Ну башенка у него есть,причем хорошая,а вот командир вылезти не может.
В обеих случаях придется платить.
Ну башенка у него есть,причем хорошая,а вот командир вылезти не может.
В обеих случаях придется платить.
Так это баг?
Полагаю, надо сравнивать Т-50 с Пз III J.
Лично я не вижу смысла прокачивать Пз4 или Т-50. Хотя когда анонсировали новый БП как раз Т-50 и собирался брать. Но потом кто-то выложил скрин с ТТХ, посмотрел я на конечные цифры и передумал.
Пазик в стоке отличный танк, быстро крутится башня, динамика приемлемая. Я считаю, важнейший параметр танка - успевает ли башня за бегущей пехотой без доворота корпусом. В случае с пазиком там все в порядке (его проблема , как ты верно заметил, в отсутствии брони, а прокачка этого не решит) . У Т-50 даже в топ прокачке с поворотом башни все очень плохо. И еще один важный момент для любого танка СССР - какой бы ты бронированный ни был, 250кг бомба тебя ушатает с одного сброса. То есть потеря танка за немцев не лишает их эффективного противотанкового средства, просто пересел на самолет и всё порешал. Со стороны СССР это так не работает.
Я взял пантеру за золотую карточку, потому что башня там крутится нормально, а в топе ощутимо быстрее, плюс ей как раз лишняя динамика совсем не помешает - у 34 с этими параметрами все в порядке в стоке. Разброс опять же меньше, что хорошо, когда нужно выцеливать, пантера по силуэту не пробивает.
Качать технику за серебряные карточки это наверное для тех, кому качать уже больше нечего.
Да, как кто-то писал, у Т-50 башню тараканы ворочают, а основным средством борьбы с пехотой является пулемет (пазик с ОФ прекрасно косит пехов пачками). Но это палка о двух концах. Если пазик стоит с заряженным ОФ - он уязвим для танков. А вот у Т-50 такой проблемы нет, он может и не заряжать ОФ, и прекрасно работать с пулемета благодаря спарке. Да, довести прицел сложновато иногда, но зато если довел то в 80% (личные ощущения) это моментальный фраг. Вот и получается, что ты либо на пазике подставляешься ради фрагов, либо на Т-50 дольше живешь но медленнее набиваешь фраги. Я в этом вижу баланс.
p.s. Pz. III J не вкачал ещё, два уровня осталось.
За то же время пазик втрое больше набьет. Там и пулеметы норм, и фугас атомный. Убьют - ну и ладно, Штука или БФ-110 в помощь.
Вблизи - вообще никуда не успевает, постоянно надо корпусом вертеть.
Пазик-4 надо сравнивать с Т-28, вот у них более или менее баланс. Т-50 слишком другой.
Пару боев на нем скатал и вернулся к Пз4. Такая же история и с Т-50 у меня. Медленные башни меня угнетают.
Мы пазик в Берлине трем
Я за Москву ничего не скажу, ее еще не качал
Странная дискуссия у вас
Наиграл пару игр где целенаправленно тестил Т-50, мне после Берлина поворот башни почти мгновенным показался
Тем более ты можешь ворочать корпусом, не одной башенкой едины - навыки из Нормандии привет
А, ну получается мы тут о своем))
Берлин не осилил. Все эти 85-мм пушки и авиабомбы в купе с открытыми точками доставили мне массу дискомфорта при игре за пехоту и я пока что эту кампанию забросил. Москва мне показалась самой сбалансированной.
У стокового пазика в берлине поворот 5,1 гр/с, у стокового Т-50 6,8 гр/с.
Хрен его знает.
Не знаю где в Москве баланс, деды на 6 уровне, пока иду без поражений вообще. ППД-шечка ммммм
А качать Берлин это веселый челлендж, да и зря я чтоль ЗБТ покупал и качал ?
Там же есть и абсолютно прекрасные карты как Рейхсканцелярия, ГерманГеринг/Вильшельмштрассе, Кролль опера и кенингсплац - это отличные карты с кучей фишек, на каждой из которых прям приятно играть, а некоторые точки это чистый кайф, то-же самое здание МВД на кенинге-кроле, где можно советы закрывать при условии постановки танковых ежей во все щели.
Мне Берлин зашел, играть в Берлине за советы это вообще огонь как приятно.
Но качать ось мне как рейхофилу было больно. Очень. 1.3, 1.4, 1.5 множители, 0 побед
Ну так это не работает,иметь танк и самолет одновременно невозможно без према.
А смысл играть вообще без према? И с премом кач небыстрый, а без него качать тот же рейх физически невозможно почти.
А Так да, но тут встает вопрос об умении управлять самолетом. И умении бросать бомбы - если ты не собрался в штопор-суицид на танк - и умение выцеливать танк с воздуха - марки тебе никто не поставит.
Т.е играть на самолете это все-же не очень элементарно, в стаке из 10 игроков легко может не быть чела специализирующегося на бомбере
Мазохизм и быть мясом для налогоплательщиков?
Я один раз по дурости после нерфа штуки поменял ее на истребитель, я мгновенно перестал побеждать вообще, пришлось срочно обратно в ростер ее вводить
Не знаю,ил 2 в Берлине косит пехоту только в путь.
Точняк
Штука в Москве имбует это точно,в Берлине наверное так же.
Не, я про бомберы оси, к теме о том что танки советов надо контрить самолетами
Ну значит не в то время играешь,вполне часто немцы побеждают в Берлине.