Сделайте что то с балансом,это не смешно

Нет очков инженера → Нет установленных точек возрождения → Нет адекавтного времени прибытия на точку для защиты → Быстрый слив точки и игры. Я не удивлён, что человек не способный в столь простую логику начинает свой пост с оскорбления :rofl: .

1 лайк

Ни у каждого есть инженер кстати…

Тут логика тоже весьма проста: Инженерный отряд открывается примерно через 5 матчей, берём его и пробуем, Далее:

• Понимаем что инженер маст хэв для каждого отряда, ибо что патроны, что точка возрождения может понадобиться в любой момент, соответственно инженер появляется в каждом отряде.
  • Не понимаем, и тогда создавать тему на форуме и жаловаться на баланс не было никакого смысла, явно проблема не в нём.

Проблема в отрядах,а вернее в их ограничении.

:man_facepalming:

Поэтому есть шанс вот таких боев,где никто не имеет инженера или не имеет средств для борьбы с авиацией.

А с тобой что ? Отряд огнемётчиков я увидел, не качанный, а остальные два ? В них есть инженеры ? И где они ? В статистике не особо отметились. Нету ? Ну тогда я уже расписал в чём проблема. Слёзы о кривом “Матчмейкинге” я бы принял от человека с сотней убийств на точке, и парой десятков очков инженера в кармане, только вот беда, такие люди не плачут о балансе, они выигрывают матчи, возможно даже в одиночку. А всё что сейчас есть в этой теме, можно переписать одним предложением: “Я ничего не делал, а команда мне не выиграла, поправьте.”

Проблем сидя на точке убить с десяток за жизнь?Нет.Проблема в отрядах и времени перед боем?Да.

Остальные два отряда тоже без инженеров

Т.е. уже не в балансе, да ? Тема даже 100 постов не достигла а мы уже переобуваемся…

Так наверное проблема сокрыта здесь (Хотя это было очевидно и в самом начале).

Далее диалог вообще не имеет никакого смысла.

Хорошо, скажи мне в чем здесь проблема? Я не то чтобы старался, я почти каждый бой так играю и у меня морально волевых вагон и маленькая телкжка, но сам подумай, сколько людей после подобных матчей, удаляют эту игру с концами?)) Самый поганый и идиотский матчмейкинг!!! Самое интересное, ботов в этих матчах от силы 2-3 на команду, остальное “люди” я их не считаю тем чем назвал, поэтому в кавычках. Представь ситуацию, когда ты 5 матчей подряд таких играешь? У ЛЮБОГО человека, сгорит жопа.

1 лайк

Моментальные победы удовольствия тоже не доставляют,когда вражеских ботов без тебя убивают.

Моментальная победа приносит прокачку компании, карточки, а 10 имбициллсодержащих игроков в твоей команде, которые даже чат читают и отвечают “не всем дано играть” приносят только желание удалить игру.

2 лайка

Во всех ф2п проэктах есть проблема матчмейкинга, но в той-же доте, есть уровни сложности, т.е. брекет вхождения, нормальный, высокий, очень высокий. Поэтому там инвалида к нормальному игроку точно не распределит, а я считаю инвалидами по зрению и по психофизическому состоянию, людей которые не могут убить даже 15-20 ботов в 20ти минутном матче. Вот именно эту аудиторию мне постоянно и закидывают. Складывается вопрос, а кто платит? Инвалид или игрок с руками, вывод очевиден премы и.т.д покупают в 90% случаев, люди умеющие играть. Ну, а увидев сей ужас в матчах, люди просто уйдут и купят батлфилд. В котором кстати инвалидов очень мало, т.к. не ф2п проэкт

1 лайк

image

Например здесь я не успел вообще понять , что происходит.

За 7 минут взять 5 точек это блицкриг который должен быть.

Игра все таки интересной должна быть и интереснее всего,когда бой идет за каждый квадратный метр,а не полный разгром или вот такой блицкриг.

Кстати,немцы как то убого в бойцах одиночках играют.

Ну инвалиды,да.

Давно их балансить как то надо,а как ,это же другой вопрос.

Но балансить надо,иначе не игра,а ужас.

И да,быстрые победы приятнее,чем быстрые поражения

С джонни кстати играл, ± такой же задрот как я. Но в одиночки я не играю, а в отрядах мне таких как джонни в команду дают 1 раз за весь день, мб 2. Я за день могу 15 матчей подряд сыграть спокойно и не устану, поэтому ситуацию вижу. В одиночках тебе опыта столько не дают как в отрядах, соответственно и карточек меньше, и прокачка дольше. Главное ведь в игре гринд.

1 лайк

В одиночки заходил посмотреть на игру без интерфейса.Почему просто не отключил его в отрядах?Просто там все без интерфейса)

Ситуация есть и ее надо менять как то,о том и тема.

Матчмейкинг не завезут к сентябрю, в игре никого кроме вышеуказанных лиц не останется. Меня уже эта ситуация напрягать начинает, в той-же доте, у меня 5500-6500 ммр было, на таком рейтинге играют очень терпеливые и морально устойчивые люди. Если уж меня это начало вымораживать, то обычного васю, после нескольких подобных матчей взорвёт конкретно и он удалит.

1 лайк

Надо технические проблемы сначало решать,а потом уже и косметические.