Фикс бомбардировщиков

Ахаха, повеселил. Такая стена потока сознания что просто огонь.
Рука лицо это когда человеку(?) указывают на то что характеристики Ила нереальны и лучше чем у истребителя противника а он несет что то про отсутствующие бомбы.
Реально рука лицо.
Притом что у ила 41-го 250к не было и в помине. Закапываешь себя все глубже.
Ас - ухаха. Про скорось набора мне рассказывает. Притом что у ила она почти такая же а должна быть в ТРИ раза меньше. Ты забавный. Впрочем понимаю, страх того что лялю понерфят всё застит.
Турелей нет на СБ - так заставляйте добавлять, кто против то?
Это не изменит ровным счетом НИЧЕГО.

Хм. Ну в целом ладно. Верю. Просто гуглио и сказало около 10 метров)))

Я задал прямой вопрос, Вы понимаете что означает максималка и скорость набора высоты или нет? Кто тут песни пел, что ИЛ спокойно БФ выбивает только потому, что у него на 0,5 хуже разворот???Если нет, то лес и красный кружок - это тот самый геймплей, удобный и понятный.

Что,что, не было??? Не позорьтесь больше так. Читайте лучше

Нормальная бомбовая нагрузка одноместного самолёта — 400 кг, перегрузочный вариант — 600 кг.
Номенклатура загружаемых боеприпасов:
На замки Дер-21 (в отсеках):

• ФАБ-100
  • ФАБ-100цк
  • ФАБ-50
  • ФАБ-50цк
  • ЗАБ-50ТГ
  • ЦАБ-II-40

В отсеки (навалом):

• ЗАБ-2,5-1
  • ЗАБ-2,5Т
  • АО-2,5сч
  • АО-10-6,5
  • АО-10сч
  • АО-15
  • АО-2,5 М1
  • Амп. АЖ-2

Наружная на МДЗ-42:

• ФАБ-50
  • ФАБ-50цк
  • ФАБ-50ТГ
  • ЦАБ-II-40
  • ФАБ-100
  • ФАБ-100цк
  • ФАБ-250
  • ФАБ-250цк
  • БРАБ-220
  • ЦАБ-II-250

Это дверукилицо. У ИЛа 13,8 ,у БФ -23,7 - это одно и тоже??? Не, этоуже из параллельной Вселенной что-то. Собственно, вот и вся красота познаний. Ни числа оценить, ни даже прочитать исторические реалии. Побольше бы таких “летунов”.

1 лайк

Дада, я уже все про тебя понял. Бережёшь лялю как зеницу ока. Иначе как же тебе быть асом как не на штурмовике переапанном в истребитель. Хорошая басня но нет. Пену вытри.
“У ИЛа 13,8 ,у БФ -23,7 - это одно и тоже” да, это практически одно и то же по сравнению с
6.1 и 19.5 как должно быть. Вот тогда и будет соколиный удар а не бред про него. В реалиях совецкого уфолёта уходящий истребитель получает в спину сносящий удар от уже довернувшего ила. Так что асы на илах с 10 фрагами за бой такие себе мани.

ЯК - ляля. А чего его беречь? Это машина смерти и она ее несет, как и положено. Но 3 сообщения человек не в силе прочитать на чем я летаю и зачем-то свои кошмары про ИЛ пытается навязать окружающим.
Так что там с 250кг у ИЛа?

1 лайк

Ничего. И ничего и не будет. В Ил41 и не было. А вот что там с разворотом у ила лучше чем у истребителя подлежит исправлению.

Выше глазки поднимаем, там и 100 и 250 и еще ряд всяких “вкусняшек”. Там все написано про ранний одноместный планер. Вы же пытаетесь глупо настаивать на своем. Вам выложить про двухместный и тот, который не из 41-го? Так не проблема, там уже целых 2*250.
Варианты нагрузок двухместного самолёта:

• нормальный 300 кг на наружной и внутренней подвеске:

• 6 бомб калибра 50 кг
    • 3 бомбы калибра 100 кг
    • ампулы АЖ-2 — 200 шт
    • бомбы калибром от 1 до 25 — от 192 до 8 шт
  • перегрузочные варианты нагрузок до 600 кг:

• 6 бомб калибра 100 кг
    • 2 бомбы калибра 250 кг
    • бомбы калибром от 1 до 25 — от 272 до 24 шт
    • спецприборы - 2 шт по 250 кг

Все бы хорошо но глазки аса не видят в упор цифру 42(СОРОК ДВА КАРЛ!!!)
Уфолёт из будущего.
Особенно забавна фраза про
“перегрузочные варианты нагрузок до 600 кг:”
Перегрузочные!!! Ни о чём не говорит? Как минимум о том что он способен лететь с ней только по прямой.

Лол, причем тут год замка? Расскажите нам про возможности МД3-40. Сейчас посмеемся!!!
Вот именно, что в нашей игре даже 400кг нет, а если было бы 600, то пехота аннигилировала еще быстрее, чем от Штуки

1 лайк

Да херь это полная. Даже просто очередь метров с 200 в хвост - “черное” оперение и околонулевая управляемость, Ил не жилец. А если не полениться, поймать его на развороте или зайти вразрез и пройтись по плоскостям - падает практически сразу. Просто привыкли с километра стрелять, а потом жаловаться, что боезапаса не хватило.

Может быть, только я никогда не играю на 109 в “карусель”. Он на вертикалях отлично переигрывает всех, кроме может быть Яка. Яков просто мало пока попадается, сложно оценить. Но как минимум скорость и скороподъемность у фридриха лучше. Крутить на нем в горизонтали - очень странная идея.

1 лайк

Оставьте, человек категорически не понимает, что такое высотный истребитель. “Собачий вальс” - наше все и желание бомбардировщиком Штука накручивать штурмовик ИЛ и пиу-пиу его в промежутках между сбросом 250кг тушки. Видимо, стрельба ведется по такому же принципу “хочу с 1 пульки”

1 лайк

с поправкой на то если они этот самолет есть, а так как самолетом намного сложнее играть и управлять чем танком (в сравнении) то большинство в технику берут именно танк. что в свою очередь значит что самолет большую часть времени бомберит безнаказанно.

1 лайк

из 2 заходов, в среднем 1 такой, что враги прыгают в самолет, чтобы мстить. Почти никогда не получается летать, бомбить без угроз и забот.

Да и на здоровье. Пары истребителей на команду как правило вполне достаточно. Учитывая, что больше одного все равно не летает.

играю уже 84 часа и могу с уверенностью сказать что большую часть матча самолет чувствует себя вполне комфортно, лишь изредка появляется другой самолет ( и то если летчик окажется достаточно скиловым), зенитка(которой по ощущениям и 4-6 попаданий бывает мало чтобы сбить), ну или просто ошибка пилота прерывает карьеру летуна.

Ну врать я смотрю ты горазд. Речь шла о том что ИЛ имеет нереальные характеристики лучше чем у истребителя при этом обладая огневой мощью. Но ты понимая что лялю могут и должны привести к настоящему решил нести чушь про меня. Авось прокатит - не прокатит. Угомонись.
А то один АС по 10 килов летки в бою делает и другой ему под стать. У обоих болов никаких доказательств ни своего героизма ни существования фантастических характеристик у ила.
Про игру на вертикали можете нести бред сколь угодно, но 109-й по факту должен перекручивать ила на горизонтали влегкую. Но у ила внезапно подкручены статы для АСОВ. Впрочем как и у Яка который тоже не должен иметь стат лучше чем у 109-го. Однако тогда АСЫ внезапно станут играть в танчики и плакать на форуме.

В Москве Штука несёт на борту 450 кг, Пе-3 несёт на борту то-ли 250, то-ли 500 кг, Сб несёт на борту 600кг. Первый и последний бомбардировщики, вооружение(убогое) имеет только первый, хотя должны иметь все - на збт работало, по неведомым причинам отключили

Рукописи не горят. Это Ваш перл “Это уж не говоря про догфайт на штуке”. Не нужно фантазии возводить в маразм, 1 характеристика лучше, а 2-е других хуже и значительно. Что Вы там делаете на БФ что не можете выбить деревянный руль высоты и направления, стабилизаторы?

4-е сообщение уже, а прочитать, что я летаю на Яке - не можем. Фобии не стоит интерполировать на окружающий. И да, не советую поддерживать такой тон, это прежде всего говорит о Вашей безаргументированной истерике. Не стоит.

Зачем мне что-то доказывать, если человек закатил истерику и не может даже прочитать на чем я летаю? Если для Вас вертикаль - бред, то дальше можно не продолжать, такого унижения в адрес БФ - профильного высотного истребителя я еще не читал. Ну, не ваше самолеты, так бывает.

1 лайк

Пе ничего не несет (масса 6-ти ракет), у нее ракеты и пулеметики 12,7 :slight_smile: Это не самолет.

Ну может перепутал… В любом случае ббббаланс есть. Как-то приводил даже более наглядный пример из вархаммера - не поняли(( Многие говоря об асимметричном балансе подразумевают и желают зеркальный - а-ля ппд, ил вот имба, штука имба и тд