Кео, перелогинься хД
Он входит в комплекс проблем
Как бы если можно всех пехотинцев за немцев вооружить FG, без проблем - давайте браунинг 1918 всем пехотинцам США - тоже как бы автоматическая винтовка пулемёт
По характеристикам чисто даже чуть хуже FG 42, а США М2 Carbine нафиг не нужный с такой отдачей и дамагом
На 14 левеле получаем болтовку М1903А4 - немцы самозарядку Геверх 43 которая хотя бы немного на уровне с M1 Garand
На 23 США получает Снайперский гаранд - немцы FG который тупо лучше по всем характеристикам
Да ещё иметь не заапаные MG 34/42 на которых чуть ли не ногами играть можно
Вместо более меннее приличного ПП хотя бы STEN или М1А1 дают ещё один М3A1 + бонусом в этот винегрет проблем - кривая реализация диоптрических прицелов которые у стволов США основные
Мне игра нравится, разработчикам уважение за труд, но
я бы хотел чисто из любопытства посмотреть, как разработчики будут играть на всяких М8 Scott, M5A1 и Carbine’ми, sten’ами
А вот например М4 Sherman 105 mm Howitzer который в WT на 3.0 как раз +/-ровня пазикам - подзабыли
Воюем на резерве М8 1.3 против 2.7, 4.0 да ещё и кабриолете, такое себе
Да и как бы 250кг на истребителе - это не 2 по 100 на Р-51 который тоже люто бесит
Всё пофиксить хотя бы привести в более менее адекват и перетасовать стрелковку США - дело даже не патча, а микропатча, но видно это не наш метод - будем фиксить фрицевскую лётку и засовывать М1А1 томпсон в 29 левел тем самым собирая тухлые помидоры от комьюнити, странная политика в общем
Консолям не дали скидку на пулеметчиков, но дали банер с ними при старте игры.
Гаденько
не реально за амеров выйграть даже 3 боя, за боёв 7 я выйграл 1 раз. Игроки за США толи новички толи разом отупели. Выпала карта день Д мы даже не вязли 1 точку, респы не ставят, ставил только я 1, занимают слоты танковые на м5 которые хрен пойми чем занимаются, занимают слоты самолетные, котоыре даже не пытаются сбить вражеские самолеты. Прсто выкашивают с бункеров. У меня приступ бешенсва чуть не случился, пришлось дезертировать это такое ДНО.
Ну хз, дня Д не было, но из 4 боев выиграли только один за немцев щас.
Ты никогда не знаешь, что могут давать за эту заявку в будущем, и очевидно по формату, что это редкий игровой ресурс и его надо собирать как только представится возможность.
В комменты уже набежал “защитник”.
Я вот московскую кампанию качаю, в нормандской 3-й уровень всего, а пулемёт на 11-м. Ивент на 2 дня и задачи параллельно не выполняются. Стоит ли говорить, что донатить я не буду?
В “будущем” за эту заявку всё так же будут давать ОДНО ружьишко, ценность которого стремится к нулю.
Я тут месяца два, и за это время в игре некоторые геймплейные элементы переделывали бывало до неузнаваемости. В долгосроке выгоднее всегда такие ресурсы оставлять, да и потратить тоже можно. В любом случае это стоит того чтобы погриндить пару дней.
У немцев то FG прям с первого уровня дают же. Такое себе нытьё.
У меня обе фракции немцев вкачаны на 29 лвл. Карты в кампаниях диктуют разный геймплей. Москва это закрытые карты и там ППД творит такую же дичь, как и ФГ на открытых картах Нормандии
Со стационарного пулемёта фраги не засчитываются.
Хорошая, в целом, задумка, но жестковатая реализация с последовательным открытием наград.
Я вот легко смогу 7 раз взять топ, а вот 50 килов из огнемета это почти анреал
Меняешь компанию, ищешь на картах стационарные пулеметы, скашиваешь отряды противников, чтобы узнать, что в новости написана Почти Правда™. Оказывается как минимум половине игроков предлагают отсыпать монет для выполнения задания, которого оно не стоит. (Ибо 380+к опыта - это слишком много)
И если 100к до огнемета ещё можно вытянуть, но вот награда за это более сложное задание залочена на кампанию.
Ну что, закончил ивент. Не сказать чтобы интересный, но потенциал есть. Я так понял это и есть эндгейм для тех, кто закончил гриндить, потому что задачи и их расстановка явно не для новичков не то что в Нормандии, а вообще в игре.
Не совсем понимаю жалоб тех, кто качал Москву - это день, памятный в формате Битвы за Нормандию, и явно сделан не для тех, кто только вчера пришел в игру. Больше как развлекуха для фулл лвлов. Теперь думаю, что делать с двумя золотыми заявочками…
Ну давайте смотреть даты. День создания московского ополчения - 2 июля. Предлагаю изучить матчасть и предложить эвент. Хотя к датам не всегда уместно привязываться.
Это проблемма разделения игры на компании, люди не хотят качаться заново, открывая уже открытое оружие. Разработчики сами себе свинью подложили, дальше только больше будет разделяться игроки на отдельные загоны.
Сейчас стартовала линейка событий приуроченных к дню высадки союзников в Нормандии. С такими заданиями:
Сама тематика заданий не вызывает вопросов, всё хорошо. Но вот с целями, особенно с огнемётами всё очень плохо.
Огнемёт крайне ситуативное оружие, по большей части убийство с него зависит не от игрока, а того как ему повезло забежать на врага. И весь геймплей при выполнении данного задания сводится к бегу с огнемётом в руках на позиции врага, уповая на все небесные силы. Само собой смерть от рандомной пули или от горящего врага, предоставляет неимоверно “приятные” эмоции, а когда выбегаешь на толпу врагов, но когда все огнемётчики в отряде уже померли ещё больше подобных эмоций.
Что предлагаю изменить: либо уменьшить количество убийств до 30-20, что позволит хотя бы страдать меньше. Либо сделать убийства не огнемётом, а отрядом огнемётчиков, повысив при этом порог до 100, что позволит играть адекватно, выполняя задания в событии.
Относится это не только к огнемётчикам, но и к любому профильному отряду, например миномётчики или радисты, хоть и убийства с них сделать много проще, но подобные задания превратят в ад поле боя, где будут спамить артой и миномётами по кд.
P.S. И да, я фланговал аж по краю доступной карты с этими огнемётами, не советуйте, не помогает. Это единственная адекватная “тактика”, но проблемы остаются те же. Может ты и остаешься жив, но не факт что тебе повезёт выйти на врага, и не придётся бежать по полю в тылу, опасаясь рандомной пули в спину.
Не можешь подойти близко к противнику, поставь первым бойцом инженера и закинь 2-3 дымовых из сумки с гранатами. А дальше ближний бой
Огнеметчику всегда ставь 10% к скорости бега, на крайняк перк к передвижению ползком или в присяде.