Замусоренность карт Берлина

не знаю, кто как, а я уже задолбался переползать через каждый квадратный метр этого дегенеративного ландшафта и застревать на останках заборчиков/ямах/чём угодно. любой кусок мусора-застреваешь. любая яма-тоже застреваешь. кто-нибудь может разгрести эту мусорку, чтобы хотя бы пехоте было где пройти?

про колизии-отдельная басня. как можно было забаговать технику так, что пантера каждый раз стреляет с отворотом башни, а 34 вообще ездит башней назад-ума не приложу. очень хотелось бы нормально побегать и поездить по свободным пространствам, а не продираться через кучи мусора, в каждой из которых застреваешь из-за колизий и физики

11 лайков

Да, а еще бы убрать невидимые препятствия, через которые цель видно , но попасть невозможно даже стрелковым оружием. И еще вот эту хрень, когда танк наезжает на какой-то мусор, после чего появляется металлический скрежет и прицел трясется как припадочный, хотя танк стоит.

9 лайков

это всё вопросы к физике и колизиям. карта ОЧЕНЬ багованная, хотя в целом локации кроме пресловутого вильгельмштрассе играбельны, а были бы ещё лучше, если бы не замусоренность. тотальная. пару трамваев тут, пару гор там, и будет уже лучше. правда на пазонах 4 там всё равно туговато из-за бумажности. а ведь самый массовый танк рейха

И ведь это якобы тестировали…

1 лайк

Так проблема не в мусоре, а в физической модели танков. Это ж не гусеничные машины, способные преодолевать препятствия высотой до 60см и шириной до 2,5м, а гребаные еле передвигающиеся утюги. Есть подозрение, что двигателя внутри нет, а передвигается оно как во “Флинстоунах”.

7 лайков

вот лучше не скажешь =) тупо смешно когда 34-85, с 500сильным двиглом и 55км\ч - еле прется 20 и застревает о любой кирпич или пенек. До смешного доходит - скатился по ступенькам…и не может заехать обратно хД Думаю все эту ловушку знают с подземным паркингом гитлера хД
И что-то я так ни 1 темы и не видел от любителей “реализьма и истаризьма”=)

3 лайка

Реализм по тундрятному настроен походу. А в загонах так много стоять приходится, что и не замечаешь убогости движения, там разгон-что в анекдоте про Ф-16 на сверхзвуке и площадь Эстонии

1 лайк

Немцы тогда бы ставили плакать о супер быстром и неубиваемом бт 7 и т50 еще больше

а толку с этой скорости, быстрее в ангар чтоль уезжать? если бы карты были как в хиг, я бы согласился требовать историчную подвижность. а так пока что только себе хуже сделаешь. пусть расширят хотя бы Москву и Берлин

Толк от скорости есть всегда,не так много мусора на картах.

нету его в Берлине. да и в Москве леталово 200 кмч мало поможет в боевых действиях или от плевка пз

Ну это зависит от его управляемости,если это будет корыто со скоростью 60 км\ч,то да.

а управляемость ни при чём, стаба то нет, а задача танка в первую очередь не танковать, что в реалиях спама бичпакетами невозможно, к сожалению, а стрелять

Подвижность сильно выручает + дает пару процентов убийств от тарана

скука. пусть даже это лёгкая разведмашина. сначала большие карты, потом к ним уже всё остальное

Большие карты это хорошо,но оптимизацию этому еще,а так,если так же будет 10 на 10 это слишком мало.

не знаю, о какой оптимизации речь, дагор никогда не славился мегатребованиями, а вот дерьмовым графоном-почти всегда, и к этому ещё надо нормальный директикс+фишки со сглаживанием прикрутить, иначе совсем грустно, даже в допотопной хиг получше

Ага ,но Героях и Генералах пустые карты, зато там была возможность за пилота украсть вражеский танк))

ну так в этом и фича. на те карты можно людей по 20 рыл привлечь+боты (как ни крути, ИИ-эт настоящее и будущее), и как развернуться. а как там будет кайфово на танках с нынешним зумом, просто прикинь

1 лайк

Весело было бы))
Там и режим прикольно сделан,4 направления в центр карты.

Вернее до 4х направлений