Серьезный дисбаланс в пользу союзников

Все честно.

У меня нет проблем с пробитием и убийством пантеры.

Зато у тигра есть задний ход и дамаг.

Нет, может еще ППШ, но не ППД. Хотя и ППШ не сможет из-за ДПМ

Ни ппд, ни ппш мг не перестреляют. А если мг начал стрелять раньше, то пп даже начать стрелять не успеет.

1 лайк

Именно так. Килл происходит за 2 выстрела, а как выше мы выяснили, на это МГ тратит теоретически 0,16 секунды.

Неее, такой честности мне хватило в тундре, где тяжы почти всегда бесполезны. По хорошему бы надо иметь тяж который не пробивается всеми кроме пт-сау или другими тяжами.

Разве тигр будет лучше дамажить?

Стату свою покажи

У него взрывчатки в снарядах как у Т-34-85.

Это не теоритика. Это эмперический опыт.

Ну, а зачем нам нужны эмпирические наблюдения, когда есть четкие числовые значения, которые можно сравнить и сделать не вывод “на глаз”, а вполне обоснованный и аргументированный анализ?

так и есть. Нигде не преувеличил. Играть за сторону оси это превозмогать унижение. Игра не исторична, так почему б не дать нормальное оружие всем или не давать никому. Откуда у сср со старта ппс? давайте им хлам кустарный типа 3008 тоже, то один с мультуком, а другой с калашом бегает - супер баланс! Дп стреляет почти как мг34 - серьёзно, так бывает? То есть немцам оружие с заниженными характеристиками, а совета с завышенными, чтоб нести бремя повинности в войне в виртуале? Совсем уж зашквар.

Тут ради справедливости можно сказать, что то, что 3008 гуано - исторично. Копия СТЕНа собраная “на коленке” против ППС (который тоже прошёл эту фазу, но в 1942) - это нормально. Но насколько это играбельно - сложно сказать. Если идти по принципу историчности, то тогда под Москвой нужно отобрать все СВТ и АВС. Потому что-потому, ими была вооружена кадровая армия, которую разгромили на границе к тому моменту. Ну и ещё можно было бы отобрать ПТРС. На конец осени - начало зимы была готова только экспериментальная партия. Да и до конца 1941 года было выпущено всего 77 ружей. И отобрать к хренам Т-50, которые прекрасным образом попали ленинградскому ополчению, где и погибли в боях весьма быстро.

Ну же, 500 internal error уйди

УРА !
Сорян, я вообще не мог отвечать в ветке, сидел с тп разбирался
Касаемо винрейта нацистов в Берлине - вот таблица + пост с англ.ветки Imgur: The magic of the Internet
Сейчас всем отвечу

А что подставлять ? 40 ММ Бок ? Который весь зеленый ?
Остается чисто ромбиком мошнить
Опять же, пантера таких проблем решена

Давай так, ППШ и ППД = 4-5 выстрелов до 100 и труп.
4-5 выстрелов делаются за 0,3 секунды примерно, т.е ТТК одного противника - меньше полусекунды.
Урон не решает, решает ТТК, тем более противники очень часто уже коцанные
Тем более, думаю мы не будем спорить что контроль отдачи это хорошо и скиллово, но ее полное отсутствие + ттк 0,3 сек это просто-напросто сильнее и удобнее.
И я честно хз каким косым надо быть чтобы иметь проблемы со спреем с ППД, даже базовый ппд 34/38 в Москве от бедра шмаляет только в путь,

Отдача FG в авторежиме действительно мерзотная, я лично давно плюнул, т.к всегда гонял с гевером и стрелял тапами, полуавтомат мне удобнее
Давайте так, по статам - MG сильнее ДП, факт
Но это девайсы слишком разные по своему смыслу
MG имеет 50/50, и скорострельность ППШ - т.е одним базовым пулеметчиком без патронной сумки ты много не навоюешь (про ящики с патронами молчим, боты в берлине хрен на их постановку клали)
Дп при чуть большем времени на убийство, гораздо удобнее контролировать и он куда экономнее, он ощущается как девайс для более длительной игры, пусть и может менее результативной.
На танках где есть перегрев это особенно заметно, там с ДТ-27 играть лично мне в десяток раз удобнее, ввиду меньшей косости оного, чуть меньшей скорострельности, но зато больше патронов попадает в цель.
Т.е да, пулеметы разные и в целом - у советов слабее, но они просто скорее заточены под другой плейстайл. С ДПМ-ом вообще играть удовольствие было почти как с 42ым

1 лайк

За контролируемость FG поставлю жирный вопрос, это конечно не гевер в каком-то из недавних патчей, который просто в небо улетал, но стрелять больше чем по 2-3 патрона с него - физически больно, даже с 6-звездочного.
Вообще, что бы я предложил. Отдавать FG пулеметчикам - тупо, он неконкурентоспособен с MG 42. Штурмарям - выйдет второй VG1-5, капочку посильнее, да и задача у штурмарей откровенно не та
Я бы предложил заменить его на снайперский FG из Нормандии. Да, он сильнее обычного, как на мой вкус, но во-первых - не везде в отряд ты хочешь брать снайпера. Даже если берешь - их обычно 1 штука. И так можно будет заодно удалить к чертовой бабушке помойный снайпергевер.
И Fg станет меньше, и он сам станет требовательней, но и отдача от правильного использования будет больше. Думаю так
Штурмгевер вангую на 30 уровне компании штурмовикам. Но что с ним колдовать мне не очень ясно. Оптимально будет приблизить к реальности - 540 рейт огня как у МП, но урон в районе 9-10, и менее ублюдскую отдачу чем у авто FG, иначе все будут бегать с береттами.
ИС-2 пожалуйста нам не надо, и так против танков советов играть физически больно

1 лайк

Про ДП прошу чекнуть
МГ сильнее, но игра с ДП может быть удобнее ввиду меньшего как-раз файр-рейта из из-за этого упрощенного контроля боекомплекта и самой стрельбы
MG42 в сердечке в любом случае

А по-факту что-то ?
Та же проблема с ботами играющими 4-11 на захвате Лертерского это огромная беда, И Т-34 на том же Лертерском на первой точке мирно херачащий фугасами по спауну - это норм ?
А, и убить ты его не можешь, твой танк спавнится за поездами )))), а он - снизу под мостом ))))
По-факту что-то пж

А по-факту что-то ?
Та же проблема с ботами играющими 4-11 на захвате Лертерского это огромная беда, И Т-34 на том же Лертерском на первой точке мирно херачащий фугасами по спауну - это норм ?
А, и убить ты его не можешь, твой танк спавнится за поездами )))), а он - снизу под мостом ))))
По-факту что-то пж

А по-факту что-то ?
По-факту что-то пж