Серьезный дисбаланс в пользу союзников

Ну башенка у него есть,причем хорошая,а вот командир вылезти не может.

В обеих случаях придется платить.

Так это баг?

Полагаю, надо сравнивать Т-50 с Пз III J.
Лично я не вижу смысла прокачивать Пз4 или Т-50. Хотя когда анонсировали новый БП как раз Т-50 и собирался брать. Но потом кто-то выложил скрин с ТТХ, посмотрел я на конечные цифры и передумал.
Пазик в стоке отличный танк, быстро крутится башня, динамика приемлемая. Я считаю, важнейший параметр танка - успевает ли башня за бегущей пехотой без доворота корпусом. В случае с пазиком там все в порядке (его проблема , как ты верно заметил, в отсутствии брони, а прокачка этого не решит) . У Т-50 даже в топ прокачке с поворотом башни все очень плохо. И еще один важный момент для любого танка СССР - какой бы ты бронированный ни был, 250кг бомба тебя ушатает с одного сброса. То есть потеря танка за немцев не лишает их эффективного противотанкового средства, просто пересел на самолет и всё порешал. Со стороны СССР это так не работает.
Я взял пантеру за золотую карточку, потому что башня там крутится нормально, а в топе ощутимо быстрее, плюс ей как раз лишняя динамика совсем не помешает - у 34 с этими параметрами все в порядке в стоке. Разброс опять же меньше, что хорошо, когда нужно выцеливать, пантера по силуэту не пробивает.
Качать технику за серебряные карточки это наверное для тех, кому качать уже больше нечего.

1 лайк

Да, как кто-то писал, у Т-50 башню тараканы ворочают, а основным средством борьбы с пехотой является пулемет (пазик с ОФ прекрасно косит пехов пачками). Но это палка о двух концах. Если пазик стоит с заряженным ОФ - он уязвим для танков. А вот у Т-50 такой проблемы нет, он может и не заряжать ОФ, и прекрасно работать с пулемета благодаря спарке. Да, довести прицел сложновато иногда, но зато если довел то в 80% (личные ощущения) это моментальный фраг. Вот и получается, что ты либо на пазике подставляешься ради фрагов, либо на Т-50 дольше живешь но медленнее набиваешь фраги. Я в этом вижу баланс.

p.s. Pz. III J не вкачал ещё, два уровня осталось.

1 лайк

За то же время пазик втрое больше набьет. Там и пулеметы норм, и фугас атомный. Убьют - ну и ладно, Штука или БФ-110 в помощь.

Вблизи - вообще никуда не успевает, постоянно надо корпусом вертеть.

Пазик-4 надо сравнивать с Т-28, вот у них более или менее баланс. Т-50 слишком другой.

Пару боев на нем скатал и вернулся к Пз4. Такая же история и с Т-50 у меня. Медленные башни меня угнетают.

Мы пазик в Берлине трем
Я за Москву ничего не скажу, ее еще не качал

Странная дискуссия у вас
Наиграл пару игр где целенаправленно тестил Т-50, мне после Берлина поворот башни почти мгновенным показался
Тем более ты можешь ворочать корпусом, не одной башенкой едины - навыки из Нормандии привет

А, ну получается мы тут о своем))
Берлин не осилил. Все эти 85-мм пушки и авиабомбы в купе с открытыми точками доставили мне массу дискомфорта при игре за пехоту и я пока что эту кампанию забросил. Москва мне показалась самой сбалансированной.

У стокового пазика в берлине поворот 5,1 гр/с, у стокового Т-50 6,8 гр/с.

Хрен его знает.

Не знаю где в Москве баланс, деды на 6 уровне, пока иду без поражений вообще. ППД-шечка ммммм
А качать Берлин это веселый челлендж, да и зря я чтоль ЗБТ покупал и качал ?
Там же есть и абсолютно прекрасные карты как Рейхсканцелярия, ГерманГеринг/Вильшельмштрассе, Кролль опера и кенингсплац - это отличные карты с кучей фишек, на каждой из которых прям приятно играть, а некоторые точки это чистый кайф, то-же самое здание МВД на кенинге-кроле, где можно советы закрывать при условии постановки танковых ежей во все щели.
Мне Берлин зашел, играть в Берлине за советы это вообще огонь как приятно.
Но качать ось мне как рейхофилу было больно. Очень. 1.3, 1.4, 1.5 множители, 0 побед

Ну так это не работает,иметь танк и самолет одновременно невозможно без према.

А смысл играть вообще без према? И с премом кач небыстрый, а без него качать тот же рейх физически невозможно почти.
А Так да, но тут встает вопрос об умении управлять самолетом. И умении бросать бомбы - если ты не собрался в штопор-суицид на танк - и умение выцеливать танк с воздуха - марки тебе никто не поставит.
Т.е играть на самолете это все-же не очень элементарно, в стаке из 10 игроков легко может не быть чела специализирующегося на бомбере

1 лайк

Мазохизм и быть мясом для налогоплательщиков?

Я один раз по дурости после нерфа штуки поменял ее на истребитель, я мгновенно перестал побеждать вообще, пришлось срочно обратно в ростер ее вводить

1 лайк

Не знаю,ил 2 в Берлине косит пехоту только в путь.

Точняк

Штука в Москве имбует это точно,в Берлине наверное так же.

Не, я про бомберы оси, к теме о том что танки советов надо контрить самолетами

Ну значит не в то время играешь,вполне часто немцы побеждают в Берлине.