По тику дьяконова,ну я за амеров лишь раз сыграл,нас зажали на респауне,после этого желания за них играть пропало.Я по судил по игроку в команде,пока летал туда сюда на юнкерсе.
Терять весь отряд из за бомб такое себе.
Нет. Нужно балансить по личному скиллу. Какая фиг разница какой там уровень кампании?
Есть игроки которые со старта тащат, потому что имеют опыт в подобных играх. А есть те, которые полностью вкачали кампанию и не могут и 500 очков за бой набрать.
Поэтому я против баланса по уровню кампании. Только по личным показателям, желательно за последние 100 игр а не за всё время.
Что правда ,то правда,оказоваться при стоковой кампании на первых местах это странно,но это как то часто случается…
Хотя при стоковой кампании выдают самое важное оружие:нож,взрывпакет,винтовку.
Таймаут арте несомненно нужен, а то наловчились местами респ накрывать на старте. Но в твоем случае арта вообще ни при чем. У вас за всю игру 0 (ноль) убийств на точках и 0 (ноль) захватов. То есть точки не дефили и не отбивали. Я даже удивлен, что с вами целых семь минут провозились. Ну ладно, первую точку вы на неожиданности слили, а дальше? Еще четыре точки? Что вы эти семь минут делали? В засаде сидели?
Вчера эту самую А вообще взять не смогли. И арта била и “штука” работала и пехота вроде не сачковала. Раз восемь точку чистили, начинали брать - ее обратно отбивали. Если у вас в команде сплошь сачки-засадники - при чем тут арта, при чем тут баланс?
Странно,что мне за убийство на точке не дали,я там 10 на точке А убил,видимо,тогда мы ее уже потеряли.Я про таймаут и для арты побольше и для загрузки игроков.
Я в общем-то,говорил по поводу всех карт и режимов и не про поражение,а про быстрый проигрыш одной из команд.По поводу убийств на точке,просто никто не успел ее отбить,всех убили перед ее захватом.
На самом деле 500 фунтовка должна быть примерно равна 250кг-эшкам, а возможно даже немного слабее. В одном фунте 0.45кг(если округлять до сотых) и получается так что умножив 500 фунтов на 0.45кг получим 225кг.
На базе мусорного М1 Carbine который подойдёт разве что в клоус комбат прокликивать без прицеливания
Хотя подобный переходник для выстрела гранаты можно на любой ствол надеть
Ну я уже 100+ часов наиграл - очень трудно не винить балансировщиков на настолько корявый баланс и ни назу не натягивание фашиков на глобус, бой через бой как испытание для нервной ситемы на одной злобе и сигаретах держишся
По весу да.
Но исторично,хотя немцы проиграли из за численного превосходства американцев,а тут как то отсутствует оно.
А чем он плох,карабин?
Вопрос в другом,а тут есть балансировщик или тут просто всех под одну гребёнку?
Ну так если команда не дефит точки в дефе - что особенного в том, что она быстро проигрывает?
Ну окей, но это одна точка. В штурме их пять. Еще четыре точки.
Проблема именно в том,что половина союзников моментом сдохла и они беспрепятственно взяли остальные точки,не только благодаря арт удару.
Что за ересь? Вам респы отключили? Ты сам-то понимаешь что несешь?
Баланс из за которого попадаются игроки,которые и минуты прожить не могут и соответственно приходится в одиночку против нескольких игроков,а в одиночку точку не удержать,в других играх это встречается реже.
И серьёзно?Ставить респы,это хорошо,но в таких играх бессмысленно.
Хотя за немцев,в Нормандии были инвалиды всякие.
Тупо всем
Дамагом, балистикой, разбросом
Попрошу пруфы. Я такой инфы не припоминаю
А вот чего него нет - превосходство в стрелковке
Полное превосходство в воздухе
Даже превосходство в технике и это бездарно похерено до 15 лв, шерман хоть что-то из себя представляет
А что припоминаете? Какие истории об англо-американских спартанцах? Желательно, крупные операции.