Доколе будет у амеров на Нормандии 2 самолета?

26к на сливе держи и не пи…, под каждой точкой респ за окном а то и два, в бункере так вообще под танком 3 было.

Эта карта выигрывается только у ботов либо с перевесом большим в уровне.

Ты говорю мне сказки не рассказывай. На сливе, без слива. 50к опыта тебе не надут. Я так и не увидел ПРУФА.
Так что выбирай выражения когда открываешь свою помойку.

Если вдруг начнешь придиратся к день Д , обьясняю. 50к опыта не дадут. хоть на День Д хоть на аэродроме, хоть на день рождения твоей мамы.

Возьми не закачанную сторону компании уровня 15 и сделай так же, очень удивишься.

ниже 18-го уровня не нашел, потому как пролетел эти уровни на одном дыхании. Но таких пруфов у меня в достатке. и 50к опыта я не разу не получал не смотря на тотальный аннигилятор пуканов противника.

Пуканы можно и из кустов рвать и на том же т28 аннигилировать пехоту вопрос не в этом. то же 28 не вылазя с него весь бой возит не больше 20. Но нужно что бы хоть какой то баланс был.

Тема скатилась с обсуждения баланса о двух против одного во флуд, и увы я сам тоже приложил к этому усилие. Пора тему закрывать, а баг или фичу или чтобы там ни было прикрывать.

Теперь смотри твой победный и мой сливной.

Разницу чувствуешь ?

Опять же всё тот же гребаный Аэродром который из 10 каток попадает 7раз. Хоть назад иди на немцев выкачаных.

Еб… Как ты достал математик.
31 248 должно было быть с победой. ты получил победу? нет. всё разговор закрыт.

113 килов на 19 потерь отрядов. Результат такой себе в целом. И о5 же к вопросу о 50к -
Их нету.
Что ты пытаешься доказать то, а? у тебя всё написано, вся стата перед глазами, а ты одел розовые очки и рассказываешь о том как достать луну с неба.

Какой же ты веселый, ну явно же знаешь что сейчас на Аэродроме из 10 хавальников фашистских 9 радистов сидят по серым зонам и на миномёте еще парочка фармит, добавим к этому еще и бомбы с самолёта, а дохнуть немцам пох сколько раз. Я вот кобчиком чую что ты галимый кэмпер сидящий либо в танке либо в серой зоне, ну на тяжелом бомбере еще может, у тебя все скрины с дефов. Не одного захвата точки.

Вот кстати с пола выковырял сегодня тельце, стреляло себе спокойно.

Ну или с потолка но стреляло оно сверху находясь в полу.

Если хочешь померить у кого больше, то это можно и в личку написать а не на всеобщее обозрение.
Пора заканчивать этот флуд ни о чем.
Ни одного своего аргумента ты задокументировать не смог, вот и жаба теперь душит, вот и продолжаешь свои детские нападки, что в общем то безсмысленно. “Иди своей дорогой Сталкер” (с)

Ты утверждаешь что то там рвёшь, предоставил скрины с дефов причём на танке и на самолёте, и что то пытался втирать про захват точек, кинь штурмовой скрин с захватами а не сосуший в подсасывающий танк в серой зоне и не самолёт явно же бомбер тяжелый, на другом ты врядли втащишь. Таким как ты нужны кусты, урон по прощади, или же защита брони опять же где то в кустах.

Вот тебе скрин где больше 23 что бы ты завалил и закончим на этом.

Ладно, я вижу ты решил еще больше навалить в свои и без того обосранные штаны.

Вот мой сетап за ось ![shot_2021.05.30_14.48.57|690x389]
(upload://86cSB3Yn2On1EV5XmusufsAIvZc.jpeg)
Как видно на скрине, мало того что я не играю радистами, так еще у меня ни одного радиста ни в одном отряде.
Далее:

Парень, ты в глаза долбишься али как? 275-й сапёрный это серая зона? За отличную игру штурмовиком - это серая зона? или кемперская игра?

То есть ты предоставил скрины с захвата получается? Что за предъявы если ты сам же выставляешь вторжения?
Тот же пулемётчик которым ты сделал 61 килл, ты хочешь сказать что носился по всей карте и всех долбил?
То есть тебе пользоватся бомбером норма а остальные или я к примеру не правильно играю, мне нельзя?
EUDMFs1WAAAw2X8

Что ты пытаешься доказать в целом? 36к всё равно не 50к тобою заявленных.
Я не утверждаю что рву кого там в отличии от тебя, калека на голову, угомонись уже.

Вторжения в атаке, в твоих скринах только крысиный деф где танки да самолёты в перерывах всё что попало что бы подождать отката.