Начал играть за советов в Битве за Берлин и не пожалел. Боюсь представить что было бы если бы начал за немцев, ибо в компании они сосут по полной. Зачастую ты даже поиграть не успеваешь как матч заканчивается за 5 минут. Частые победы конечно хорошо но что толку если ты зарабатываешь по 1000-2000 очков. Да и союзники без тебя всё делают, даже убивать некого ибо всех немцев уже до тебя уничтожают пачками. Играть становится слишком легко и просто, с такими быстрыми матчами хочется вернуться обратно в Москву или Нормандию ибо ты не успеваешь даже насладиться игрой. Видимо с оружием и техникой у немцев совсем всё плохо раз каждый матч одерживаем победу в течении 5, максимум 10 минут.
Настало время изумительных историй. Это тебе пока не попадалась напротив пара-тройка отрядов с пулеметами, когда уже с респауна головы не поднять.
Не драматизируй, то что в начале качать их сложнее - это да, но та же история и Москве была. В Берлине ситуация еще быстрее выровняется за счет раннего доступа к МГ-34.
Смотрю с ЗБТ в Берлине ничего не поменялось)
В Москве за немцев начинал и до сих пор играю за них очень легко и комфортно.
В Берлине тяжело качать карточки и уровни из-за того что бои слишком быстрые, ничего сделать не успеваешь, как будто против ботов воюем.
У меня в Мск обе нации в топ выкачаны. Немцы в начале ощутимо сложнее, зато потом гнут всё живое.
Вполне возможно это так и есть. На свободные места добавляют ботов. Это первый фактор, и второй - на нашем сервере за СССР игроков больше (это в тч и по времени ожидания видно) и зачастую в первую очередь качают СССР. Следовательно прокачанные аккаунты встречаются чаще.
У меня уже скрыли фото по жалобам коллег с загрустившим немецким солдатом в этой теме. Кому то сильно не понравилось.
Мне все же кажется, что дело не столько в оружии и технике, сколько в самих картах кампании. Они очень широкие, с большим количеством пространства на флангах, а неорганизованно обороняться на широком фронте сложнее чем неорганизованно атаковать (считай просто набиваться на точку). Это чувствуется в сравнении с картами Москвы, субьективно само-собой.
Сами точки, опять же, маленькие, захватываются быстро, а прогресс захвата не откатывается.
Согласен м вами - по моим ощущениям Московская кампания самая сбалансированная, конечно т 28 у советов имеет преимущество за счёт трёх пулеметов, зато у немцев бомбы.
Видимо не повезло, я наоборот часто побеждаю.
Обычно все игроки ранних уровней попадаются, изредка видишь МГ или ППШ да Пантер.
Начал за немцев на Берлине. За весь вечер одна победа, остальное - турбосливы. На данный момент, не вижу никакого смысла играть на Берлине. Это просто жесть. ППС-42 против начального МП - это просто смешно. Т-34 против кастрированного Пазика туда же. Винтовка немцев с перезарядкой дёргая через весь экран… Такое впечатление, что это все сделано специально.
Ну с точки истории оно так и было, у фольксштурма (в основном он за немцев представлен) было допотопное оружие, да и пушка у Паза меньшего калибра чем у Тэшки, броня при этом не сильно лучше. Но с точки геймплея не особо. Тем более даже СТГ у них нет а если и будет то где то на 9999 уровне компании.
Тем не менее, дисбаланс на лицо
Просто какой смысл туда сейчас заходить и раздражаться? Пусть 20 минут боя ждут, либо советы против советов аля Тундра
Ну как отдельный фановый режим я бы попробовал бы в такое сыграть)
Берлин без према сложно качать. Топовые игроки по 2-3к опыта за бой вывозят. Захват во Вторжении слишком быстрый. За немцев поначалу сложнее чем за советов, потому что много зданий где рулит ПП, а немецкий ПП начальный - какаха. Также немцетанк стартовый - какаха. Но все-равно буду качать немцев, советы и их оружие поднадоели в других играх.
Качаться да, долго, зачастую потому что всё происходит слишком быстро.
Кроме того карт кажется меньше чем в Нормандии и Москве. Надоедает быстрее.
Ну с приходом пантер и пулеметов иногда бывают и потные катки за советов. А то и турбосливы на первом мосту…Потихоньку немцы привыкают, но…перекос ппц. Амеры в Нормандии быстрее начали сопротивлятся.
Ключевое слово “иногда”
Интересно, в каких? Ведь так много игр, где можно играть за советов!
В ред оркестре!