Серьезный дисбаланс в пользу союзников

Ну, т-50 так-то до 43го года воевали, но в целом я согласен кнш
Историчность это хорошо, но тогда сразу заявите - мол мы историчны, геймлей - ассиметричен. Наслаждайтесь сильными пулеметами фрицев, их мертвыми болтовками и пп, ОП ППШ-ППД за дедов и сильными болтовками дедов с их слабыми пулеметами
Но как тогда такой геймплей балансировать я не знаю, на баланс такого гемора уйдет не один год

Пз 4 может уничтожать т34?Может.Уничтожает пехоту лучше чем т34?Да.
Мг имеет выше кпд чем дп.
Авс хуже чем фг.

А, и еще стоит уволить человека который делал спауны самолетов на Вильгельмштрассе. 5000 на штурме, и ровно под жопой на 1700 на захвате, это просто неадекватность, ладно я пилотировать умею, а ведь челы которые просто берут и летят убиватся об землю со сбросом - они же наверное просто в ужасе, или пока летишь точку захватили уже, или пытаешься носом клюнуть в длиннющую карту

Пз отлетает не успев увидеть Т-34 ? Да
Пз отлетает от одного шота ? В башню бок и лицевую пластину ? Да
Т-34 можно дырявить 7-8 снарядами в башню в поисках укладки ? Да
Углы брони лучше у Т-34? Да
Дт-27 для стрельбы по пехоте хуже МГ? Не думаю ввиду перегрева и лучшей точности, мне лично удобнее
Пазик = помойка, это просто факт, 40 мм сбоку и пластина спереди это просто бесплатные точки для Т-34
Авс лично мне норм. Слабее фг, но я с Фг стреляю в полуавтомате ибо отдача ну совсем мерзкая. Тем более я гевером приучен.
Да и АВС не нужен особо, дед с ППШ всегда найдется

ПЫСЫ
Я беру танки исключительно для истребления вражеских танков, т.к я мейню инженеров и снайперов, меня как танк стреляет по пехоте вообще не колышет, я не из тех кто всю игру сидит на одной точке и палит по холму - меня интересуют именно танковые дуэли. Так что вопрос стрелять по пехоте из Дт или МГ мне вообще побоку

Этот бедняга раз 10 выстрелил и ничего не сделал мне.

Просто выстрелил в силуэт и двоих забрал,уничтожил бы,но его раньше пехота забрала.

Вы почему то забываете,что пз 4 имеет 5 секунд перезарядку против 7 у т34…

2 лайка

До 1943 числилось в одном полку две штуки. А так, почти все погибли на ленинградском фронте. Сейчас пятидесятка настолько вырывается из баланса, что когда я ёё вижу на поле боя - это цель номер один чтобы уничтожить. Недавно выехал один кадр на Высоково, в самом начале на Т-50. А у меня штурмовики второго тира на 1 левеле. Погнал на самый передок, и спалил к чёртовой матери бесовскую коробку. Разве что ушло три взрывпакета.

Ну раз ты на пз 4 не можешь т34 уничтожить,то это явно не твое.

Ну вот радуйся,появилось хоть что то страшное.
Т 50 хотя бы взрывпакетами уничтожить можно,а вот штуку вообще никак.

Кривые значит, что сказать, в том что я вижу зарешала исключительно позиционка, они ехали с уже захваченной точки на префаер, тут можно было бы также выдать и с поставленной пушки инженера.
В дуэли 1 на 1 на первой 34рке я редко проигрывал, на второй - это вообще почти невозможно, я порой спокойно стоял в проходе и за одну жизнь успевал закрыть 4-5 немецких танков.

Это разное оружие,РАЗНОЕ.Причем тут ппш?
АВС уступает ФГ
Берете уступает ППШ
ДП уступает МГ
ПЗ 4 уступает т34
ИЛ 2 уступает штуке и мессеру
И т.д.

Ну ить, штука. Если есть в тиме человек, который начинает игру с инжей, то самолёты долго не летают. Хотя вот сбить ИЛ-2 не всегда можно с одного БК зенитки. А иногда и меткой очереди из МГ-34 хватает.

А это не я случаем был ? XD
Купил Т-50 сразу же за золотую заявку, у меня Москва на нулях вся, каждый день батл пасс качаю.
Согласен полностью, Т-50 и в реальности был мощным, а давать замакшенный танк с последнего уровня за просто-так - это конечно лять гениальное решение, тут полностью поддержу

Я могу. Я просто не доезжаю до дуэли, понимаешь ?) Т.к если Т-34 просто видит тебя первым и стреляет первым, 70% случаев это подрыв укладки/-2/3 из экипажа.

ХП у самолетов одинаковые,что штука,что ил,то падает от чиха,то после пару бк зениток спокойно дальше летят.

Инженеры\истребители\штурмовики не всегда есть.А взрывпакет - всегда.

Ну это плата за более высокую эффективность против пехоты.
И проблема карт Берлина,где для танков есть только один коридор.

Тогда с какого ИЛ-2 чаще всего проглатывает кучу попаданий 20мм, а И-153 обычно хватает одного серого креста чтоб свалиться в штопор?

А причем тут истребители?Я имел ввиду только штуку и ил, некорректно написал,согласен.

ИЛ 2 по идеи должен быть гораздо живучее штуки,все таки летающий танк.

ППШ с береттой почти на одном уровне лол, + боезапас то у беретты поменьше будет в магазине
ИЛ-2 может и уступает штуке с мессером, но как-бы, камон, штука - 4 бомбы 50кг (смех) и одна 250. Ок. Мессер - один сброс на 2 250, но там можно с пушки хоть пострелять по пехоте. Ил тоже как-бы не сильно имба.
ДП и АВС это вкусовщина, по цифрам они слабее, по факту, когда я играл, мне было не сильно дискомфортнее с ними
Играть на Т-34 это чистый кайф, просто одно удовольствие, до первой подтанковой собачки
Самолеты в Берлине все слабее того ужасного юнкерса из Нормандии 6 по 250

Ну т.е ты признаешь эти проблемы?)
Решение же максимально простое - дайте пазик последний из нормандии где нормальные мать их борты и можно встать боком чтобы прикрыть эту несчастную пластину лицевую. И все, проблема же решена