Бомбит кстати лучше 110-й за счет большей скорости, да и с воздухом вполне потягаться может. Долётываю штуку только ради прокачки отряда, а так 110-й в разы эффективнее.
Только если Чайка сама подставляется. Так-то у нее маневренность получше.
Мне очень важно что-то тебе доказать, поверь. Очень-очень. Но ты просто попробуй стрелять не с километра в хвост, как только маркер появился. А хотя бы просто догони сначала. С небольших расстояний даже просто в хвост разносит рули к чертям, после чего он гарантированно рухнет. Может не сразу, может через полминутки. Но рухнет. А там, глядишь, и бум-зум освоишь и атаку на развороте. Когда просто провожаешь его до точки перезарядки, а там сближаешься и во время разворота вкладываешь в полную проекцию.
Да, ИЛ переигрывает штуку в воздухе. Но у него за это штурмовая нагрузка хуже. РС-ы при прямых руках могут кого-то убивать, но с 250 кг не сравнятся.
Я прекрасно летаю, помня ещё железобетонные бомберы в тундре. Но ты продолжай мне рассказывать о том какой ты крутой пилот, ведь без пруфов это так захватывающе.
Ну хз. 250 кг штука веселая да и за заход с 5 бомб можно хороший урожай собрать. И если союзники не вафельки то после удачного налета они могут довольно просто занять позиции
Слишком ты как то радикален.
Во первых это форум, а не дебаты или суд. Так что человек в целом в праве ничего не доказывать лично от себя.
Во вторых у него может не быть возможности сейчас как то доказать. Я например сейчас на работе и доступа к игре у меня нет что бы что то там заскринить или написать
А в третьих при твоём раскладе человек может рассказывать что он ратте пачками убивает из 45-ки, но это не так. И многочисленные посты на форуме о том что ил не пилится вооружением 109-го это доказывают. Но ведь он продолжает это рассказывать а радикален я. Смишно. Обычно такие басни говорят о том что чел на самом деле резвится на иле и просто боится за свою лялю.
И тут тадамм мы понимает что это очень похоже на историю с ппд. Который на самом деле лазерган но масса людей будут доказывать что он не так уж и хорош, и что немецкие болтовки убивают прыгунов с ппд пачками.
Смекаешь?
Разочарую, но сбиваю на любом самолете любой самолет из тех, что мне доступны( в нормандии bf110, и153(не играю как открыл ил2), ил2. И танки на иле бомбами взрываю, да хоть ракетами, и по 5-10 самолётов за катку кладу. Но обычно их попросту перестают брать спусья 5 сбитых. Привыкли в аркады играть с видом от 3го лица, помощниками, прицельными метками, теперь ноют и ищут оправдания.
Ну ты наверное сейчас сам разочаруешься. О 110м речь не идёт, ил ему не соперник. Речь идёт о 109-м который не повреждает ил практически. А что самое забавное - ил его даже перекручивает, хотя у него поворот должен быть более чем в полтора раза хуже.
Собственно говорить о нормандии когда речь идет о москве - такое себе.
И да, про привычки от 3-го лица мне уж точно не надо рассказывать, летная модель тут аркадная так что мимо. Герой 13 уровня скоро встретится и на нормандии с американским истребителем. Будет забавно. Скрины кстати так себе.
догфайт на Штуке, Вы серьезно??? А бомбер должен докфайтить??? Напомню, у советского нет даже вооружения штатного.
Скрины делал еще пока не устал от одного и того же развития событий, где набиваются до 10 вражеских летунов за катку, задачи набить максимум воздушки давно нет, и скрины делать уже смысла для себя не вижу. Я перечислил самолеты, мне доступные, и на всех умужрялся сбивать все, что попадалось в воздухе. Нормандия была упомянута лигь по причине того, что есть там единственный самолет, клторый открылся на 4м уровне за немцев, и на нем так же не было проблем с уничтожением врагов. Ну и раз, все мимо и есть скил полетов без помощников, контролишь воздух, тогда чего ныть про баланс, выполняй свои задачи и радуйся. У каждого своя роль за сторону, и если кто-то умудряется выполнять не только свои задачи, но и совмещать с чужими, значит просто другим, кто этим недоволен, надо подтягивать свой скил, будь то банально стрельба или же тактическое мышление, вот и все.
Мне на а-10 часто приходится)
Это лишь говорит о не сбалансированности вооружения. О чем давно писал и не только я.
Половина летунов из пикирования не умеет правильно выходить, повреждает самих себя бомбами\ракетами и тупо прожимает “самоубийство”.
Вот только ты писал про свой героизм в теме про то как чел просит нерфа бомберов. А фокус в том что ил выносит все живое а не бомберы. И при этом ему нет контры кроме единственного 110-го. Вот в чем расклад. Скрины твои о фарме на иле только все подтверждают. Но нерфа просят именно бомбардировщиков - т.е. штук, при этом ни слова о советском бомбере сметающем ковровой бомбардировкой все живое на карте. В целом как я и писал раньше - ППД не лазерган и все такое. Понерфите пожалуйста немцев.
Скорее о том, что истребители никто не берёт, а не о балансе
А почему истребители никто не берёт?
Потому что дамаг модель и лётные характеристики накручены в одну сторону для одного(ну ещё пожалуй американского щтурмовика ) самолета.
От себя бы ещё добавил, что подвесы у некоторых истребителей(по крайней мере у И153-М62) такие себе. У немецкого ХС хотя бы бомбы есть которыми танки ковырять можно. У И-ракеты, которыми только пехоту прямой наводкой глушить.
Бомбы очень непохо забирают танки даже полтинники. Тут явный дисбаланс соглашусь.
Хотелось бы подтверждение балабольства, но понимаю что его не увижу. Ведь ас “устал”