Артоводы и миномётчики, возможный выход из ситуации спама и оправданной ненависти

учитывая что треть команды (причём даже не ботов) двигая булками по карте делает за двадцать минут меньше тридцати-сорока - то ужас, да

И сколько при этом раз умер он?

меньше 30 килов за 20 минут, это афк стоять?

1 лайк

А сколько раз за тот же киллстрик умирают пилоты, танкисты, снайперы, минометчики? Почему вы считаете, что все должны рашить с ппд?

5 лайков

спроси у них, или у тебя в каждом матче полная таблица игорьков 100+?

Кхм, и что дальше? Есть такая вещь, как порог вхождения. Если человек не может делать что-то минимальное, разве это проблема других игроков? давайте таким выдадим цветные ники , двойное хп и запретим по ним стрелять.

1 лайк

всмысле порог вхождения, это вполне себе средний игорёк, который вполне рад своим 3-4 фрагам на отряд. не всем же вкачивать топовые пулемёты за день и косить таких как траву

Потому что пилот отгребает от пилота противника, зенитки, танкист - от танков, пушек и пехов. От кого отгребает ответку радист? С минометчиком проблем меньше. Он хоть ограничен по дальности и запасу ( хотя и это решается аббузингом механики), бить должен по меткам выставляя расстояние и находиться на открытой местности. Радист - бьет на любую дистанцию белой зоны, заряд не ограничен, нахождение на открытой местности не требуется. Где его уязвимость?

3 лайка

по вашей логике, команда в которой есть 3 радиста - 100% вин?
а на практике чем больше в тиме радистов, тем быстрее слив.

Да, на определенных картах - это 100% вин. Речь конечно не про “игорьков” которые научились лишь красное от синего отличать, но средней руки ребята захлопывают точку без особых проблем. Если же это отряд - то бой окончен по схеме “2 точки - синие”

Раздражает снайпер - убей его, раздражает самолёт сбей его, раздражает танк взорви его, раздражает миномётчик и радист… видимо подыхай при захвате или обороне точки, иных вариантов не дано.

ясно-понятно. Вопросов больше не имею.
только что был бой, у проигравших медалька радиста. на 6 месте. с 27 килами. почти превозмогли! (даже целую точку отжали).
я в который раз предлагаю - убрать из игры все, кроме 1-зарядных винтовок и перестреливаться в чистом поле. идеально будет же.
Ну правда, просто глупо выглядят люди, которые в угоду лично себе требуют , чтобы понерфили все. что им не нравится.
Мало вам была патча с апом? Ни о чем не сказало?
Пока в открытом доступе нет статистики, можно ориентироваться только на послебоевую. И там радисты - ниже середины.
Ладно, эти разговоры просто бессмысленны. Я как будто на форум картошки попал.

5 лайков

Вы не читаете, что Вам пишут. То, что радист на 6-м месте ни о чем не говорит. Лишь о том, что их в бою мог быть ровно 1 на весь бой. Я так заходя под конец боя брал нашивку героя-истребителя имея 3 фрага, и? Но если зайду в начале боя на Яке, то шансов у Ганса в небе не будет, только если уж кучно и зенки и обиженки пойдут в воздух и поставят цель “завалить”.

Да и на форуме тундры то же самое. Танкисты ноют требуя понерфить авиацию ибо думать о чем то большем чем пиу пиу друг в дружку - не в состоянии.
Тут ещё ошибка выжившего присутствует. Пара овощей не сумевших в игру способна загадить хоть 100 форумов пытаясь наныть. При этом большинство ничего не пишет потому что есть мозги и их всё устраивает.

1 лайк

Полыхай. Для того и сделаны арт. удары и минометы.
Радист должен с ножом бегать рашить?
Минометчик должен трубой шатать в ближнем бою?

Снайпера нормального ты не убьешь, пока у него патроны не кончаться или пока не зарашат всем фронтом.
Самолет сбить - так просто же из винтовки, да?) Или надо взять другой самолет, долететь чтоб тебя не сбили, сбить ( с текущей живучестью не так и легко). Или построить зенитку и молиться.
Танк. Ну тут да, пока они не перестанут лопаться от хлопушек, тут мне сказать нечего.
Миномет вон, оказывается, не на всю карту бьет…

А теперь вот честно скажи - если вас раздражает мифическая невозможность убить радиста, почему вы требуете нерф арты, а не ограничения зон, дальности, переработки карт в сторону увеличения укрытий, а?

4 лайка

Это прям в точку.

Дельный совет, конструктивный я бы сказал. Советую тебе тоже самое.

Я хоть где-то написал про нёрф арты? Я написал про улучшение геймплея и по сути укорачивание радиуса использования раты, просто адекватным способом, да хоть усильте её, главное чтобы радистов можно было убивать, а не смотреть на красный кружёк на карте который покрывает полностью зону захвата точки и ничего ты с ним не сделаешь пока радисту не надоест.

2 лайка

Просто кое-кто хочет тепличных условий, чтоб левой пяткой гнуть, правой - пивко потягивать.Скоро начнется плачь про авиацию, про пулеметы.
Блин ну как объяснить человеку, который знает (надеюсь) историю, идет осознанно за Американцев на пляжи Нормандии, и внезапно, его косят пулеметами из бункеров.
Других, внезапно убивает арта, третьих ВНЕЗАПНО на войне УБИВАЕТ ТАНК…
Эххх, что-то аж грустно становится.

4 лайка

Игра не запрещает убивать радистов.

Я видел за месяц лишь одно конструктивное предложение на форуме по тотальной переработке арты.
И по 3 на дню, от одних и тех же лиц - про то, что “арта нагибает, нерф, играть не могу”.

3 лайка

Так в том и дело, что пересматривать надо механику игры, а не глупо крутить дамаг в вверх и вниз вместе с КД. Давно уже говорил, поставить запрет удара по одной точке на 1 -1,5 минуты (на точки и респы - 1,5, на другие поля карты - хоть снизить до 30 секунд, пофиг). Из игры нужно убрать спам и кемперство в любом виде.