Артоводы и миномётчики, возможный выход из ситуации спама и оправданной ненависти

Этобыло редкостью, так как раньше эффективность была у опытных ребят, использующих доп юниты в сете радистов. А теперь, раколавина в Нормандии. Даже глухонемой, читающий ленту килов все сразу понимает. Но, отрицать очевидное - дело такое.

И авиацию все нерфят и нерфят, а пилотки все не кончаются и не кончаются. И так занерфили, что самолет с бомбами выдают за захват, а с булпапами - за захват и разведку.
Правда, пилотки все равно ноют на занерфленность и просят удалить из игры зенитки, но идти в авиационные бои почему-то не хотят. Интересно, почему? Там же переапанных зениток нет и самолет прям со старта выдают.

Не важно, на подходе или нет. Если видишь круг не идешь. Если в круге - выходишь. В штурме сложнее, так как точка одна, тут согласен.
Я хоть и пилот, но ИМХО авиацию надо нерфить, вот где реально жесть. Я за заход порой убиваю по 20+ человек. это ппц. Арта тут рядом не валялась.

1 лайк

Зато весело, я бы не авиацию нёрфил, а видимость улучшал и зенитки апал. Дабы союзные самолёты могли держать контроль над небом, а пехота с земли отстреливаться.
На Нормандии ещё более менее с видимостью, а в Москве это ужас, самолёты теряются просто моментально.

1 лайк

Возможно стоило бы апнуть дальность видимости истребителя и определенно стоило бы апнуть зенитку.

откровенная брехня.

Да, эффективность радистов довольно низкая. На уровне гранатометчиков.

2 лайка

Для меня очевидно, что самолёты пока ОП. Я против нёрфов, но за апы контрмер. Например, усиление зениток, их боезапаса, урона.

2 лайка

Сомотря какой гранатомёт) Пиат хорошо по пумам фигарит.

ну если для тебя очень сложно кидать раз в 48 секунд по карте на точку или между точкой и вражеским респом - мои сожаления

Согласен. Я пехотой чаще эффективен, чем в качестве бомбордировщика. 1,5-2мин только на перезарядку уходит.

Так вот кто 500-ми гадит в Нормандии=))

Ну дальность надо всем апнуть, и прорисовку. Штурмовикам тоже нихрена не видно=) Еще особенно подбешивает что маркер на самолетах загорается только при приближении, летишь и гадаешь, кто тебе в лоб идет - свой на КД или враг тебя хоронить летит.

Не, я на а-20😂

Ладно. Прощаю. :laughing:

Та ну, я первые места в текущим Нормандском задании только самолётами и танками брал. Берёшь p-47 за заход сносишь человек 10 - 15, на втором ещё столько же и так по кругу, намного больше очков чем пехотой выходит.

Если карта не штурм и(или) нет меток - то беда. можно и 2 человек за заход вынести только. Если танк глазами сам не разглядишь)

Со штурмом согласен, в захвате только по ресам палить, да и то не очень эффективно. А вот метки не очень выручают, я бы сказал почти никогда ведь их никто не ставит. Уже как-то приноровился на картах понимать где скопление пехоты, а танки по залпам пушки вычисляю. Ещё помогают трассеры выстрелов от союзников, подлетаешь видишь метки союзников, видишь куда они стреляют, туда и скидывай.

1 лайк

Попробуй выучить силуэты самолетов.
Говорят, помогает.

Силуэты я все знаю, но издалека всё равно не разобрать, а близко уже поздно.

Я как раз тот самый игорёк с прямой извилиной, который играет за класс минометчика( играл). К твоему счастью минометы понерфили у них по 10 мин в ящиках. Теперь , чтобы оказать огневую поддержу тебе нужно поставить инженером 3 ящика шмальнуть свои 30 мин и идти в аткаку. Потомучто в противном случае тебе надо эти ящики разобрать и поставить новые, что , наверно является хорошим кулдауном для класса, но запариваться я с этим не стал, просто сменил класс на инженеров и все.
И кстати с чего ты взял, что играя за друге классы тебе нужно больше извилин, наверное IQ тест проводил?))))

1 лайк

ещё один не читатель. тебе про это и говорят - что миномёты бесполезны от слова совсем, даже при их унылом геймплее сидетелей в серой зоне. когда спам артой от радистов в каждом бою.