Фикс бомбардировщиков

А на танке не так? За жизнь спокойно 50+ фрагов набивается. Стреляй по точке фугасами или просто в сторону врага. Нажимай одну кнопку. Не едь к пехоте вплотную. У меня были матчи, я сел на танк и до конца, пока игра не завершилась. Ни арта меня не убивала, не танки, (потому, что стоял передом и держал дистанцию). Ты так описываешь, что танки якобы просто картонные мишени, и все танкисты едут в ближний бой, ага.

1 лайк

Лайтинг и стодесятка - не штурмовики. Это двухмоторные истребители.

До танка в серой зоне я много раз добегал. Танк слепой, глухой, а еще ты всегда знаешь, где этот танк стоит.

Сам открыл недавно Ju-88… Не, это жесть, это ни в какой баланс не влезает - оно гоняет и вертится не сильно хуже ЯК-1 а три сброса по две 250кг превращают это летающее чудище в карусель нагиба для того, кто в той же тундре хоть чуть чуть умел на бобрах-пикировщиках играть.
Из решения, которое я вижу на данный момент адекватным - при смерти на самолёте получать кулдаун в 10 минут, причём сразу на аккаунт, чтоб особо умные не ливали из одного боя в другой.
Потому что сейчас можно докупив слотов катать 3 самолёта по кругу, превращая вторжение в цирк.
Так хотя бы палку-нагибалку можно будет хоть временно утихомирить.
Что касается зениток - им надо апать скорость наведения, в Нормандии в разы тяжелее сбивать самолёты.

Со вторым согласен.

Как много людей сбивают самолёты, летающие на высоте 200-300 метров, да ещё и на бешеной скорости в пылу сражения с танков и пулемётчиков?

Регулярно сбиваю, особенно с танка. Я знаю, что я далеко не один такой.

Да, мы поняли, ты очень скилловый. Я спрашиваю, сколько людей так делает? 1 из 10?

Например, в Нормандии, день д немецкие танки встают далеко за точкой захвата, на горе. Ты к ним просто не подойдешь, дело даже не в серой зоне. Умираешь ты либо на спауне(на пляже), либо не добегая до самой точки. В такой ситуации спасёт только самолёт.
Есть уже даже гайды для немцев как и где кемперить в безопасной зоне для танкистов в День Д.

1 лайк

Не знаю, а может и 7 из 10. Попробуй тоже. Это вполне реально. Не надо быть мамкиным нагибатором для этого. Вижу самолёт, падаю пулемётчиком на брюхо и высаживаю магазин. Он вроде живой улетает, потом спустя N-е кол-во секунд падает либо чуть дальше, либо на развороте. А если с танка стрелять прям на месте падает.

1 лайк

ВЫ серьезно думаете, что основная задача истребителя - прикрывать бобра??? Может, истребителю, ему еще метки на земле ставить и кнопку “сброса бомб” нажимать?
Основная задача истребителя - ИСТРЕБЛЯТЬ и отрабатывать чужой воздух, а не прикрывать бомбардировщик бестолково летая рядом.

Куда Вы стреляете на лучшем истребителе Московской компании - Яке??? У него иногда за БК Штука не мрет (если неудачно вертится и реально сопротивляется). А так - мрет все.

Вот реально Як в воздухе всего раза три встречал за всю игру. Сейчас воздуха побольше стало, может и Яки заведутся.

Это мой любимейший самолет. Конечно, кастрация 50кг “резинок” делает его мало эффективным (опять же, пехи нерадивые гибнут, но не техника) за пределами воздушного боя, но в небе - ему нет равных.

Не знаю, оценить толком не удалось. Но учитывая, что здесь большинство пилотов кроме “собачей карусели” ничего не могут - да, должен отжигать.

Вот это прям улыбнуло.
ИЛ-2 сделали имбой разрабы накрутив ему лётные характеристики и залив бетоном.
А ты вдруг почему то решил что ты крутой пилот. Мухаха.
На ИЛе кроме танков сбиваю по 2-3 самолёта за бой. А вот за немцев возьми 109-й и попробуй сбить ил гений. Тебя ждет много нового. Это уж не говоря про догфайт на штуке.

Что бы истребители были востребованы, нужно что бы для них ввели в игру маркировку воздушных целей, так как из плохой отрисовки в игре, более менее против воздушных целей можно эффективно воевать только на бипланах, а те же самые Яки и Мессеры из-за их скоростей не предназначены для ближнего маневренного боя, а из-за того что в игре плохая отрисовка нормально занять позицию для атаки воздушной цели просто не реально.

На фридрихе ИЛы сбиваются легко и непринужденно. Две-три штуки за вылет - легко. Можно и больше, но больше их как правило нет. Не вижу проблемы. Штука - не истребитель, вести на ней догфайт с кем-то из московской линейки может только альтернативно одаренный человек.

Единственное кого штука может сбить - бипланы в Москве. ИЛ я после пары попыток вообще не пытаюсь сбить. Так. По возможности пару очередей дать и все.
Так что Штука это самый беспомощный против авиации самолёт. Зато бомбит хорошо)

Отличная басня. Да и пруфов не будет я просто уверен.
И конечно для гения штука не истребитель, а вот ил почему то - вполне истребитель.
Сзади у ила нет движка, так что вылить на него бк прям влёгкую и бесполезно. Идти на него в лоб - такое себе. Пока ты будешь пытаться зайти на него сбоку - он сам тебя найдет. Единственный момент - поймать его на уходе вверх, ну а такое редко бывает.
Крутится прям юлой.
Обьясняю почему - потому что ил имеет совершенно нереальные характеристики.