Бесполезно что либо говорить, я устал, мы сейчас раскидываемся субъективщиной, просто прокачаю советов и напишу пост сравнения.
Ну немцы в нормандии имеют намного лучшую пехотку кстати. А если это была убогая попытка обвинить меня в немцефильстве то спешу обрадовать тебя у меня 29 уровень в Нормандии за амеров и немцев я качаю впервые.
А, ну, может быть может быть, это в духе разрабов, хотя я не видел чего-то дельного на форуме.
Вот после возвращения к советам я и понял, что гораздо комфортнее мне играть на немцах. В том и дело. Деды проносятся только на численном превосходстве, а при равном числе игроков начинают неистово наматываться.
Алсо, ФГ без иронии считаю самым комфортным и фановым оружием игры. Это одна из причин, по которым я сперва сел качать гермашку.
Конкретно по берлину я репортил несколько графических багов и одну заметную проблему с передвижением ботов. Плюс несколько общих. Например, нерабочий перк заряжающего.
Что из этого поправили? Только отказывающийся пополняться панцерфауст.
А что там с ботами? Я замечал только как они выбирают не очень оптимальные пути и сливаются на открытом пространстве и иногда застревают в углах с кучами мусора.
боты это отдельная тема для разговора, они тупые, их очень плохо запрограммировали и в берлине они просто мясо. Бегают не по тем траекториям, даже не застряв, встанут в 60м от тебя и будут пялится в стену, мне кажется раньше даже лучше были, сейчас просто отупели. Зато со 150м спалив, тебя они могут шотнуть
Зачем опровергать то что и так ясно, дп прекрасно справляется с задачей пулемётов, ничуть не хуже mg, фг имеет неконтролируемую отдачу в автоматическом режиме.
Позади рейхсканцелярии есть длинный такой забор. От края до края. И ботам негде через него перелезть, поэтому они бегут в долгий обход. Причем периодически в серую зону, где и дохнут.
А в куче мусора и игрок застрянет, там куча мест, где персонаж тупо отказывается цепляться за что-либо и соскальзывает.
Но это такой контент, который лучше оставить на потом)))).
Сперва введут простой тигр, скорее всего, а штурмгевер одновременно появится и в берлине, и в нормандии.
Я думаю что кт и ис-2 будет в берлине на следующих трёх уровнях. А в Нормандии будет первый тигр. В Берлине, первый тигр слабоват будет.
Для будущего контента есть ещё машины. Со стороны немцев ягпантера, ягтигр, кт хеншеля и прототипы в металле в самом конце. Со стороны советов по труднее, но можно использовать те что существовали, но не принимали участие в боевых действиях.
Ну или можно подшаманить броню и ввести ис-1 и первый тигр, но тогда не останется машин для других кампаний.
с ДП стрелять приятней из-за ниже скорострельности не так быстро расходует тарелку, и мушка лучше, хотя нельзя отрицать мг34 все же эффективней, мг42 по ощущениям хуже, только лежа зажимать
Надо смотреть не балансировку союзники-ось. А по нациям. Тогда баланс вполне понятен. От лучших к худшим: СССР, Германия, США. То есть в противостоянии СССР и Германии баланс на стороне СССР. Если брать Германия - США - то уже на немецком поле. Так что есть от чего ванговать, если тут будет Корейская война.
За Шерманы - ну сорян, они немного проклятые. Как и Т-50, которых скоро будет море.