрядом я всё равно играю (и буду играть) чаще, чем акционным.
Верно. Прем отряд такого состава теряет полезность сравнительно с прокачиваемыми около 10го уровня. Этот вообще не понимаю как использовать. Вот разве на запчасти. Но дареному коню в зубы не смотрят, а напрягаться для его получения совсем не пришлось.
Ивент приятный, правильной сложности.