Операция «Фронтовое лето»

Я тут всё надеялся на то, что ивент будет бесплатный, а он у меня просит 190 голды за задачу. Это мне каждую так покупать надо или платёж единоразовый?
Upd.: А, всё норм, ивент действительно бесплатный, за 190 голды предлагается купить прогресс в случае чего. Моё увожение разрабам за такое, это правильно.

Неужели так трудно зайти на 3 боя в отряды и набить эти 70 фрагов?

Самому не стыдно за такие доводы? Неужели так трудно посидеть молча пока другие пытаются сделать игру лучше для всех, а не только для ботов?

)))

Сегодня на Берлине одни боты за Ось.

1 лайк

Ну вот не интуитивно. Забрать банан у дизайнера интерфейсов, и отдать дизайнеру моделек стрелковки. Я на первом контесте тоже именно так подумал.

Сам так попался на прошлом ивенте. Заплатил за первую задачу.

Это же шикарно, когда надо получить первое место, тем более, попасть в топ 30 или 50 как сегодня.

Немного хотелось разобраться и получить ответ от разработчиков если возможно.
А вопрос в вот в чем, во первых, почему я не могу на вашем форуме создать топик, что за такие ограничения??? Почему мне постоянно приходится писать в чужих темах???
Ну да ладно, форум вообще какой то корявый, но думаю это все из за разноязычных пользователей.
А вот основной вопрос, сегодня вот играл в “Битве за Берлин” на карте Министерский сад в режиме захвата где нужно захватить 2 точки что бы продвинуться.
Мы проиграли, но итогом был просто удивлен, прикладываю скрин и небольшой расчет в цифрах:
Советы убили 632 + огневая поддержка 495 = 1127 человек, потеряно 93 отряда.
Германия убито 474 + огневая поддержка 258 = 732 человека, потеряно 121 отряд.
По цифрам видим что Советы вынесли значительно больше, по захвату точек фактически одинаково, а теперь вопрос, в начале игры дается колличество поддержки 1000, как мы видим
Германия вынесла только 732, почему закончилась игра если было 1000??? Второй воопрос, почему при атаке у врага не кончается пополнения, они что бессмертные???
Если взять игру как симулятор, то атакующих Берлин было раз в 5 больше, если у нас аркада, то почему нет равных условий для всех? По отрядам тоже какое то ограничение делать
надо, почему на столько больше возродилось отрядов у Германии?.
Ну и несколько заметок по игре, в частности на картах Битва за Берлин все улицы забиты статичной техникой
и проехать фактически не реально по улице, сделайте тогда хотя бы возможность оттащить(отбуксировать) взорванный танк или хотя бы сдвинуть,
играть невозможно и уныло так, тыкаясь 30+ тонным танком во всякую мелочь, даже не танки например, а в трамваи!
Еще заметка, самолеты считаю превратились просто в спам, а бомбы у них наверно ядерные, арту порезали, режте и бомбы тогда, игра ведь не про самолеты вообще то.
А вот зенитки это просто шлак, в этом же бою сделал 10 выстрелов в дымящий уже во всю самолет и все попал, шел мне в лоб, но эффекта ноль, это как объяснить?
Лично у меня от такого пропадает интерес играть.
P.S. А еще где вы находите этот хлам типа ППК-42 и вставляете его в игру, неужели мало нормального и массового оружия не было и его не достаточно?

1 лайк

Операция очень нравится:

• задания не душные
  • награды очень хорошие [отдельное спасибо за дедову шашку!!! УРА!!!]

Не нравится:

• слишком ядовито яркий зелёный колор у отряда 14-й ГСД 38-го гвардейского стрелкового полка
  • получается что награды операции [в совокупностью с затраченным временем на их получение] превосходят награды боевого пропуска - в общем, я больше про то что было не плохо улучшить награды бп
  • операция не приурочена ни к одной дате ww2 [народилась прорва граждан для которых что 9 мая что 22 июня - пустой звук, мне кажется не стоит пренебрегать образовательным моментом]
7 лайков

товарищи, а “убийства оружием ближнего боя” это убитые ножом
или убитые прикладом винтовки тоже идут в зачет?

и посоветуйте пож-та, где и как лучше нарезать с ножа\топора

В берлине за советов ботов резать.

идёт в зачет да

ну и где блин самолет?? выполнил 4 задачи а его нехрена нет

1 лайк

нож, топор, приклад, штык - считается! Даже вроде считается, если поставил врага на колени, а кто-то добил рукопашной.

Хороший тамада, и конкурсы интересные.
Задание на уничтоженные танки за 1 бой.

Забавно что “УЖАСНАЯ” немецкая летка с “АТОМНЫМИ” бомбами, которую тут так боятся на форуме, просто не успевала за моим пазиком.

1 лайк

Ну незнаю,нащ1т спама.Штурмовики довольнатаки медленные ,чтобы быстро на респ летать заправляца бомбами.А если команда не умеет маркеры ставить,и если сам на все 100% не знаешь где враг,тропы/респаун и тд,то есть шанс вообще бомбы/ракеты в “молоко” выпустиь", каком спаме речь идёт?
Про зенитки согласен,мало того 10 пулек,и долгая перезарядка ,так ещ1 и неповоротливые,бывает за самол1том не поспевают.По дамажности,тоже както все неоднозначно,бывает Ил-2 начинает хаотично вращать от попадания из зенитки,а бывает Як у4-5 попаданий зделал а ему хотьбы хны,даж не загорелся.Вообщем,толи рандом,толи смотря куда попадаешь,не знаю.

Там вся карта практически чемто забита,что догроги,что рухлудью зданиями.Лазиешь по этим зданиям,и незнаешь куда смотреть,толи врага искать глазами,толи какбы пройти/залезть здание.Тож,не особо нравица это загромождение.

Ну, почти…

Это как раз на штуке с 500 кг.

1 лайк

Кстати, а у меня вот такой вопрос. Предположим, что я выполню первые 8 задач и смогу получить все награды, так? А за остальные что-нибудь полагается? Серебро или какие-то карточки? Или дальше можно забить на ивент?

1 лайк