Серьезный дисбаланс в пользу союзников

В начале прокачки да, потом нет. Причем в обеих кампаниях.

Толку от них? Застрелит он к примеру Пз4, берешь штуку или БФ-110 и умножаешь на ноль хоть два Т-50 с одного сброса. Притом в обратную сторону это не работает, с советских ракет или бомб нужно прямое попадание.
Танк с быстрым поворотом башни это генератор фрагов, потому Т-50 не заменит Т-28, как и у немцев нынешний топовый пазик не ровня Пз4.

2 лайка

По идеи,152мм пушке ису 152 вообще должно быть наплевать на броню.

Что с мг 34,что с 42 стрелять от бедра приятнее нежели с дп

1 лайк

Дешевая попытка оправдать плазмоган MG-34 …понимаем :slight_smile:

3 лайка

Зачем эти сказки рассказывать? Давайте скриншотики характеристик оружия сравним и все станет понятно. А то эта ваниль от немчиков порядкоми надоела. ВСЕ советы подбирают МГ-34/МГ-42, а вот немцев, бегающих с нашим ДП я не вижу (разве что радостные болтовщики)

Давай я вкину то что с трофейного дп можно спокойно уложить толпу советов на точке, т.к. он справляется ничуть не хуже mg, а ты дальше будет разводить срач, мне уже надоело прост.

А давай я Вам с болтовки отряд положу и расскажу, что она лучше пулемета? Я про сухие цифры, которые являются аргументом, а Вы мне про офигитительные истории пытаетесь тут заливать.

ну и где твои сухие цифры?

Скриншотики МГ-34 будут от Вас или как? Я вам лично ДП притащу

image
image

1 лайк

О, а я тут за скрином полез. тогда не буду дублировать. НУ, есть еще вопрос про ДП и МГ или надо по отдельным цифрам рассказать? Приведу другой скрин ,чтоб было понятно, с чем сравнивают МГ
image

Любители РККА развели ваниль про то что любители Вермахта развели ваниль. As always.

Не, просто картинками балуемся. А то немчики решили после “подготовки” в раш по центру сходить с громкими заявлениями про ДП, а тут оп…картинки прилетели, ну прям в аккурат, как 250кг ОФ от бомбера :slight_smile:

MG даёт 8 760 урона в минуту или 146 в секунду.
Пуль в секунду около 12.
Магазин тратится примерно за 4,1 секунду.

Т.е. за 4.1 секунду MG может нанести 600 урона.

ДП даёт 5 760 урона в минуту или 96 в секунду.
Пуль в секунду получается 8.
Магазин тратится примерно за 5.9 секунд.

Т.е. те же 600 урона ДП наносит за 5,9 секунд.

Для убийства противника, как я где-то увидел, достаточно 10 единиц, если нету перков на увеличение хп, т.е. MG убивает 14 противников за секунду, а ДП 9.

Получается что ДП обладает достаточной плотностью огня для ведения стрельбы от берда, т.к. девять человек за секунду это неплохой показатель, даже выше чем у ППШ, у которого урон в секунду получается 83, а это 8 человек за секунду и преимуществом в стрельбе от упора т.к. может вести такой же заградительный огонь как и mg, но на целых две секунды больше. Конечно, MG так же отлично справляется с этими задачами, но он не намного сильнее в CQB, а от сошек даже слабее выходит.

P.S. картинки слабее кирпича с неба получились, просто занят был.

1 лайк

Во-первых, кто Вам казал, что 10 - это смерть? Смерть - это 15 единиц. Не шотает пулемет все же, а тратит 2 патрона. Во-вторых, вся Ваша математика не имеет смысла по двум причинам.

1. После получения приблизительных значений в 12 и 8 пуль в секунду уже стало ясно ,кто тут папа при одинаковой убойности обоих.
  2. Точность МГ в 2+ раза выше ,чем у ДП. Что с учетом 12 против 8 пуль в секунду, дает совсем какой-то однозначный вывод.

Нормальный. Т-34 он пробивает нормально, но имеет адекватный урон. Фугасы у него лучше.

Нок = смерти в CQB, как собственно и когда ты под огнём пулемёта. Нет смысла это разделять.

Это уже совсем другой разговор, фиг его знает как эта отдача работает так что цифрами тут уже труднее оперировать и получается субъективщина.

Но он же сам шьётся 34 насквозь, какой же это тяж. Получается первый тигр даже хуже пантеры, нет смысла его ставить на более высокие уровни.

ППД перестреливает МГ-34 на ближних. Даже когда пулемётчик первым открыл огонь. Плюс штрафы к передвижению, плюс пулемётчиков может быть в отряде максимум 3 штуки.

Что значет нет смысла разделять? Игрок может отползсти, атакующий может переключить огонь на другого понимая, что в НОКе нет угрозы для него в районе 2 секунд минимум. Так что не нужно догадок, я так могу рассказать ,что многие шотаются, так как бегают не со 100% ХП после всяких колючек, бомбежки и т.д. НО мы сравниваем четкие равные условия, а не частные случаи.

Что значит субъективность в цифрах отдачи??? Это четкое математическое значение точности ,которую игроку приходится компенсировать (это уж высший пилотах) или мериться с тем, что часть боезапаса уйдет в “молоко” ухудшая и так проигрыш номинальных 12 против 8 патронов единицу времени.