Избиение немцев в Берлине

Ред оркестру не тронь.) Это моя самая любимая игра была раньше. Я в неё с периодичностью, лет 8 игрл.

О, реально, такой свежак и актуалочка, что после нее еще лет 20 никто за советов играть не захочет )
Тем более, что за немчиков там играть нельзя… Ой нет, можно. Ой, а еще за немчиков можно играть во всех шутанах про западный фронт. А их ведь совсем мало. Если не считать Call of Duty WW2, Battlefield V, Day of Infamy, Postscriptum, Hell Let Lose и т.д. и т.п. )))

2 лайка

В ред оркестре и в героях и генералах есть советская сторона,а других игр и не припомню

Так передовая игра ведь,революцию совершила,добавила советскую сторону и не добавили американскую!

Меня просто позабавила формулировка у товарища, что надоело советское оружие. Это звучало так, будто только за Советов мы и играли во всех шутанах последние 20 лет. Хотя на самом деле играли мы за Союзников и Вермахт 90% времени. Но надоели Советы… Как-то не шибко логично звучит…

3 лайка

Перевес конечно очень сильный в сторону совьетов. Но при этом в 70% случаев мы выигрываем.

Ну пз 4 лучше против пехоты,чем т34,мп стартовый на дистанции получше,ну и самолеты опять с бомбовой нагрузкой выше.

Да и пантера получше т34 будет против пехоты.

Чем? Противовест т 34-85-это пантера, но не 4-й панцер. Здесь нужно было т 34-76 вводить.

Не правда. ППС куда лучше.

И без урона авиавооружения…

Чем?

Первая игра про вторую мировую у меня была Day Of Defeat: Source. Отличный сбалансированный ТДМ с задачами с хорошей на тот момент графикой. И то тогда умельцы модили американскую сторону под РККА, так как был серьезный запрос на советскую сторону. В Оркестру не играл, и советов видел только в гиге, ну и может в одиночных кампаниях всяких Medal of Honor.

Два пулемета против одного, соответственно в два раза эффективнее огневая мощь против пехоты,да и пз 4 при удаче может с выстрела уничтожить т34

У мп меньше отдача и поэтому проще стрелять точнее

Чота из пальца высосано.
По оружию, немцы в Берлине гораздо сильнее немцев в Москве. Очень быстро (если не считать первого) у немцев появляются отличные ПП. У советов же ппд-барабан появляется аж на 20 уровне (аж - это относительно МСК). За день-два игры становится доступен МГ-34, а дальше больше, у советов таких аналогов даже нет. Опять же есть ФГ. Есть вундерПП с уроном в 9 единиц. Если в МСК, чтобы нагибать немцами, нужно ждать 20х уровней, то в Берлине все сладко уже после 10-го.
А что касается супер т-34, то начальный как по мне полный шлак и мне его постоянно ваншотят, плюнул на него и брал в бой 2 авиаотряда. Второй лучше, но ему уже пантера противостоит и там все ок.
Т.е. может немцы и чаще проигрывают, я не знаю статистики, но то что они отлично отбаланшены относительно МСК - это точно. Ну и да, наверное после нормандии сложно за них в берлине, ведь там они переапаны выше гор.

3 лайка

я как раз играю за немцев,такое ощущение что спецом из дибилов команды составляются-постоянно проигрыш,я на тигре луплю по т34 4 раза и убиваю 2х членов экипажа,а он меня с первого выстрела ваншотит

После долгой игры за СССР, в берлине за СССР играется посложнее. Чувствуется, что немцы уже не такие овощи, как в полях под Москвой. Но, может быть, отряды я еще не прокачал, потому такое ощущение.

1 лайк

Ну зато у тебя хотя бы тигр есть. Читор!!!

У человека Маус в ремонте, приходится на днищенском тигре катать, что ты его сразу :rofl:

RO, RS: Vietnam за гуков, War Thunder. Только не надо мне говорить что там есть и другие стороны конфликта, я за них почти не играл нигде кроме тундры (там ещё япов качал немного). Последний раз с немецким MP бегал, пожалуй, в первых CoD и MoH. Ну или во “В тылу врага”, но это не совсем то.

В Москве по ощущениям немцы тоже чаще проигрывают, но это совсем не значит, что они слабее СССР. На каком-то этапе они как раз становятся немного сильнее. Та же история, полагаю, будет и в Берлине. А проигрыши можно множеством факторов объяснить - ощутимо больше игроков за СССР (и больше тех, кто их качает в первую очередь), а значит прокачанных аккаунтов например. Я когда вижу в Мск два Т-28 со старта и по один за другим умирающие Пз- II и сплошные болтовки на другой стороне, то понимаю, что исход боя изначально был предрешен. Причем в обратную сторону это тоже работает зеркально, но просто реже. Вот и в Берлине, когда напротив Пантеры и толпы МГ против свежих акков с ппс и мосинками - ну как бы тоже все сразу понятно.

2 лайка

Я пишу что советы и их оружие поднадоели мне в других играх, что я играл.

По пунктам:

1. RO - несвежая игра. Не по сабжу. Без комментариев.
  2. Вьетнам. Гуки с оружием советов. Наигрался уже с мосинками и ППШ.
  3. Тундра о технике. А техника - не оружие?

Я вот заметил что некоторым людям повод чтобы докопаться не нужен. Найдут и на ровном месте.

Это только по ощущениям. Я собирал скрины со статистикой своей. За сотню боёв за немцев винрейт около 50%. Может потом более детально разберу по картам и режимам, если время будет.

Вообще непонятно почему время на захват точки такое маленькое, в той же Нормандии умрешь кучу раз пока захватишь первую точку на пляже, да еще с бункеров с мг-42 поливают, а тут даже мг нигде нету чтоб маленько за оборону посидеть, тупо пока добежал фронт уже сдвинулся назад