Какой контент? Пусть старый сначала до ума доведут! Тем более я качаться не успеваю.
Хотелось бы какой-нибудь общий топ и состязание с призами.
Ладно, не бухти раньше времени. Логично предположить, что перед ивентом (обычно вроде в четверг) как раз обнову выкатят над которой две недели работали. Тогда и посмотрим, что к чему.
Динамитной))
Сабли это пираты,а не азиаты.
ТВД не скоро, катана в кузинке, там её покупай и бегай, тут пока только сабли
Пока описание события внушает оптимизм:
- награды для всех, платить не надо
- привязки к редкому оружию нет
- количество задач заметно больше, чем необходимо на главный приз (т.е. есть запас)
- призы вполне себе интересные, но в балансе
Думаю, именно в таких ивентах уместно будет выдавать камуфляжи на технику или уникальные внешки для бойцов
Отряд не прем
Почему тогда в нем ограничение на 4 есть? Тогда выходит не очень.
тоже задумался о том, зачем вообще нужен непремиальный отряд из 4х автоматчиков.
если меня потянет на автоматчиков , я возьму стартовый пп отряд с толпой народу и поиграю.
пока что кампании выкачиваются быстрее, чем все отряды,
так зачем мне еще один замедлитель кача кампании?
Миссии в обновлении.
Проблема в том, что это не является копией отряда автоматчиков с другими скинами и выдачей 4 ППшек ОТДЕЛЬНО. Если бы они ещё были премиальными, то вопросов нет, но они даже не премиальные, типо всё настолько плохо с добавлением контента чтоль, что приходится через такой костыль делать или это из за того, что контента не успевают делать и будущий прем отряд пихнули в ивент - не понятно, не ясно, страшно. Но главное, что Таганай как всегда рад обнове, так что всё будет хорошо и то, что он наговорили с другим - просто так.
О, апдейт грузится. Ждем патчноуты.
Клиент загнулся после обновления !
Ну давайте прикинем.
- Отряд ( даже не премиумный) с ПП на 25 патронов. Когда есть ППШ или ППД.
- Фока с 2мя пулеметами и 50 кг бомбами. Чтобы делать что? Какой немецкий самолет хуже чем этот приз, на чье место эту фоку можно было бы поставить?
- Сабли. Ну ок, лишних вопросов задавать не буду.
Всё это интересно либо коллекционерам, либо игрокам с совсем свежим аккаунтом.
Из того, что полезного сделали в этом патче - это прицел командира танка с возможностью вести огонь (при этом стало страшно фризить при любых переключениях между танкистами) и штурм в Берлине. Зато отключили там ротацию карт, гениально. Вы всерьез рассчитывали, что тот, кто не хочет играть ваши унылые захваты с ботами просто устанет скипать по 8-9 раз подряд одни и те же карты и начнет в них играть из под палки? Поверьте, гораздо логичнее уйти обратно в другие кампании, нервные клетки ведь не восстанавливаются.
ЗЫ Забыл еще, что починили немецкий респ на вокзале, за это +.
А сколько задач нужно выфармить, что бы баг с 20мм пушками у Fw 190 A-8, наконец-то, починили?
не прем отряд, без инженера, без пулеметчика, который во всем хуже бесплатного, да это же обалденно, бегу получать (нет). Да вы там видимо ржете над своими игроками
В детстве сильно жалел, что дед не сохранил свою шашку. Он вообще-то ветеринар, но так как на заре своей военной карьеры служил в кавалерии, ему она была положена. Не знаю уж была ли у него она на Волховском фронте, но утратил он ее позже, думаю, в 50е.
Это точно буду брать, про остальное пока не знаю.
Для режима одиночек нужен множитель на убийства, хотя бы х2. Можно бы и х5, но раз уж реальная плотность игроков невысокая, то хотя бы х2. В противном случае получается, что в одиночках такие задания выполнять раз в 5 дольше и сложнее.