Можно забить.
FW-189 A-1 вообще не понравился( Непонятно за что ему 5 звёзд дали. Даже первая Штука с одной звездой просто в разы лучше.
Ну радость коллекционера, не более. В принципе, почему бы и нет?
5 звёзд это не рейтинг, это значит, что самолёт полностью прокачан (топовый).
Ого, а я сижу горюю в Берлине с этим квестом на танки… За два часа 5 штук только взорвал. Похоже, что идти надо в Москву это делать.
И рейтинг тоже, т.к. у разных образцов оружия разное количество доступных звёзд, а значит оружие с большим количеством, по идее, совершеннее, хотя бы за счёт большей доступной прокачки для него при прочих равных. Это логика много где прослеживается в игре, от оружия до техники.
Да, лучше Москвы ничего нет. Ну самолёты и танки в помощь, пехотой будет дольше.
У меня в Москве есть все инструменты для карания противника)
В Москве за три боя. 8-3-1. Кстати, видимо Т-50 немного задаунгрейдили, теперь в нижнюю часть борта пробивается 75мм пушкой. Главное бить между катками и верхним бортовым листом прямо под башней.
В битве за Москау ,в акции “фронтовое лето” (уничтожить 12 танков противника) с пробитием танков советов , вообще стало что то не вообразимое . до акции все было нормально . А щас-ботов что ли понасажали с броней от ис-2 ?
что т-50, что т-28 вообще не убить .
У меня всё вчера норм было. А вот урон по бойцам, что вчера, что сегодня - лютый треш. Очередь из четырёхзвёздного ППС в фейс - не, не слышал, продолжаю бежать. И такое ощущение что или новые читы заваезли, или ботов выкрутили. Прострелы ПП-шками (с ваншотами!) на дистанции 100-150 метров, стрельба со спины (то есть враг бежит спиной ко мне, и в меня стреляет). Килкам ничего не показывает. Хотя, в двух случаях, боец явно был управляем игроком.
Задачи ставятся не согласно уровней угрока и поэтому часть из них не выполнимые. если я не дошел до самозарядки и ее у меня нет, как я должен выполнить задачу??? с учетом трофеев- тоже нереально. и это печалька ((((
в Берлине на 7 лвл самая ближайшая. мэй зэ форс би виз ю
Так там же количество возможных задач позволяет не выполнять все и при этом получить всё. Вот в прошлый раз из-за пулемётов я не мог долго выполнить задачу из-за чего не успел забрать все награды. Убийства с танкового пулемёта не засчитывались, приходилось ждать День Д с его стационарными пулемётами, да ещё и не всегда удавалось их занять и долго усидеть. Вот где жесть-то была, а тут нет проблем.
А если штурмовика сразу два по очереди заходят, люди ставят метки и ты сам не дурак(и), что тогда? А обычно так и выходит.
Таже фигня.Еле наскрёб 12 танков часов за 8-9 лиш набил до конца это задание.Танков 4 наверно,почемуто не защитало вообще.Не доконца толи подбил,толи хз,не пончтно покакой причине.Да и такое ощущение что на танках просто напросто меньше народ начал в это периуд брать изза этого ивента.
Играя за гранатамётчика,бегу за Т-34-85 с фаус патроном.Три выстрела зделал в корму этому танку.Он даже и не понял наверно что в него стреляют,ехал и ехал дальше(по анимации показывалось что поподание есть,а повреждения и ли убияства нет),даже пушкою не крутил.Лиш когда связку гранат кинул в него,повредил его.В другой нации с рущьями ПТРК,тоже ,тотже квест,выцепить модуль,либо танкиста.В итоге ,для меня ещё один клас бойца в разряде бесполезности(первый самый ,это радисты,после того как их апнули).
Тоже один раз столкнулся на Берлине с этим.Из карка с оптикою три раза выстрелил в бота(ибо просто тупо стоял,не думаю что это был человек) в район груди с растояния наверно 50-80 метров(на глаз).Он только дёргался,но не умирал(в ответ кстате тоже не стрелял почемуто,но смотрел в мою сторону).Потом…у меня была перезарядка карка,а он приспокойно убежал дальше.По поводу килкамеры,да бывает непонятно откуда тебя убили,ибо не показывает.
Угу,один бой сыграл,было 2 убийства из самозарядки.Не совсем понял сей момент,пошол разбираться
а, что есть самозарядная а что есть не самозарядная.Оказалось что в наличии только у одного бойца такой винтовки.Пришлось тратить “серебро” в районе двух штук,чтобы докупить в каждый отряд по одной такой самозарядной винтовке.
Обычно редко так бывает.А разве в одном бою может быть за одну сторону два штурмовика?Мне казалось что штурмовик+ истребитель в одном бою только доступен.
Вчера был потрясён таким солдатом врага. Видимо его укусил багованный танк из берлинской компании.
А я Пуму сегодня видел и Стюарт вчера с башней назад, которые стреляли прямо)
Прикольный ивент, определённо лучше предыдущего. Задачи более разнообразны, а главное в принципе доступны всем. Все аргументировано и… . Я *** забил на него, это нормально. Я считаю да.