26к на сливе держи и не пи…, под каждой точкой респ за окном а то и два, в бункере так вообще под танком 3 было.
Эта карта выигрывается только у ботов либо с перевесом большим в уровне.
Ты говорю мне сказки не рассказывай. На сливе, без слива. 50к опыта тебе не надут. Я так и не увидел ПРУФА.
Так что выбирай выражения когда открываешь свою помойку.
Если вдруг начнешь придиратся к день Д , обьясняю. 50к опыта не дадут. хоть на День Д хоть на аэродроме, хоть на день рождения твоей мамы.
Возьми не закачанную сторону компании уровня 15 и сделай так же, очень удивишься.
ниже 18-го уровня не нашел, потому как пролетел эти уровни на одном дыхании. Но таких пруфов у меня в достатке. и 50к опыта я не разу не получал не смотря на тотальный аннигилятор пуканов противника.
Пуканы можно и из кустов рвать и на том же т28 аннигилировать пехоту вопрос не в этом. то же 28 не вылазя с него весь бой возит не больше 20. Но нужно что бы хоть какой то баланс был.
Тема скатилась с обсуждения баланса о двух против одного во флуд, и увы я сам тоже приложил к этому усилие. Пора тему закрывать, а баг или фичу или чтобы там ни было прикрывать.
Опять же всё тот же гребаный Аэродром который из 10 каток попадает 7раз. Хоть назад иди на немцев выкачаных.
Еб… Как ты достал математик.
31 248 должно было быть с победой. ты получил победу? нет. всё разговор закрыт.
113 килов на 19 потерь отрядов. Результат такой себе в целом. И о5 же к вопросу о 50к -
Их нету.
Что ты пытаешься доказать то, а? у тебя всё написано, вся стата перед глазами, а ты одел розовые очки и рассказываешь о том как достать луну с неба.
Какой же ты веселый, ну явно же знаешь что сейчас на Аэродроме из 10 хавальников фашистских 9 радистов сидят по серым зонам и на миномёте еще парочка фармит, добавим к этому еще и бомбы с самолёта, а дохнуть немцам пох сколько раз. Я вот кобчиком чую что ты галимый кэмпер сидящий либо в танке либо в серой зоне, ну на тяжелом бомбере еще может, у тебя все скрины с дефов. Не одного захвата точки.
Ну или с потолка но стреляло оно сверху находясь в полу.
Если хочешь померить у кого больше, то это можно и в личку написать а не на всеобщее обозрение.
Пора заканчивать этот флуд ни о чем.
Ни одного своего аргумента ты задокументировать не смог, вот и жаба теперь душит, вот и продолжаешь свои детские нападки, что в общем то безсмысленно. “Иди своей дорогой Сталкер” (с)
Ты утверждаешь что то там рвёшь, предоставил скрины с дефов причём на танке и на самолёте, и что то пытался втирать про захват точек, кинь штурмовой скрин с захватами а не сосуший в подсасывающий танк в серой зоне и не самолёт явно же бомбер тяжелый, на другом ты врядли втащишь. Таким как ты нужны кусты, урон по прощади, или же защита брони опять же где то в кустах.
Ладно, я вижу ты решил еще больше навалить в свои и без того обосранные штаны.
Вот мой сетап за ось ![shot_2021.05.30_14.48.57|690x389]
(upload://86cSB3Yn2On1EV5XmusufsAIvZc.jpeg)
Как видно на скрине, мало того что я не играю радистами, так еще у меня ни одного радиста ни в одном отряде.
Далее:
Парень, ты в глаза долбишься али как? 275-й сапёрный это серая зона? За отличную игру штурмовиком - это серая зона? или кемперская игра?
То есть ты предоставил скрины с захвата получается? Что за предъявы если ты сам же выставляешь вторжения?
Тот же пулемётчик которым ты сделал 61 килл, ты хочешь сказать что носился по всей карте и всех долбил?
То есть тебе пользоватся бомбером норма а остальные или я к примеру не правильно играю, мне нельзя?
Что ты пытаешься доказать в целом? 36к всё равно не 50к тобою заявленных.
Я не утверждаю что рву кого там в отличии от тебя, калека на голову, угомонись уже.
Вторжения в атаке, в твоих скринах только крысиный деф где танки да самолёты в перерывах всё что попало что бы подождать отката.