Дай, пожалуйста, ссылку на твое предложение, я почитаю, и , наверное, даже извинюсь.
В ветке, где начали понимать вопрос о повышении дамага арте. Я поднял тему спама ее и бессмысленности этой затеи. Более того, дополнить могу про засвет на карте. Пукнул крупным калибром - светись 5 секунд. Да-да, хочешь жить, надо бегать и менять точки, работать на результат, а не сидеть и тетю за коленку мацать в перерыве 48 секундного КД
Так я если беру радиста как то не сижу, потому что это -1 отряд, и с гевера вполне комфортно настреливаю, перемежая постройками инжиром и выцеливанием снайперов своим. Если вы за радистов только сидите в серой зоне и раз в 48 сек кидаете арт-удар, почему вы считаете, что все так делают?
Отряд довольно универсален.
Т.е. конкретно оформленного поста в разделе предложений нет?
Игра не запрещает сидеть в серой зоне для врагов и спамить артой по точке. Игра не запрещает сидеть в кустах всю игру и опять же спамить по точке, оставаясь незамеченным весь бой.
Я недоволен лишь тем, что радистов и миномётчиков невозможно контрить вообще. Пусть радистов усилят какими нибудь снарядами и повысят урон снизив частоту вызовов, пусть. Но сейчас главное их не улучшать, а дать возможность контрить. В идеале, конечно бы всё вместе сделать, но главнее, как я считаю, второе.
Еще раз, какое значение имеет что Вы (так делают все, кто хоть что-то понял в игре) делаете снайпером или инженреом в отряде радиста? Речь шла про спам и кемперинг арты, который никак и ничем не объясним. Более того, отсутствие засвета и ограничения по удару в одну точку у радиста/минометчика, делает этот класс однокнопочным по сути (про усиления результата снайпером не нужно, это очевидные вещи). УЖе сравнил выше, что минометчик хоть что-то делает (раскладывает миномет на открытой местности, направляет на сектор, расстояние по меткам и т.д.), то радист вообще ничего может не делать для осуществления СПАМА и КЕМПЕРИНГА.
Не создавал отдельную тему ибо не вижу смысла в сотне одинаковых тем с обсуждением. Отписываюсь в уже существующих.
Ясно.
ну а кто-то на танке или в пехоте 100+ делает. Давайте все понерфим?
просто не стой на месте и радист с минометчиком тебе ничего не сделает. они бьют либо по меткам, либо в популярные нычки для пехоты. жопы радистов и минометчиков разлетаются от контррадистов и контрминометчиков вашей команды. плюс от бомбардировок.
танки со спауна настреливают благополучно и ничего им не сделать, если ты не пилот.
Все, запрещаем тогда танки.
Что-то Вы путаете правидное с яичницей. Стоять на месте и атаковать/возрождаться на точку/е, которая заспамлена - это разные вещи. Ну, а давайте тогда точки не будут приносить победу, а давайте тогда попадание снаряда будет лишь аптечить ВСЕГДА? Как Вам такой поток “мыслей”?
Просто не захватывай точки в самом начале игры, просто не защищай точки на штурме, просто не штурмуй точку под артой и множество других вариантов почему арту избегать почти невозможно.
Жопа радиста может разлетится только если он не хочет кэмперить. На карте его не видно, свою позицию он не выдаёт, как его союзные радисты заметят? С миномётами аналогичная ситуация. Если не тупить и выбирать правильные позиции враг физически до тебя не сможет добраться а вот ты спокойно по нему работаешь. Бомбардировка тоже самое, никогда бомбардировщик не бомбит специально миномёт или радиста потому что просто не знает где они. Я как-то пытался уничтожить миномётный расчёт в лесу, как можно догадаться безрезультатно.
На болотах часто воюю на Б. туда регулярно спамит арта и миномёты. Но при этом не возникает проблем. Захватил и вышел с точки. Если ты будешь высиживать яйца весь матч в одном месте естественно ты будешь постоянно отлетать от арты. Я об этом.
Выше ответил)
Кто вообще эти люди, которые страдают от арты и особенно миномёта? Почему у меня не возникает проблем в штурме, ведь я играю за США и у меня нет отряда миномётчиков в сэте или отряда радистов!?
ты читатель или писатель? или просто нужно что-то написать ради написать? вопрос был в том что сидя на заднице в серой зоне тыкая по карте в одни и те же точки из раза в раз любой игорёк с одной прямой извилиной будет в разы эффективнее такого же игорька бегающего с гвинтивкой наголо. как эффективнее сейчас не бегать с огнемётом\гранатомётом\сидеть снайпером. Штурмовики наколачивают хренолионы фрагов из-за нового дамага бомб на полкарты, танки фармят много опыта из-за забагованной поддержки, пулемётчики отрывают головы только потому что они пулемётчики и самый эффективный класс пехотинца в игре. Смысла в миномётчиках нет - зачем, если надо иметь полторы извилины, а не одну и в разы лучший результат получится если просто сидеть накидывать по кд радистом. за последние полсотни часов игры меня ни разу не накрывало миной, на этих инвалидах даже не играет никто кроме трёх калек. огнемёты, гранатомёты и истребители просто настолько ситуативны, что у большинства их нету даже в сетапе.
При спаме в 15-20 секунд, что ты там захватишь? Прямо рембо какой-то, а вот как-то не пойму, иду штурмаком, кидаю на точку и 6-8 фрагов. Что они там высиживали или просто не успели забрать?
Ты проводил исследования игорьков? Большая выборка была? Откуда данные об их эффективности?
Ну как-то вот беру и захватываю. Прихожу на точку. Арта - выбегаю. Через 10 сек возвращаюсь в круг и дозахватываю. Это легко просто попробуй. Да и ситуаций когда у противника одновременно 2-3 отряда радистов это большая редкость. Чаще всего арта от радиста в других отрядах где КД гораздо дольше 48-ми сек.
Грамотные радисты спамят на подходе, как раз в то время пока ты захватываешь или когда ты только начинаешь штурмовать точку. А в режиме штурм захват точки долгое дело и по тебе может отработать сразу пачка артударов подряд, особенно весело это на последней точке в болотах.
В принципе, арта просто бесит, глушит отряд, бывает убивает половину, заставляет выходить с насиженных мест, уничтожает пулемёты которые строить сто лет. Импакта, как и миномёты, не считая пары карт, она вносит мало. Но если радистов будут бафать, а их надо бафать ибо геймплей очень пресный и не эффективный, то текущая ситуация с картой это очень плохо, их начнут использовать и абсолютно безнаказанно убивать тучу народу.
ну потому что даже слепой видит разницу в эффективности классов? или может потому что играю в эту игру? ах да, у нас же во время сегодняшнего ивента не пересели поголовно все на 188ых, а дружно накидывают из миномётов, как я мог забыть