Я тоже думал взять дымовые, может с ними пойдёт лучше. Но ситуативность огнемета это всё равно не отменяет. Сами гранаты не особо сильные и не на всех картах полезны.
Кто эти больные люди, придумывающие ценники? Признавайтесь - кто этот больной человек, что потратился на ЭТО?
Донат донатом, однако ЗАЧЕМ ЭТО?
Все награды ивента можно получить бесплатно, функция покупки предусмотрена лишь для тех, кто не хочет выполнять задания, но хочет получить уникальную награду
это ещё мелкий ценник, следующее будет триста и т.д. боюсь представить сколько запросят за то шоб скипнуть огнемёт или 7 побед
Этот и следующий +/- в 3 раза превышает стоимость серебра - видимо столько стоит затраченное время(3 боя по 7-15 минут).
Стоимость одной серебряной карточки 60 золота. Стоимость пропуска в первом случае 190, во втором 290.
И было бы все ок в системе если бы не:
- Количество и качество наград;
- Уровень преград (3 победы блин…)
Вот и вопрос с какого лешего такие цены за такие награды с их оооочень сложными миссиями…
Upd или правда врывается 3 фактор - “игроки не хотят играть в игру” и вместо стимулирования им дают коллекционный “подарок” за овер прайс для основных. Но будет ли кто отдавать ради одной золотой карточки 750-1000 руб или (вероятно) 20$?
Прогресс в испытаниях не засчитывается. Улитки в своем репертуаре. Убил из огнемета человек 20, выиграл бой. Везде все по нулям. Спасибо, хоть проведенный бой засчитали.
Они, как бы, по порядку выполняются, и прогресс засчитывается только для “активной” задачи. Бред? Скорее да, чем нет. Но имеем то, что имеем
У меня строго обратное ощущение - Москва воюется от куста/окна и на средних дистанциях. Нормандия - это сплошное крошево на ближней дистанции. Ну, кроме Д-дей. Когда он включается, я возвращаюсь на Москву.
Хотя от ивента все-таки есть радость - 300 рублей скидочка на чаффи. Все-таки взял, доволен.
Там не 100 кг. Там 100 фунтов (
Считай, бомбы по 50 кг
Или за монеты. В вашей же игре написано
Очерёдность заданий - чертовщина. Я вот индифферентен к голд-карте и серебру на нового болванчика, но серебряные на оружие - штука нужная. Почему я не могу взять то, что мне пригодится в игре, а потом (счастливый и удовлетворёный) попробовать набить голд-карту? Получается, что в тундре, что тут мы не в войнушку, а в весёлого помпотеха режемся.
Бред какой-то все домики вплотную стоят на москве
Ну что же. 4 часа спустя после переписки в другой теме по поводу ивента закончил его.
Да гринд.
Да местами не легко. (Самое легкое наверно были все кроме огнемёта, не привык)
Но в целом всё так же, как обычно только с наградами.
Спасибо за ивент!
Сделали бы что бы танковые пулемёты то же считались, иначе приходится ливать и надеяться что карта с пляжем выпадет, что редко получается.
Станковые пулемёты тут не считаются тоже. Только ручные. В общем и целом, повезло, что перед тем как пойти из Нормандии под Москву выкачал пулемётчиков с Бредой. Так что 99 фрагов Бредой и 1 БАРом сделал с азартом. А вот огнемётные были чистым мучением. Особенно когда по какой-то причине выстраданные фраги не засчитывались. Или не проходил урон
Отмучился я с этими пулемётами на пляжу, замучаешься эту карту караулить, она раз в 2 часа только выпадает, в последнем бою надо было 18 фрагов напулемётить, я на всякий случай 55 набил)))
“боюсь представить сколько запросят за то шоб скипнуть огнемёт или 7 побед”
690E
Там не 7 побед, а 7 раз первое место занять.
В целом, ничего особо сложного. Да, с огнеметом некоторая рулетка получается. Но засев в укромном месте, по 10 человек за жизнь сжечь можно. Смысл не в том, чтобы бежать на позиции врага, а выждать момент.
В общей сложности 30 убийств мне пришлось на 2 карты - Шато Броск (в подвале сжег 2-3 отряда) и Ле Бре, защита при вторжении.
А вот на каких-нибудь болотах уже не канают огнеметы… ну что поделать.
А инженера из IV в V ранг прокачать можно?
А то он какой-то как брелок по статам, ни рыба, ни мясо даже не инженер II