Сделайте что то с балансом,это не смешно

Там,в Нормандии инвалиды против инвалидов были,соотношение личного состава + - одинаковое было

Ну более менее сходится
Вот только опять не сходится по балансу.
Фрицевская лётка летает как бетон и бонусом сбрасывает больший тоннаж, здорово ничего не скажешь

1 лайк

В нормандии я довольно мало играл и поэтому сказать по поводу баланса там ничего не могу.

Иди в планетсайд поиграй. Там поймешь что такое “баланса по игрокам нет”.

Это очень даже осмысленно. Даже просто респ поближе к точке - экономия времени на добежать. А уж если воткнуть его так, чтобы с нестандартных направлений идти, да еще не на одну точку… Но я вообще про обычные респы. Вам их отключили, вы не в состоянии отреспиться после того как полкоманды на первой точке легло?

1 лайк

Авиацию немцев везде наградили большой бомбовой нагрузкой

Либо придираешься ,либо я совсем неясно написал

А-20 4х500 фунтов
P-51C-10 2x100 фунтов
P-38 оба без бомб

Емним у мусоршмитов 1x250кг
Ju 188 6x250кг
Могу ошибаться в сортах не разбираюсь

1 лайк

Ю 188 неуправляемое корыто,но 1500кг бомбовой нагрузки достаточно для уничтожения 2-3 противников,даже при кривом заходе

Выходите из красного круга :slight_smile:

1 лайк

Это кем нужно было быть, чтобы проиграть штурм покровского за обороняющихся?)))

ботами

Да, очень интересный вопрос - я за атаку там выиграл лишь однажды за месяц игры)

да-да… загуглите что такое SBMM и почему у всех игроков горит от такой жесткой уравниловки. не приходит в голову, что уравнивание по уровню скилла не даст продохнуть и вы будете либо 1) страдать от таких же котлет 2) после страдания опускаться на дно списка и нагибать новичков?
с рандомами же игрок может одновременно в одном матче И нагибать более слабых, И состязаться с равными по силе, И страдать от скиловых, а не только страдать от таких же по уровню игры. предположим имеем закрытую комнату и в ней: 1 слыбый + 1 средний против 1 среднего - у последнего есть шанс на победу; 2 средних против 1 среднего - у последнего никаких шансов.
Система хорошо себя показывает ТОЛЬКО в формате 1 на 1

1 лайк

Согласен, матчмейкер явно не в порядке, но по ощущениям, он и так кидает пару хай лвлов за разные стороны, добавляет ещё 6 среднячков, и сверху накидывает ботов для формата.

Бои очень неравные, согласен. Но это зачастую бывает когда видишь что кто-то ливнул. Это мог быть тот игрок, которого матчмейкер посчитал нагибатором, но теперь его нет, а взамен него в команду закинули нуба.

Напряжёнными боями, в которых реально есть челленж, я мог бы назвать ситуации, когда у каждого противника ~50 фрагов, у моих союзников ~20, а у меня 150+. И все равно мы проигрываем, потому что это атака на Высоково и ты понимаешь, что если бы ливнул в начале - то эти боты не прошли бы и первую точку.

1 лайк

Раньше нередко выигрывали. А вот сейчас народ прочухал тактику держать А всеми силами - и стало тяжко. Хотя по-моему народ просто не умеет юзать танки. Ну и вообще с командной игрой туго.

1 лайк

А я думал это и есть нормальный баланс, который работает во всяких РММ в других играх.

Но если здесь предпочтительнее чтоб за тебя закинуло 5 ботов и 2 афк, и пару нубов в придачу, чтобы матч за 6 минут закончить - наслаждайтесь таким балансером, чё б и нет. Длительность матчей, которая скачет от 6 до 30 минут как бы тихонько намекает что что-то не в порядке.

Мне лично по-барабану как будут балансить. Главное чтоб не солянка как сейчас. Я не собираюсь сидеть и потеть каждую игру а потом смотреть на 50% винрейта.

2 лайка

Просто тупо одни боты играют

Я тоже давно считаю что нужно править баланс и изменить стороны в штурмах. Пусть теперь СССР будет атаковать немецкие позиции. И вы будете побеждать, захватывая точки за 5 минут.))

Нет-нет. В селе Покровском и деревне Высоково на штурмах вы будете в атаке. Вот покажите как вы берёте точки за 5 минут.

Опять Покровское,причем тут оно?Я в общем сказал по поводу быстрых боев,что даже на Покровском может моментально завершится игра.Деревня Высоково часто проигрывается,опять же по той же причине,не успеваешь загрузиться,как точку уже взяли.
По поводу штурма,его надо добавить и немцам в Нормандии для атаки,а то скучно,только у атакующей стороны есть штурм в атаке.