Серьезный дисбаланс в пользу союзников

4X50 и одна 250. Не думаю, не знаю как в Москве. Скидываешь 50 кг бомбы почти-что на свои позиции чтобы прилетела хорошая плюха куда планируешь, ты же не можешь скинуть 250 до 50, и по факту эти 50 приходится выкидывать еще до точки теоретического сброса

Ил 2 только пехоту косит,100кг бомбы отскакивают от пазиков.

Играю с 10 (начало занятий батл пасса) до часу-двух, закрываю все и не играю до следующих 10 утра

Ковровая бомбардировка это эффективно,если надо иди на второй круг.

Ну так по идеи в обеих командах боты должны быть,в 10 часов то.

Я сейчас поиграю и скину тебе скорбот
Смотреть не могу на отряды 4-11 5-15 на штурме, физически больно, боты тупо сливают ваш запас.

Согласен,сегодня все ресурсы на министерском саду какие то боты слили,не могли точку взять потому,что бежали по открытому полю к дому геббельса.

За немцев в Москве из 122 матчей 67 побед, 54 поражения. Могу залить архив скринов.

Без према я бы в это не смог играть. У меня еще и доп слот есть в обеих кампаниях, я люблю комфорт.

Если тебя только что убил танк, ты знаешь где он. А еще его видно, когда он стреляет. Для 250кг точного попадания не нужно.

Крайне редко, но можно забрать ракетами или 100 кг бомбами танк, но это прямое попадание нужно. В этом смысле у немцев конечно огромное преимущество.

1 лайк

Пз4е,пз2,пз3 ил2 из Москвы спокойно забирает

ахапапхапхапхапхХАПХАПХАПХАПХАПАХПАХПАХП
ГОСПОДА, ЭТО ЧТО

МЕНЯ БУКВАЛЬНО СЕЙЧАС ЗАКИНУЛО В МАТЧ ГДЕ ПРОСРАНЫ 3 ТОЧКИ
МАТЧМЕЙКИНГ ПО КАЙФУ

1 лайк

Ну на то и давят они. Поэтому желания тратить на это нет никакого.

А какие сервера выбираешь?

Потому что вот так сейчас в Берлине. Это еще хорошо, что двое живых, часто один, и тот ливнет. Меня пару дней назад за немцев тоже подсосало в бой, где нам на респ уже бичпакеты закидывали толпой.

Если дезертировать,то показывают кол-во игроков?

Восточная европа

И вот как это играть? У Врагов 9 человек у нас трое, 871 и уже третья точка.

Ну судя по всему в восточной европе нет желающих играть за немцев.В Европе вроде все нормально.

Слоупок в первый раз зашёл в Берлин. Сначала приятно офигел от кригсмодел маузера, фольксштурмгевера и 3008. Именно в плане звука, анимаций, моделек. Потом зашёл на несколько боёв за РККА. Так вот, мало того, что 3008 и ППС-42 - небо и земля, так в сравнении с немецкими МР (вплоть до 35) в московской - это небо и земля. Купил сразу ещё парочку за серебро, бомбезный ПП.

мп3008 прекрасен,я согласен.