Избиение немцев в Берлине

для справки если в тундре т-60 и пазик 2 одного примерно бра и эры, то т-34 85 и пазик 4 J это как земля и небо абсолютно разные бры и эры! они не должны друг друга видеть.
даже пазик 4 H не ровня 85-тке хотя там и привод нормальный и экраны есть.
для П 4 J нужно было 34-ку с 76 мм пушкой ставить, благо куча фоток их в берлине
пантера тоже не топовая, башня не вертится как и у пазика

Я к тому вёл, что здесь такой же асимметричный баланс, как и в Москве. Т-60 и пазик-2 это два сорта унылого говна, которые вообще нет смысла рассматривать. Там дальше все пробивают всех взаимно, но у немцев медленные башни и заброневое похуже вплоть до Пз4. Здесь та же история, только на более короткой дистанции (по количеству танков) и с небольшими нюансами. Тут танки - там самолеты. На Иле тоже неисторичный подвес так-то, однако в рамках асимметричного баланса всё норм. Что до пантеры, так она и не будет топовая, судя по всему это будет Тигр или какой-нибудь КТ, когда уровней добавят.

я имел ввиду не топ уровень, а топовая значит лучшая версия пантера должна быть в противовес 85-ке, не G версия с дно приводом и скоростью поворота башни вечность а А версия.
85-ка норм будет справляется даже с тигром или даже с кт в рамках енлистеда расстояния маленькие считай ближний бой, 85-ка поворотливее и кд меньше
классно для асимметрии если бы у немцев сау была не панзер 4 а ягпантера или ягтигр)))

Я вполне допускаю, что ахт-ахт будет 34 по силуэту пробивать, как сейчас 34 пазика. А вот в ответ совсем не факт, что 85 мм будет пробивать в лоб тигра. Учитывая, что в Берлине коридорные бои он может быть непреодолимым препятствием, даже с медленной башней. Полагаю для таких случаев и добавят ИС-2, не исключено , что и ПТ какую-нибудь с калибром от 100 мм.

Я честно говоря, слабо представляю как на исе или какой-нибудь су-100 вообще можно передвигаться будет по захламленному берлину.

так 88 мм и должен с км выбивать, он для это и создан был)))
но скорее добавят порше а там лоб башни так себе

В городе? Вы серьезно?

в чем проблема ствол сломать и в борт убить?

при том не надо не до оценивать знаменитый тундровский “диданиум”…

Вы принципиально не понимаете назначение такой техники и что означает такая масса и габариты, маневренность в городе?

я знаю движок тундры и её дм, меня ничем не удивить

а причём тут движок тундры? городские бои это долбилово стенка на стенку в упор, где побеждает тот, кто первым навёл орудие или просто встал за угол. здесь всегда будет побеждать танк, который лучше по броне. пз-34-пантера-ис-2-КТ. 34 будет с огромным трудом пробивать даже скруглённую башню, а в ответ ловить в силуэт.

потому что “попадание”

и вот это не правильно, ибо пз-ис-2-пантера-кт-34
если все решалось броней мммм)))

Ну вот я открыл пантеру, не все так плохо, башня в три раза быстрее крутится, чем у пазика, жить можно. Другое дело что с пробитием проблема, 34ке так же выцеливать погон, ну хоть в ответ не в силуэт бьется. Обстрелял Су-85, вот с кем проблемы будут. Нашел только два места, куда пробить и сваншотить со лба можно, и то издалека не получится - НЛД и маленький треугольник между траком, маской и люком мехвода, хрен выцелишь.