Замусоренность карт Берлина

к слову в хиге режимов хватает, те же танковые с ботопехотой для новичков. и боты там очень даже могут дать прикурить. это у нас дятлы косо-криворукие, которые мрут как мухи

3 лайка

У нас боты неуравновешенные,то делают 3-5 киллов за пару секунд,то в упор никого не видят))

это печально

Кстати,там и наган был получше

я ощутил недавно, словив изниоткуда от бота с мосиной

Иногда боты бегут,а потом с разворота под 180 градусов с птр через стенку попадают))

Ммм, Герман Геринг Штрассе… Единственная карта которая меня реально бесит в кампании. Не карта а свалка-сралка какая-то где непонятно кто где и что происходит.

как будто в Берлине какие-то карты не замусоренные помойки

Дагор так-то славился именно хорошей картинкой при очень низких требованиях. И плохой графен - это проблема не дагора, а конкретно энлистеда, потому что тундра на том же движке выглядит гораздо красивее.

И весом в 32 тонны. У него 15.6 лс/т, алло. Хотя бы видео на ютубчике найдите, которые отлично показывают реальную подвижность танков.
И она примерно такая же, как здесь, особенно при необходимости постоянно тормозить и маневрировать.

Или надо как в батрухе, чтобы танки задним ходом 50 км/ч за пять секунд развивали?

угу, настолько красивее, что ультралоу лучше помогает видеть технику, а замусоренность обзора на высоких поражает глаз. мне огоньки и облака в ущерб видимости не усрались

Пересел с ультралоха на максималки, стата только выросла. Какие проблемы? Зато глаз радуется, а не режется об лесенки и полигоны.

у меня глаз режется об саму тунДрочку с её загонами, начнём с этого. все статы зависят не только от видимости, но сам комфорт игры возрастает. это не значит, что я как типичный тундробич, лечу в ололо и смотрю в круговую, мне проще и на дальняк бить без тонны кустов в прицеле

Мне некомфортно играть на ультралохе, слишком убого выглядит. А на максималках тундра довольно красивая. Дристеду до нее далеко.

Каждый бой полная команда таких бьющих на дальняк, а на точки едут исключительно враги.

енлистеду далеко

да ты что? учитывая, что военкомат и по багам, и по уровню проработки выглядит, как тундра 5-летней давности

на точки едут враги

их проблемы. я на всяких ракетпанцерах и су-100п не собираюсь торговать лицом взамен дятлов на лт и обт, стоящих в уголочках загонов и ждущих лёгкий фраг. в этом вся тунДрочка, особенно на мелких картах

Ага, пятилетней. Только за пять лет там графен заметно красивее стал. А по багам он примерно как тундра восьмилетней давности, лол, когда там только танки вышли.

А зачем ты играешь на помойках? Не говоря уже о том, что су-100п умеет во флангование, она так-то подвижная весьма.

Твои, ты же проиграешь. А потом враги, взявшие точку, возьмут выдающийся за захват лiтак и заштурмят тебя.

не мои. я не тундроскот, который любит имбы и др*4ево на точках. меня интересует геймплей отличный от пюре, а не дичь, которую восхваляют альтернативо одарённые школьники

Так стояние на холмике у респы - это именно картофельный геймплей, а вот фланговать, давить и поджимать респы, отрезая вражеские подкрепления - то, что в картопле из-за засвета, долгого ттк и одной жизни не работает.
Опять-таки, каждый выбирает геймплей себе по душе, но когда у меня большая часть команды едет от респа до ближайшей раковой позиции и стоит там весь бой без цели и смысла… Раздражает, обчем, весьма.

да да, рассказывай про стояние на холмике с дальностью видимости в 500м и ЦА, которая перебежала в игры типа военкомата и пытается в деномизм при реальных видимостях и дальностях больше 500м. хотя конечно в тунДрочке почти нет нормальных дистанций стрельбы, всё измазано лабиринтными фекалиями, поэтому я в неё особо и не играю. геймплей в бесплатках в большинстве случаев сводится к одному-тупой беспорядочной беготне. это классика, знать надо

От респа/околоресповых позиций до центра карты, где обычно и происходят столкновения, меньше пятисот метров. А у арты и вовсе предела видимости нет.

Не вижу никакой проблемы ни в игре с дистанции, ни в ближнем бою. У маленьких карт проблемы немного другие, в основном связанные с личностью картодела. Он и тут, кстати, отметился.

Он сводится к ней не в ф2п, а вообще в казуальных играх. Да и в псевдокиркорных играх типа хлл встречаются турбосливающиеся, они просто там надолго не задерживаются.
Впрочем, любителей полежать весь бой в кустах/на крыше/за камнем ради единственного фрага в таких играх не меньше.