Ну тут я не соглашусь. Хотя наиграл не меньше.
Нерф бомберов нужен как явление. Если с 100кг и 250кг бомбами все честно, около 30-50 метров лучше не стоять, то когда прилетает “одаренная” личность и скидывает 4 по 500 - довольно неприятно лежать снайпером в 88метрах от точки взрыва и отлетать. При этом чтобы сбить бомбер мне потребовалось две зенитки и шесть очередей по бомберу. Около 8-10 попаданий и оно таки упало.
Дядя. Где ты нашел 4 по 500? 0_0
Я видел максимум одну на топовой штуке
Конкретно в каждом бою. Летит самолета и кидает 2 по 2 - на килстрике 500кг АБ
Может таки 500 фунтов, а не 500 кг?
В игре нет самолётов с такой бомбовой нагрузкой(по крайней мере в нормандии и Москве) . У вас галлюцинации. Максимум 1 шт 500кг на бомбере
Я понимаю о чем Вы, когда симметричным оказывается класс, а не отдельные его представители. Но, проблема такого баланса - выбор многими именно лучших из них. А в разговоре о Пе-3, тут вообще не самолет.
Это тяжёлый истребитель в реалии, что означает - мощное стрелковое вооружение. В игре же, Пе-2 несет только пулеметное 2 УБ, не имея ни ШКАС (а их было 3) ни пушек ШВАК (а их было 1 или 2 в зависимости от модификации). Как можно было сделать модель, которая ни штурмовик (нет ни бомбового вооружения ни возможности пикировать или хотя бы держать приемлемый угол атаки), ни тяжелый истребитель (читаем выше почему это не истребитель), ни бомбардировщик (ими были Пе-2, но пусть в угоду баланса будет и Пе-3, но где его бомбы, при этом помня, что даже пикировки он лишен).
В общем, это не играбельный самолет, который не является вообще ничем и даже самолетом назвать трудно.
Не совсем. Физически отображается падение действительно 4 бомб. Хотя понятное дело, что это сделано для красоты
А какие бомбы у первой штуки у немцев в Московской?
250кг, у топ - 500
Может очередью скидывают все? Та же штука имеет не одну 250, а 4 по 50 +1 на 250
Ой, простите, я забыл ,что у нас ымба, дисбалансер, чит от этих любителей советов, ужасный и неповторимый ИЛ-2, а не Штука имеющая 4х50 +1х250 :). Уж не знаю, как там задействован механизм, но на землю действительно прилетает каскад из 4 бомб (визуально), которые еще зарываются в землю и детонят не сразу