Тот юнкерс из нормандии шатает как заядлого пьяницу,но уничтожает все живое.
А смысл в т34 тогда?
На 4 пз надо играть против пехоты,а союзная пехота\авиация должна уничтожать т34.
Я тебе даже расскажу очень странную хрень с тем юнкерсом
Он иногда
1: Теряет высоту. Просто по приколу, лететь надо всегда на +W, я несколько раз замечал что я как-бы лечу просто по прямой, весь целый, и вот почему-то я уже упал в елки (пилотировать я умею)
2: Уходит в штопор как тот первый самолет в нормандии (забыл как его), т.е один неудачный разворот - на зеееемлю хлопец
Ну и отсутствие пушек подразумевает смерть как только кто-то появляется на хвосте, т.к сбить его тебе тупо нечем.
Так что он конечно силен, но балансен
С этим согласен.
Башня все-еще сносится, просто теперь не весь несчастный пазик будет зеленым, и надо будет уже целится, а не просто +левой в силуэт и минус танк
Так ты дядь не выедешь на пехоту, просто не доедешь, ведь всегда стоит 1-2 34-рки и тебя снесут на выезде с респа.
Поэтому кстати и нытье про бомбы мимо кассы всегда - этот легальный чит направлен именно на балансировку помойности первых танков оси
Видимо снова надо сыграть бой на пз4…
Сыграю и отвечу.
Если лишь в силуэт пазика стрелять,то т34 его не пробьет.Иногда 3-4 раза стрелял и ноль эффекта, видимо из за бага.
Да и пазик бронирование т34,вроде.
Я Врать не буду, я не играл почти на этом пазике, вкачал и забыл, большая часть того что я говорю это опыт игры на 34-рках и наблюдение за союзными пазиками. И вот когда играешь на 34рке, этот весь зеленый пазик вызывает ну максимум смех, выстрел, +400 очков
За ними наблюдать… Это не отражает действительность.
У пазика прикол, рожа 80 мм, остальное 40-35
Но со стороны рожи - пластина, про которую многие знают
Куда все и шмаляют )))))
Почему же, когда едешь на пантере, перед тобой пазик, выезжает на метр и тут же взрывается, и это каждый матч стабильно ты видишь - это прям показатель как-по мне
у т34 бока по 45,лоб тоже 45.Так что пазик бронирование
Показательная кривость и глупость большинства игроков на танках,инвалиды какие то.
Инвалиды, не спорю, но лично мне на контрасте с пазиком играть на 34рке было одно удовольствие, как и на пантере - я честно скажу что пантера это просто суперский танк, и он стоит покупки за золотую, если Т-50 конечно вкачан в Москве
Вот, сделал скрин брони пазика
На нем видна суть проблемы - бронирован корпус, броня башни в разы слабее брони башни пантеры, а т.к боеукладка в башне, и самая видная из всяких щелей часть - башня, то и прилетает стабильно в нее и стабильно со взрывом укладки/смертью наводчика
Кстати забавно, никто не спорит с аргументом про слабость формы немцев, видимо это значит объективная слабость
Главное не зевать,вот сейчас на конингплаце 3 раза умер от т34,просто потому что она крысила респавн.
Первого спокойно уничтожил
Этого вообще с выстрела.Так что пз 4 может уничтожать т34,только не надо зевать.Этот и крысил респавн.
Кенинсплац это еще я скажу отличная открытая на 3-4-5 точках карта, там дуэли норм проводить
Попробуй поиграть на пазике как выпадет лертерский вокзал, с самой первой точки. Наверное решительно худшая карта для оси на танках
Ну вокзал кривая карта с этим полностью согласен,только что была игра,где игрок на т34 на 7 к опыта сыграл,когда остальные игроки в команде максимум 2к(Он просто стоял на мосту и фугасами по респауну бил).
Ну не знаю что там о Т-50 пишут, взял на 10 уровне Москвы. Пазик IV давно катаю.
Для себя геймплейно подметил основные моменты.
Т-50 плюсы:
- быстрый, маневренный
- не пробивается с ручного вооружения в лоб
- есть шанс не получить ваншот от Pz.Kpfw. IV в лоб, не говоря уж про других врагов
- быстрая перезарядка
- спаренный пулемет косит пехоту очень уверенно
Т-50 минусы:
- заброневое у ББ часто не позволит ваншотнуть противника, даже если знать куда стрелять
- сплеш ОФ-снаряда очень слабый (особенно в сравнении с конкурентом)
- башня приварена (скорость поворота слишком низкая)
- нет командирской башенки а значит не получится осмотреться
Pz.Kpfw. IV плюсы:
- пробивает всех врагов почти в любые проекции, проблемы могут возникнуть только с Т-50, но и его есть возможность шотать в лоб
- заброневое ББ позволяет часто ваншотить
- сплеш у ОФ по ощущениям диаметром метров 30 (аннигиляторная пушка!)
Pz.Kpfw. IV минусы:
- типичная коробка, которая пробивается в любые вертикальные поверхности всем подряд, в том числе ручным вооружением
- динамика явно хуже конкурента, отьехать от упавшего рядом взрывпакета сложно
- нет возможности взять за золотую заявку прокачанную версию, а значит соизвольте платить серебром, сударь (причем платить ой как немало)
Если подвести итог, то на Т-50 я дольше живу, но приходится много работать пулеметами и двигаться. На пазике я живу меньше, но зато можно просто занять позицию и иногда постреливать фугасом в сторону врага. Лично мне оба варианта заходят. Какого-то ущемления не прочувствовал.