Я тут всё надеялся на то, что ивент будет бесплатный, а он у меня просит 190 голды за задачу. Это мне каждую так покупать надо или платёж единоразовый?
Upd.: А, всё норм, ивент действительно бесплатный, за 190 голды предлагается купить прогресс в случае чего. Моё увожение разрабам за такое, это правильно.
Неужели так трудно зайти на 3 боя в отряды и набить эти 70 фрагов?
Самому не стыдно за такие доводы? Неужели так трудно посидеть молча пока другие пытаются сделать игру лучше для всех, а не только для ботов?
)))
Сегодня на Берлине одни боты за Ось.
Ну вот не интуитивно. Забрать банан у дизайнера интерфейсов, и отдать дизайнеру моделек стрелковки. Я на первом контесте тоже именно так подумал.
Сам так попался на прошлом ивенте. Заплатил за первую задачу.
Это же шикарно, когда надо получить первое место, тем более, попасть в топ 30 или 50 как сегодня.
Немного хотелось разобраться и получить ответ от разработчиков если возможно.
А вопрос в вот в чем, во первых, почему я не могу на вашем форуме создать топик, что за такие ограничения??? Почему мне постоянно приходится писать в чужих темах???
Ну да ладно, форум вообще какой то корявый, но думаю это все из за разноязычных пользователей.
А вот основной вопрос, сегодня вот играл в “Битве за Берлин” на карте Министерский сад в режиме захвата где нужно захватить 2 точки что бы продвинуться.
Мы проиграли, но итогом был просто удивлен, прикладываю скрин и небольшой расчет в цифрах:
Советы убили 632 + огневая поддержка 495 = 1127 человек, потеряно 93 отряда.
Германия убито 474 + огневая поддержка 258 = 732 человека, потеряно 121 отряд.
По цифрам видим что Советы вынесли значительно больше, по захвату точек фактически одинаково, а теперь вопрос, в начале игры дается колличество поддержки 1000, как мы видим
Германия вынесла только 732, почему закончилась игра если было 1000??? Второй воопрос, почему при атаке у врага не кончается пополнения, они что бессмертные???
Если взять игру как симулятор, то атакующих Берлин было раз в 5 больше, если у нас аркада, то почему нет равных условий для всех? По отрядам тоже какое то ограничение делать
надо, почему на столько больше возродилось отрядов у Германии?.
Ну и несколько заметок по игре, в частности на картах Битва за Берлин все улицы забиты статичной техникой
и проехать фактически не реально по улице, сделайте тогда хотя бы возможность оттащить(отбуксировать) взорванный танк или хотя бы сдвинуть,
играть невозможно и уныло так, тыкаясь 30+ тонным танком во всякую мелочь, даже не танки например, а в трамваи!
Еще заметка, самолеты считаю превратились просто в спам, а бомбы у них наверно ядерные, арту порезали, режте и бомбы тогда, игра ведь не про самолеты вообще то.
А вот зенитки это просто шлак, в этом же бою сделал 10 выстрелов в дымящий уже во всю самолет и все попал, шел мне в лоб, но эффекта ноль, это как объяснить?
Лично у меня от такого пропадает интерес играть.
P.S. А еще где вы находите этот хлам типа ППК-42 и вставляете его в игру, неужели мало нормального и массового оружия не было и его не достаточно?
Операция очень нравится:
- задания не душные
- награды очень хорошие [отдельное спасибо за дедову шашку!!! УРА!!!]
Не нравится:
- слишком ядовито яркий зелёный колор у отряда 14-й ГСД 38-го гвардейского стрелкового полка
- получается что награды операции [в совокупностью с затраченным временем на их получение] превосходят награды боевого пропуска - в общем, я больше про то что было не плохо улучшить награды бп
- операция не приурочена ни к одной дате ww2 [народилась прорва граждан для которых что 9 мая что 22 июня - пустой звук, мне кажется не стоит пренебрегать образовательным моментом]
товарищи, а “убийства оружием ближнего боя” это убитые ножом
или убитые прикладом винтовки тоже идут в зачет?
и посоветуйте пож-та, где и как лучше нарезать с ножа\топора
В берлине за советов ботов резать.
идёт в зачет да
ну и где блин самолет?? выполнил 4 задачи а его нехрена нет
нож, топор, приклад, штык - считается! Даже вроде считается, если поставил врага на колени, а кто-то добил рукопашной.
Хороший тамада, и конкурсы интересные.
Задание на уничтоженные танки за 1 бой.
Забавно что “УЖАСНАЯ” немецкая летка с “АТОМНЫМИ” бомбами, которую тут так боятся на форуме, просто не успевала за моим пазиком.
Ну незнаю,нащ1т спама.Штурмовики довольнатаки медленные ,чтобы быстро на респ летать заправляца бомбами.А если команда не умеет маркеры ставить,и если сам на все 100% не знаешь где враг,тропы/респаун и тд,то есть шанс вообще бомбы/ракеты в “молоко” выпустиь", каком спаме речь идёт?
Про зенитки согласен,мало того 10 пулек,и долгая перезарядка ,так ещ1 и неповоротливые,бывает за самол1том не поспевают.По дамажности,тоже както все неоднозначно,бывает Ил-2 начинает хаотично вращать от попадания из зенитки,а бывает Як у4-5 попаданий зделал а ему хотьбы хны,даж не загорелся.Вообщем,толи рандом,толи смотря куда попадаешь,не знаю.
Там вся карта практически чемто забита,что догроги,что рухлудью зданиями.Лазиешь по этим зданиям,и незнаешь куда смотреть,толи врага искать глазами,толи какбы пройти/залезть здание.Тож,не особо нравица это загромождение.
Кстати, а у меня вот такой вопрос. Предположим, что я выполню первые 8 задач и смогу получить все награды, так? А за остальные что-нибудь полагается? Серебро или какие-то карточки? Или дальше можно забить на ивент?