А давай.
Вызов принят)
Ждем=)
Я тебя прям в каждом обсуждении арты вижу))))
А насчёт арты то блин. У людей что ли действительно не хватает времени подумать?
Если радист вас с каждым разом накрывает то это лять значит что он вас видит. Либо по метке, либо своими глазами. Я лично нафаршировал отряд радиста ещё и снайпером и инженером и пулемётчиком. В начале боя работаю на дистанции с кара с оптикой, постоянно поддерживая своих арт ударами. А когда дело переходит в более узкие места - пулемётчика в руки и выкашивать алёшек которые с криком “УРА, ЗА ДЕДОВ!” бегут прямо на пулеметнею очередь. Ну и конечно по кд кидаю арту, что бы облегчить себе жизнь и не сдерживать пол сотни человек с боезапасом 25/магазин.
Вроде бы все к чему это я? А к тому что 100% этого времени мои радисты находятся в зоне боя, а не в серой,и в 100% они рано или поздно дохнут. И Лять. Я когда играю уже ради интереса смотрю на карту. И НИКТО не сидит по краям карты. Все либо на точке, либо возле нее (за исключением миномёта. Он немного поотдаль, но все равно как то поближе пытается быть что бы бить точнее)
А зачем ты мне это говоришь? У меня радисты как бы тоже на средней дистанции, с пулеметчиком, инженером, снайпером , Отряд - Швейцарский Нож хД
Кстааааати. Действительно. Швейцарский нож)))))
И тебе адресованна была только первая строка)
Мнительный я уже стал=)
Ждём видос, записаный с 31 раза, который 100% пруф.
Я не знаю во что вы играете, честно. Я уже даже подумывал забить записать видос, т.к. жалко раунд просирать, но ладно, запишу как я выхожу с респа, забиваюсь в кусты и начинаю бахать по точке каждые 48 секунд.
Как быстро запал пропал.
Так арта же имба и нагибает, наоборот затащишь на первом месте с 0 смертей.
Только я подумал что человек адекватный и будет что обсудить, а тут - " вы играете не в ту игру, и вообще вы все плохие" по 25 кругу? Не надо так)
Ну сиди бахай. Крайне неэффективная стратегия.
Я хоть где-то написал что арта имба и её надо нёрфить? Это вы мне всю дорогу доказываете что её контрит каждый чих и радист каждую секунду находится в опасности, что не даёт ему спамить артой по точке.
весь бой можно любым отрядом сидеть в серой зоне с околонулевой эффективностью.
тебя никто за язык не тянул.
То, что КД и очков у тебя будет меньше, чем в пехоте, на танке или особенно самолёте.
Можно, конечно с упоением лежать в кустах весь матч, но это неэффективно, как многие тут заявляют, да и не весело.
Нет, радисту никто не мешает сидеть в кустах и выполнять сови прямые обязанности - вызывать арту, как и миномётчикам стрелять из миномёта.
Ну, да, только я за слова отвечать должен, мне то не трудно, видос записать, а вы можете и дальше тему переводить с того как вы доказывали то что радиста легко контрить, до, оказывается нулевой эффективности сидения в кустах и спамом арты. Честно, не знаю чем отличается спам арты из кустов, от спама артой с поля боя, кроме выживаемости отряда и увеличения частоты вызова арты, но давайте проверим. Самому интересно эффективно ли это. Только повторю, я нигде не заикался про эффективность арты я лишь говорил что её невозможно контрить.
Так мы увидим видео?
Жди, пока есть дела по важнее, но вечерочком по моему времени будет. А моё время Челябинское если тебе интересна конкретика.
А что все так возбудились? Суть предложения ТС и была в усложнении жизни артоводу. А теперь его заставляют оправдываться и доказывать что они смогут блаженствовать как раньше. Не смогут! И это правильно.
В чем блаженство?
И, как и указали - левелдизайн к такому решению здесь не располагает. И ничего не мешает на карте 300х300 метров все также с респа вызывать арту.
Давайте запретим стрельбу из серой зоны или заставим смотреть в бинокль и бликовтаь посреди пляжа за Американцев в Нормандии, посмотрим, что вам Союзники скажут)
Да никто не спешит, вроде)