Сделайте что то с балансом,это не смешно

Всех защитников на точке уничтожили арт ударом,немцы на первой минуте спокойно забежали на точку и захватили ее,это так и должно работать?Около 20 убийств арт ударом?

За СЕМЬ минут поражение в штурме,что за абсурд???

2 лайка

У вас у всей команды по 0 очков инженеров, вы даже не пытались защищать точки, какие вопросы к балансу ?

Оффтопом: Ты можешь уже перестать создавать темы не несущие за собой никакого смысла ? Если нет, хотя бы котиков в них вставляй, хоть лайков соберёшь…

10 лайков

Тоже поржал :joy::joy::joy::+1:

2 лайка

7 минут длилась игра,немцы арт ударом уничтожили все живое на А и моментально пошли на следующие две точки,дальше так же на последние две точки.Даже если бы кто то успел поставить точку сбора,не думаю что это спасло бы.

Ага и первый фото вообще ни о чем не говорит,ага.

Оно говорит о том, что радист снес 11 тел. А вовсе не “около 20”. А на втором видно, что он топовый радист и набил аж целых 14 килов за игру. И шесть ассистов. Зато точку взял. У вас же ни одной награды за деф точки. То есть их вообще не дефили. Но виноват, конечно, баланс.

6 лайков

Каждую игру арт удар на этой точке убивает весь сквад, кроме персонажа-человека, это не новость, и это не мешает дефать точку, хоть и весьма неприятно, я с этим соглашусь.

А где был конкретно ты всё это время ?, вот я не верю что просто приходили ребята по 3-4 сквада одновременно на обе точки, и не давали абсолютно никакой возможности её задефать.

Появляетесь ближе к точке => Быстрее на неё приходите => Чаще убиваете врагов на точке => Замедляете захват/отбиваете обратно. Не помогло бы, совершенно точно…

“Первый фото” говорит о том, что ты вообще проафкашил начало и не смог реснуться на точке что бы её защищать, так что вопросы о проигрыше на этой карте лежат на тебе. Далее говорит о том, что в команде врага знатно так порезвились радист и танкист в самом начале, что сказалось на захвате точки. Ну и главное - никто даже не думает оборонять сторону реки, что говорит о профессиональной тактической подготовке игроков в твоей команде. Ни один из этих вопрос не адресуется балансу, а адресуются игрокам, которые не знают как играть в игру.

2 лайка

Если по существу, то даже играй он за инжей этого бы не хватило для победы. А команду, знаешь ли, не выбирают.

У меня вон вообще последние игры с пЧелами которые за 15-20 минут 0 фрагов имеют. И даже не всегда это боты.

То что балансер упрт - общеизвестно. Кто-то предлагает балансить по уровню кампании, кто-то - поднять время поиска боя ради лучшего подбора. Будем посмотреть что в итоге выйдет. А пока что мой совет: если катка точно слита - фармите фраги, чё уж. Гринд, прокачка, все дела…

Ну так можно сказать о чём угодно. Играй он хорошо - этого не хватило бы для победы, Играй он за танкиста - этого не хватило бы для победы. Играй он тремя сквадами одновременно - этого не хватило бы для победы. Играй он с читами - этого не хватило бы для победы. Но если не делать ничего и создавать темы на форуме о том, как всё плохо - игры выигрываться не начнут.

Ровно так же, как бывает у твоих соперников. Подбор игроков идёт из одной кучи (За исключением тех, кто играет только за одну сторону).

Я не представляю как вы хотите балансировать людей. Сегодня у меня хорошее настроение, я выспался и я хочу затащить игру, а завтра я устал от работы, хочу умереть и серьёзной перебрал с алкоголем, система об этом никогда не узнает в жизни. Тут вариант баланса только один - играйте на максимум и надейтесь на лучшее.

1 лайк

В корне неверно. Если хорошего но плоховыспавшегося игрока поставить против плохого игрока с идеальным самочувствием - первый победит в большинстве случаев. Не говоря уж о том, что хороший игрок обычно играет в хорошем состоянии духа и тела. Откуда, по-вашему, берутся 60% винрейта в обычных играх и даже в киберспорте?

Именно по личным средним показателям и нужно балансить. Это везде работает: начиная от большого футбола и заканчивая рейтинговыми матчами в компьютерных играх. Разница лишь в том, за какой период берут статистику и насколько она детальна.

Разница в том, что здесь не спорт и многим на винрейт чихать с высокой крыши. Сегодня есть желание играть на победу, а завтра нет.

В этой помойке - это не работает

У тимы МГ и ФГ и пол команды автоматических геверхов - у моей тимы сраные болтовки
Ещё масло в огонь лично для меня подливает не натянутость на глобус мемчиков
Мому-то же из разработчиков хватило мозгов “пофиксить” лётку которая летает как бетон постоянно спями 250 бомбами, а занятся хотя бы подобием баланса стрелковки - ну не, зачем? :rage:

1 лайк

Я не о поражениях,я об этих боях,которые ушь слишком часто случаются,либо моментальное поражение ,либо моментальная победа.

Да немецкие истребитель,самый первый,с 250 кг и забирает вот такой по 4-5 чел за налет.Но у амеров есть гранатомет с полуавтоматом,чего нет у немцев.

1 лайк

11 убийств артой + 5 помощи только первое место,
Второй снес 7 + 10 помощи и это только первая минута игры,загрузился 20 секунд назад.
Баланс именно баланс,что болванчики не могут держать точку,я пока до первой точки успел добежать ее уже окружили со всех сторон,последующие взяли за пару минут,успеть добежать было невозможно.

Первое фото так же подтверждает необходимость таймера перед началом,ибо пока я успею после начала боя загрузиться и добежать,то точку уже сразу теряем.

Вопрос баланса был не по карте и не по сторонам,именно по игрокам.
То что я так некоректно написал,это да моя вина.

Оно бы работало, если б ввели. Просто балансировщик сейчас кидает кого попало куда попало. Поэтому даже сверхусилия ради победы будут вытекать в 50% винрейта. Из-за чего в текущих реалиях боя можно особо не напрягаться ради победы - вы на свой винрейт никак не повлияете в этой солянке.

Я тут ради эксперимента собираю скрины с результатами своих боёв, уже больше 50 набралось. Сотку наберу и поделюсь результатами.

Ой правда что ли?

А по впечатлениям это уг дамажит как 500 фунтовая, може быть впечатления меня не обманываю и дамаг как у 500?

Какой гранатомёт?

1 лайк

В идеале нужно как в ВОТ сделать,2-3 игрока с 20-29 уровнем,3-4 с 10-20,2-3 с 0-10 или как то так.