У меня чилили. Лежат-встают, и снова ложатся. На базовом респе.
Да это все фигня, вы как с их приближением играете вообще ? Я просто не вижу куда еду
Мы на них и не играем, они же говно.
А на танках теперь нормальный вид от командира.
Хочу их пушки потестить. Но тупо доехать не могу почти ни на одной из карт
Если ты обратишь внимание, то в любую тему о балансе в Берлине прибегают 3-4 одних и тех же персонажей и начинают рассказывать как у мемцев всё прекрасно. Причем играют они только за советы. Забей. Смысла нет им что то объяснять. У них задача не в понимание а в то, чтобы не дай бог не привели компанию к балансу. Иначе не смогут нагибать ботов.
Я не чекаю другие темы, да и тут в процессе дискуссии мы пришли к консенсусу по-факту, пп + винтовки+танки лучше у советов, пулеметы и авиация лучше у немцев. С этим более-менее все согласны
Практику попробуй, я сначала полчаса-час обкатываю новую технику именно там: проверяю маневренность, привыкаю к ЛТХ, учусь бомбить. Там хорошие тепличные условия как раз чтобы ракеты проверять, и танков навалом.
Тут бессмысленно реал натягивать на эту ситуацию. Вопрос в том, что в игре топовый пулемет должен превосходить предыдущие, но нет. Как бы он еще хуже ДПМа не оказался. Отдача вообще непредсказуемая, трассеры во все стороны летят.
Так и было до вчерашнего патча. Теперь всё.
Никто и не говорит, что ДП-27/ДПМ плохой пулемет. Вопрос в том, что МГ лучше. МГ вообще лучшее оружие в обеих кампаниях, на мой взгляд.
Все, эта история закончилась, там наконец ящиков наставили в зале у респа.
У меня только в борт ваншотом забирались.
Никак. Очевидно же, что на Берлине танк с башней удобнее. Если добавят открытые карты - тогда может быть они себя покажут.
Да там те же самые пушки, лол.
Cидел весь день пытался на этих сау что-то выдать
Пробиваемость - все зеленое, но вот нюанс - башни нет, и при попадании любом в тушку - сразу минус двигатель и смерть, т.е тот же ваншот что и на пазике.
С введением игры от командира стало приятнее ими управлять, и стрельба хороша, но толку ровный ноль.
Сел обратно на пантеры и 85ку
Вообще отличный патч выкатили, многое из того что бесило пофикшено, новые миссии в Берлине - слава тебе господи балансны и хорошо играются
Улучшение Лертера и Министерского особенно порадовали
Пошел в Берлин делать задание на победы. Зашел за советов - сосут у немцев. Пошел на немцев - сосут у советов. Как побеждать вообще?
Вариант с игрой на европе лично мне помог. Там пару раз смогли позакрывать советов аж на первых точках
Походу европа не поможет. В первую же минуту точку слили советам, два боя подряд. Третий бой пошел за советов - даже первую точку взять не смогли. Да разрабы рофлят наверное. Тимы сливные все. Задание на победы дали, а побеждать не позволяют.
Можно пати завтра на немцах если хочешь, добавляй, миномет возьму + радистов отряд и можно будет играть хоть как-то с FG и минометами
САУ ниже, очень много куч мусора надо объезжать, чтобы стрелять. Над теми же кучами танк просто выставит башню и выстрелит.
И так-то зеленый светофор ничего не значит, он походу углы наклона и приведенку видать не учитывает. Т-34 весь зеленый с пазика или пантеры, а пробивается уверенно только под башню.
Или пробивается, но как-будто в молоко. Насчет зеленого светофора согласен полностью, с красным та же фигня - иногда и по-красному стрелять результативно.
Крч учу рассадку, а то смысла в светофоре нема
Если такое в ДТ наблюдается,то поменяют их частью характеристик, как сделали с ППС
Учитывает
Лел? Когда зеленый, тогда пробивается. Т-34 с пантеры можно не пробить либо в толстый лючок, либо кривым попаданием в башню. У пантеры просто урона нет.
100500 раз у меня были рикошеты по зеленому от башни, ВЛД и даже борта, если хоть малейший ромб, а не 90 градусов. Та же история была с Пак-40 инженера, с 20-30 метров в чёткий прямой борт ни одного пробития с 4х попаданий по зеленому.
Сейчас пострелял с пазика и пантеры в практике в лоб по влд и башне 34, без попаданий в люк мехвода или погон, под разными углами по зеленому. От 5 до 10 попаданий нужно, чтобы какой-то эффект был, и то мне кажется какой-нибудь пожар или детонация БК это тупо случайное событие. В то же место стреляешь до этого три раза и вообще голяк. Чаще ничего или пожелтевший погон или казенник, причем погон повреждается даже если в влд стрелять.
Как показывает практика в боях , выстрел в погон это в 99% случаев ваншот, что с пантеры, что с пазика. Мне в лотерею играть не интересно.