Серьезный дисбаланс в пользу союзников

Только странно, почему он не выкрашен в зелёный. Насколько я понмю, с завода они шли в краске. А вот по ТТХ - ну гуано и есть гуано, в принципе от этого куска металлолома я большего и не ожидал. Но хреновые ТТХ не мешают восторгаться работе моделлеров.

Ну это уже мелочи

image
То же самое, боты боты боты и еще раз боты
Короче зря я зашел, надо реально на европу

Или на америку.

Могу. Возьму ме410. Или сквад с панцерфаустами, который всегда с собой таскаю. Опять-таки, вокзал выигрывается тупо от постройки респов.

Нет. У Т-34 отличная скорость поворота башни (удобный трекинг целей даже в ближнем бою), хороший задний ход и атомные фугасы. А у пазона только пулемет хорош.

Это намеренно так сделали. Чтобы снизить влияние авиации на карте, где все заперты на нереально узких улицах.

Да прекрасная там отдача, а в полуавтомате ее вообще практически нет. И скорострельность более удобная, даже прокликами стреляешь гораздо чаще, чем авс.

Мг42 - это пулемет для того, чтобы лежать с ним на сошках. Фг42 - штурмовой, считай, пулемет, чтобы с ним скакать. В конце концов, можно в два слота запихнуть разные пулеметы, почему нет?

В клозе - нет, у ппш все-таки больше скорострельность и бк. На 50+ метров - да, у беретты куда лучше контроль отдачи и ее не мотает. В целом, они ±одного уровня. Но на дистанцию бить - не основная задача пп.

Лол? Нет. Все пазики прошибаются насквозь в силуэт из С-53, как бы они не ромбовали. Ты там ничего и никогда не прикроешь.

1 лайк

Играю на Европе. Вот, вчера,штурм усадьбы, две тимы ботов лежат на респе и чилят.

Боты не чилят, а ломятся на точки, как угорелые. Они правда могут застрять, если в сложной локации респ, но тут явно не тот случай. Это кто-то чай пошел пить.

Фугасы у пз такие же

У 85 мм объективно выше урон.

Похоже на то. Теперь эти гении сегодняшним патчем отключили ротацию карт. Если ливать с захвата , то по все равно 8-9 раз одни и те же карты выпадают, а потом следующие и тоже захват. Максимально мудацкий подход конечно. Пора видимо в Москву возвращаться, пусть сами свои унылые захваты с ботами тестят.

1 лайк

Ну, т.е. хоро, что признаете факт того ,что по пулеметчикам у немцев более чем перевес. А то, что ДП израсходуется более вдумчиво и по делу - это следствие его как раз (не убогости конечно), а значительных недостатков в ТТХ по отдаче. Хотя не так, ДП то сделан правильно (таким пулемет и должен быть при стрельбе на ходу, косым и трудно управляемым), не правильно сделаны МГ с нулевой отдачей и скорострельностью и почти такой же точностью ППШ, а дамагом в 2 шота на кил максимум. НО, ок, обсудили, признали, понимаем, играем дальше.
АВС тут уж чем провинился перед FG? :)). По сути, можно говорить только о провальном ПП на первом уровне в Берлине. Ах, да, вышла обнова сегодня и у советов ПП по сути местами поменяли (как и должно было быть), ну вот и легкая поправка в тему, тут спорить тоже смысла нет, что 3008 не конкурент ППС-42 в старом виде

2 лайка

ДТ-29 ничуть не лучше, как выяснилось.

Это вполне логично, танковые пулеметы если и использовались пехами, то явно не на ходу поливая всех, а с сошек. Поэтому считаю это неким абсолютом, а вот что такое пулемет с 1к стрельбой и точностью ПП и магазином лишь топовым ПП уступающим, но дамажащим в 2 раза более - я не очень понимаю. Но и фиг с ним, это горе я переживу имея и АВС, ППШ/Д и ДТ и в ближайших планах обзавестись Як-9Т, а карающий Илюшка есть уже :slight_smile: . Танки в Берлине для меня лишь развлечение.

P/S.Так что, немчики, все разворачивается за вас. Захват пофиксили, с ПП сделали перестановку у советов, дальше вооружение у вас даже лучше, танк - пока единственная боль, но в чем проблема взять второй танк, а не издеваться на первом? Авиация тоже в норме со своими 250кг+4х50. Что вам мешает играть в Берлине (про Нормандию и Москву вообще молчу)??? А ничего, просто удобная позиция, которая была на старте, где ассиметричный баланс был против стартующих гансов.

3 лайка

Они про это где-то писали что они уменьшили даже вероятность выпадения такой-же карты при ливе
Все-равно на вонючий захват вильгельмштрассе обратно кидает. Худшая карта btw

1 лайк

АВС лично мне сильно слабее FG не показался, оба девайса суть есть хорошие двухшотные полуавтомат-автомат винтовки, паттерн автоотдачи на АВС мне был удобнее, но FG мне выпали 2 штуки 6 звездочные с заявок, и я их абужу.
Авс это отличный девайс, и как бы нытье что он прям вот вообще FG не ровень - херня. Вот у снайпер фг - аналогов нет, а это все так, мелочи

Хоть убей не пойму этого. С ДПМ-ом все более чем уже комфортно, просто не рашишь как бот, играешь от позиции, и боезапаса этих хлопчиков хватает сквадов 4-5 положить, мирненько сбегать к поставленному ИГРОКОМ спауну боеприпасов, и обратно держать B на Лертерском, постреливая немецкий спаун через весь коридор из пулемета )

Стартовый ПП ощущается куда лучше на 5 звездах, на самом деле ощущения очень сильно отличаются от однозвездочного, я бы даже сказал что не помню чтобы какой-то девайс на 1 и 5 звездах давал мне такое ощущение различия. 3008 он довольно точен на самом деле, и мушка лично мне удобна, если постреливать им по 3 и выцеливать головы, то играть можно, пусть и неприятно.
Но, конечно беретта и базовая его переигрывает, да.
4 бомбы по 50 мешают скорее даже нормальному сбросу - если ты хочешь кинуть точечную плюху, то это говно вообще выкинуть надо, на Берлине бомбы очень часто приходится кидать прям вот на фронт, часто задевая свою команду, поэтому если даже дроча пробел сразу кидать 50кг бомбы - или команда спасибо не скажет, или 250 скинешь слишком далеко, остается только вариант с суицидальным штопором и укладкой бомб ровно под свою штопорную жопу.
Второй танк берут все как-только до него докачиваются. Но c таким мусором на первом танке, станет ли кто качаться до второго? Много кто ливает с немецкого Берлина именно из-за очень болезненного старта, а на ЗБТ вообще же ничего нормального не было у немцев, всего этого нового изобилия не было, был ровно один MG34. Все нормальные пушки их же сейчас на ОБТ добавили. И Я не исключаю, что это затем, чтобы немцы хоть что-то выигрывали - статистику по играм я выше кидал вместе с англ.постом отсюда же

Как вам кстати ахуэнный зум на сушках советов и оси ? Щас бы ездить по Берлину, не видя что у тебя под гусеницами, найс решение. Открыл сушки, порадовался, сел, ах*ел, сел обратно в Пантеру/85

Последний Ил очень бодрый: ты можешь четыре раза коршуном пролетать и забирать по 5 тел, и только потом лететь на перезарядку. РБС так вообще ваншотят любой танк, и целиться очень легко, на 500м обычно запускаю.

До Як тоже 1 лвл остался, но не думаю, что в формате сбития Штук он будет полезнее чем два Ила, если мы говорим о доступных слотах. Последними ещё и бомбить можно.

После патча боты противника теперь сами целеуказывают место для бомбардировки своими трассерами.

Ну это вообще “неимба”. Но его хоть простым солдатам выдавать нельзя.

Ну бк у фг все-таки больше. И он мне как-то куда больше зашел.

И все равно толпы врагов куда лучше вырезаются из мг, имхо.

Хз, рбс попадал по крыше, но урона не наносил. А вот пехоту они как-то неадекватно хоронят. Сейчас еще и боты толпами начинают по тебе стрелять вверх, являясь ходячим маркером “бей сюда!”. Ну я и бью, коли просят.
В целом, у дедов сейчас хорошая противопехотная авиация, а у немцев - противотанковая.

Да нахрен они нужны лол. Были б это су-100 с ягдпантерой - тогда был бы смысл, а так - те же пушки, тот же бк, та же броня, только еще и башни нет.

1 лайк