Артоводы и миномётчики, возможный выход из ситуации спама и оправданной ненависти

Это бессмысленно, уже проходили это - винтовочное опадание и кувыркающиеся самолеты. Воздушного боя не было от слова “совсем”. Нужно балансить вооружение. с ним проблема, а не с планерами. Глупость с отсутствующими ШВАКами и ШКАСами у Пешки и ШКАСов СБ-2, не умещается ни в какую логику.

На картах с плотной затройкой я с тобой скорее соглашусь, но если речь идет об открытом пространтве, то скорее нет. Когда моя команда начинала захват, я делал поперечный “огневой вал” на подходе от 50 до 30 метров и даволно таки часто это помогало и точку захватывали с первого раза. Серая зона, это как зарплата в конверте? У класса ограничени 250м, пусть даже сократили бы до 200-150. А поповоду унылого геймплея, это лично твое субъективное мнение и на этом основании ты хочешь убрать целый класс из игры?

ты вообще сообщения читаешь? или может быть начнёшь читать кто пишет. где я хоть слово говорил о том что что-то надо убирать?

Ну да, тут я дал маху, ты такого неписал, пардон.Я просто продолжил за тебя логическую цепочку, если бесполезно, то надо убрать. Мой основной посыл был в том, что миномёты не так бесполезны в зависимости от карты и условий боя они вполне выполняли свою функцию.

ну даже сидя с баллистическим калькулятором в голове(вспоминаем сквад или арму где люди реально сидят с приложениями на айфонах считают) ты не будешь эффективнее чем штурмовик отрывающий головы 10-20 штук за заход или пулемётчика, который держит эти самые точки. люди всегда стремятся к нагибу и простоте. хочешь узнать что нагибает - смотри на чём катают первые места в списке и что берут фармить ивенты, частоту выбора такого-то отряда и вообще за килчатом. миномётчики мало того что встречаются раз в десяток боёв, так помимо пары случайных фрагов при закидывании на точку и рядом - даже не отмечаются ничем. причём так было и до того как им снаряды отрезали, а теперь их стало видно ещё реже

Надеюсь разрабы не будут нытиков соушать и обламывать остальным чистый фан, весёлое мясо и атмосфера войны которые делает арта очень в этой игре нравятся, без арты будет банальная перестрелка, которая и в других играх уже надоела, короче надо больше бада-бума.

6 лайков

научитесь смотреть на миникарту и видеть там происходящее и проблем с артой не будет. Ни разу арта не выкашивала ни полный отряд, да и вообще серьезный урон не наносила. Спокойно отошел за круг, подождал 15-20 секунд и вернулся на точку. Все! больше авиация бесит, которая одной хорошо сброшенной бомбой делает по 15 фрагов

2 лайка

Хорошо сброшенной по 20-25))

1 лайк

Куда Вы с точки убегать будете? Ой, а если там сидит еще артист с минометчиком? Такое ощущение, что народ прежде чем писать вообще не читает ветку переписки.

1 лайк

Просто поясню малоопытным игрокам, как фраги считаются здесь:
Если игрок, управляя, например, инженером, вызовет артудар и убьет надцать врагов - игра все эти убийства засчитает не радисту, а именно инженеру (или другому бойцу, который был под управлением игрока во время артудара).
Таким образом у главного артовода может и не быть медали радиста вовсе, а, например, лучший боец, инженер, снайпер и т.д., но при этом убийств с арты может быть очень много.

3 лайка

Под следующий артудар)))))))0000000

Не разумное предложение. Миномёт вообще не надо трогать.

И почему же?

Арту вызывают по координатам и всякие бинокли с бликами - бред. К тому же арта не является каким-то сверх сощным средством, я отрядом штурмовиков больше делов наделаю чем отрядом радистов.
Миномёты и так нормально реализованы и трогать их не надо.

3 лайка

Бред это очень конструктивный агрумент. А что тогда вы скажете на то что арту и миномёты никак нельзя законтрить несмотря на их бесполезность?

А их и не надо контрить. Если арта ещё норм то вот миномёты вообще слабые.

Я бы не сказал что миномёты слабые. Также и арта не совсем бесполезна.
Они мешают занимать выгодные позиции на точках и совершать манёвры, хотелось бы иметь возможность хоть что-то сделать против них. А вполне хорошим, к подобным контрмерам, дополнением был бы баф арты и миномётов для увеличения их полезности.

Миномёты малоэфективны и больше зависят от удачи. Я не говорил что арта бесполезна, я лишь сказал что она не является супер оружием. Она должна мешать и создавать трудности команде противника. С чем она вполне и справляется.
Слот отрядом радистов я бы не стал занимать.

2 лайка

Контрится артой, миномётами, авиацией

Да никем она не контрится, сколько можно то. Мне что вам видос записать как весь бой можно сидеть в кустах и наяривать с арты или миномёта по точке?