Это да, согласен
М-да… Аналоги - плесенью покрывшаяся игра 10 летней давности и какая-то браузерка не требующая установки
это ты H&H назвал браузеркой? )[quote=“79919934, post:67, topic:18102”]
М-да… Аналоги - плесенью покрывшаяся игра 10 летней давности и какая-то браузерка не требующая установки
[/quote]
это ты H&H назвал браузеркой? Ха-ха
Герои и генералы уже давно не браузерка,но и они старые.
В браузере играть можно? Можно. Чем не браузерка.
Для любителей клиента можно скачать 4гб на том же оф сайте или в стиме
А что в этом не логичного? Зачистка точки перед переносом респа это вполне адекватный шаг. Либо можно использовать вариант из БФ1, после потери точки защищающимся дают возможность отступить, за убийство тех кто не отступил нападающим выдают дополнительные ресы. В любом случае, то, что есть сейчас кроме как дебилизмом назвать нельзя, это должны были увидеть и пофиксить на этапе тестирования
Ну может он играл в стратегии по вмв. Там сложнее найти игру без советской стороны, ибо плодятся часто и в больших количествах.
В шутерах все спокойнее и советы бывают реже(в трети игр), но факт в том, что это игры Б класса или инди. О них зачастую не знают, а если и создаётся мощный хайп, то в скором времени схлопывается на релизе(вспомнить ту же battalion 1944 c “передовой графикой”, вышедшую в 2017 году). Все вспоминают кал оф дюти, батлу и какие-то там уникальности вышедшие полвека назад. Если в целом смотреть на игрожурство - говорят ИГОР В 2021 НЕТУ, ибо ласт оф ас новый не выходит(а годный спинофф артурчика от неокор, дарктайд и тд не игры)
Вы слишком долго плавали. В ГнГ уже сто лет как все в клиенте.
Но это не отменяет факта, что игра изначально затачивалась под браузеры и исправно работала в них. Почему перевели все в клиент без видимых изменений игры вопрос десятый - возможно экономия на серверах в следствие падения онлайна и прибыли. Фактически в браузере можно запускать любую игру(к чему идут те же Microsoft), где каждая в рамках своей среды запуска будет именоваться браузерной, т к работает через UI браузера. Некоторые судари для большего охвата имеют имеют и клиентскую версию, и браузерную(далеко не ходить - разрабы тарковa выпускали contract wars).
Клеймо как родимое пятно - его не смыть. ГиГ были и останутся в памяти как что-то в браузере
Нелогичность есть в том, что нет подкрепа и тыла у атакующих (разделение на авангард и арьергард) , что дает некоторым точконафтам кемперить респы атакующих использую большую инфраструктуру того же Берлина (очень многообъектная карта), так как точка респа сдвигается автоматически игрой без возможности выбора игнорируя незачищенную зону. Прямо перед дулом танка, кемпера, снайпера. Тут или блочить точки и давать респ в серой зоне или килять заблудшие души (уже так делали, тоже не выход, точки порой сильно удалены и отряд просто выбежать не успевал подставляя спину всему и вся)
Нет, это не совсем так. Новый движок, обработка графики и т.д. стала невозможной без клиентской части. Те же танки перешли с кривого движка на Хавок (с доработками). Это означает, что они все те же танки с марсовыми полями из 2010-го? Долго ГнГ тажила глобалку в браузерке - это да. Но мать его итить - это лучшее ГК в таких играх, что-то могут вспомнить старички из ИЛ-2 “Штурмовик” (немчикам прывет, ваш “любонька” был есть и будет одним из лучших штурмовиков ВОВ). ТАк что я готов хоть клиент, хоть 2 браузера скачать ради такой ГК (ну просто гениальная идея с фишками, управлением, правилами ведения боя, историческими населенными пунктами и т.д.)
В чем нелогичность то, для всех кто был в не зоны сделать серую зону, т.е. новые защитники не прибегут, а для тех кто был на точке появляется смысл держаться их все равно задавят нападающие, ведь они могут зайти на отбитую точку, но за время пока вырезают остатки защитников у обороняющихся получится стянуть силы к новой точке.
Еще раз. У нападающих сдвигается точка респауна автоматически. Это дает прецеденты кемперинга и расстрела на респе без вариантов этого избежать. Точка респауна не видит врага, как это делает точка ручного респа. Для отхода нужно менять механику. 1. Не переносить точку респа в зону, если там враг. 2 Помечать врагов или запускать вменяемый таймер отхода
В целом это был бы довольно вменяемый вариант по отношению к тому что есть сейчас.
П.С. Стационарный респ даёт временную неуязвимость для пехоты, сейчас если перед тобой на стационарке заспаунился отряд, то ты летишь на респ
НЕ знаю кто куда летит. Буквально 2 часа назад, Берлин - карта с окопами в парке и широкой улицей по середины. Наши отбивают точку, я респлюсь штурмами в момент переноса стационарки прямо на голове у неприятеля у цистерны, в 10м их окоп и танк в 20 метрах сходу бьет по цистерне выбивая мне 5 юнитов из 6, все…6-й пошел ассистом от лежавшего под второй цистерной пулеметчика в 15 метрах от меня. Я даже “мама” крикнуть не успел.
Респы неправильно работают в Берлине иногда. Время от времени они опаздывают с переносом при захвате точки и мало ли какие глюки бывают еще.
Я сегодня вообще в министерском саду, или как там его, на вторжении за немцев появился на советском респе в здании у первой точки, которая в особняке Геббельса. При том отображалось что я в серой зоне, но урона от зоны не получал. Было забавно, настрелял кучу фрагов в спины и бичпакетом взорвал танк.
Что касается избиения немцев - ну вот сегодня начал за них. Как я и предполагал, поначалу абсолютно та же ситуация, что и в Москве, с небольшими вариациями. Пазик хуже конечно, но все равно, шанс даже сваншотить 34 есть. БФ лучше лавки (по-моему он лучше и Як-3, за счет гораздо большего БК и наличия 4 бомб) . Стартовый ПП немецкий говнище конечно редкое, даже МП-28 лучше игрался. Ну вот за счет этого качаться очевидно буду чуть дольше, пока некем пушить, надо перетерпеть до МП-40 и МГ. С другой стороны, вторжения почти всегда в обороне, с болтовками обороняться всяко полегче ,чем наступать, тем более VG.2 отличная вообще. Завтра уже добью гевер-43, а там рукой подать и до МГ.
В общем так чтобы было прям избиение - не увидел такого, побед, на удивление, примерно поровну было. Проблема только в очень быстром захвате точек, тупо не успеваешь добежать с респа. Ну и в советских танках, если нет пантеры у кого-то, то на пазике только от укрытий пробовать подлавливать, а это не всегда возможно. А 34 стоит и настреливает издалека кучи фрагов. Но если есть в команде хотя бы один чел с нормальным самолетом - то 250кг проблемы с Т-34 решают очень быстро.
ЗЫ А еще сегодня из ПТ пушки инженера в ровный борт Т-34 не пробил четырьмя выстрелами подряд метров с 20ти, потом закинул ему на крышу бичпакет - и тоже ничего.
Ещё с ЗБТ проблема осталась - ПТ орудия не в состоянии пробить стоковый Т-34 даже в борт. Я даже орудийные батареи по итогу строил из 4-5 пушек, пока совсем инженеры не заканчивались.
Пострелял сейчас в практике. В борт пробивает через раз, заброневого нет почти. В лоб ничего сделать не может, в погон пробития есть, урона нет. Су-85 вообще в лоб не пробивает, даже в люк мехвода по зеленому. С этим определенно нужно что-то делать, мне кажется с игровой точки зрения ПТ пушка должна быть как в Москве - не ультимативное, но эффективное средство. Пробивает всё и везде, но не убивает ваншотом. Проворонил установку - сам виноват.
Тем более, что Пак-40 судя по всему в реальной жизни никаких проблем с пробитием средних танков не испытывал.
Не та же, хуже. Т-60 так не гнул как сейчас гнет 85-ый причем даже пантер прямо на респе.
пока люди массово выкачают мп-40, советы уже с ппш будут наводить суету
1 пробравшийся чел может за секунду точку уложить
В Берлине танков меньше, но в целом ситуация схожая - хуже танки в начале, потом атомные бомбы решают любые вопросы, а потом нормальный танк. При том, он не последний, очевидно добавят еще. Справедливости ради надо заметить, что пазик в Берлине пробивает (зачастую с ваншотом) Т-34, только выцеливать надо. Пантера тоже не по силуэту пробивается.
Я за примерно одинаковое количество игрового времени за день открыл 7 лвл за СССР и в другой день 6 лвл за немцев. Конечно с ППС легче и быстрее качаться, но тут надо учитывать, что как и в Москве, в Берлине за немцев с какого-то момента начинается лютый нагиб. У меня сейчас 10, а значит уже есть почти всё что надо. Божественные МГ-34, отличные геверы-43 (а не та шляпа Г41 из Москвы с перезарядкой больше 4 секунд), МП-40 - по моему мнению по совокупности параметров он не хуже секторного ППШ. ППД-40 и ППШ с барабаном поинтереснее конечно будут.
Потом Штука, которая решает любые проблемы с танками и пехотой, она еще и с пушками. Истребитель, на мой взгляд, тоже лучше лавки и як-3. До пантеры рукой подать, а дальше только прокачать пулеметчиков-2 и штурмовиков-2 и будет сетап мечты. Проблемы за немцев несомненно есть, такие как вялая прокачка с начала, ПТ пушка или несбалансированные респы на некоторых картах. Например на вокзале при захвате сторона СССР удобнее и потому они там побеждают чаще, при этом они всегда с этой стороны. Почему не менять время от времени стороны - для меня загадка. Но в целом грех жаловаться, немцы годные.